Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто на лыжах/бордах катается?
Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Завтра туда собираюсь, СПС) не забыть скидку взять у коллеги.
Думаю, что попробовать самой, лыжи или борд? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Добрый Пес
Попробовать надо всё, но на лыжах легче, там задом не надо ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы семья лыжников :smile:
"Горный воздух" - моя любовь (даже несмотря на то что меня в прошлом году на скорой увезли), летали туда несколько лет подряд. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
К сожалению, в этом году не получится поехать :ny_tik: на "комете" мне вообще не нра (хотя муж нормально там катается), в Анисимовке были несколько раз - народу вечно тьма, очереди.
Девочки, кто еще не был на "Горном воздухе" и у кого есть возможность полететь туда, очень рекомендую. Лучше несколько дней там покататься, чем всю зиму на "комете". Там такая природа, красота :co_ol:
на борде ни разу не пробовала кататься, боюсь я падений на пятую точку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Про "горныйвоздух"-верю!друзья впечатляются который год!!! а мы на Комете... захватили открытие и следующую неделю тоже. Трассы 300¿600-снежные. Морозец был в прошлые выходные-подморозел зевак! Я пока наблюдатель за своми мальчишками! На раздаче, кому карту оплатить-подать, кого на чай пригласить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Leruska
Я с вами полностью согласна! В этом году была в Китае БайдахУ и на Сахалине. На сахалине гораздо лучше!!! Тоже считаем лучше откатать неделю на "горном воздухе" чем у нас месяц-полтора ездить на комету!
В этом году я тоже думаю полетим. Выше писала про акцию это очень разумная цена за отдых который вы там получите! Там СУПЕР!!!!!! :ya_hoo_oo:

Я и муж - мы на лыжах :)) лыжи это не так модно наверное, но нам нравится!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Leruska
Кстати в прошлом году мужа с горного воздуха тоже на скорой увезли, пурга такая была.... Он ребро умудрился сломать :( а у вас что приключилось?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Изображение побывали на пике влюбленных и через полгода поженились

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anna-SkaZka
Красотищща :co_ol: Я тоже все мечтаю выбраться на Сахалин покататься. Училась пока только в Арсеньева да на Комете, в этом году стали думать насчет Китая или Сахалина... после ваших отзывов хочется только на Сахалин, в Китае еще и холодрыга :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Anna-SkaZka
Супер! Романтика!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
В Китае в январе у меня даже в лыжных ботинках кончики пальцев мерзли каталась в шапке и капюшоне! Холод акций был!!! На Сахалине были в феврале - погодка была чудесная и главное снег там настоящий, а в Китае и на комете искуственный :(

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka писал(а):
а у вас что приключилось?

да я ужас что вытворила.
Я обычно без палок катаюсь, а тут уже был последний день поездки(завтра домой улетать), у меня остался еще один проезд на подъемнике, муж пошел переобуваться, а я взяла его палки и поехала наверх. Т.к. уже адреналинчику хапнула, хотел больше, скорость я уже вообще не сбавляла и в самом низу спуска уже резко входя в поворот между сетками зацепилась за эту самую сетку и на полной скорости упала лицом вниз, а так как руки были заняты палками, то я их не выставила. Потеряла сознание, разбила лицо, нос, сотрясение мозга. Рвало потом весь день. Короче ужас-ужас. :ps_ih: 21 день потом дома лежала. Под глазом кровоподтек 1,5 мес. сходил, какой-то нерв еще повредила, но сейчас все хорошо :-ok-:

Хочу отметить что на горе очень хорошо работают спасатели, меня сразу в будку спасателей затащили и скорая уже через 5 мин приехала. И в больнице было очень хорошее отношение. Бесплатно!!! сделали МРТ головного мозга. Муж всем пытался сунуть денег. Все отказались. (мы были в шоке от такого хорошого отношения). при этом у меня с собой никаких док-тов и полиса не было, конечно.

И еще всем совет НЕ КАТАЙТЕСЬ БЕЗ ШЛЕМА!!! мне он спас жизнь. На горе может все что угодно случиться, не вы так в вас.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Anna-SkaZka писал(а):
в феврале - погодка была чудесная и главное снег там настоящий

в позопрошлом году тоже в феврале были, погода теплая была, даже дождь шел.
А в прошлом году в январе дубак был. Но все-равно клево!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
Anna-SkaZka
Фотка классная :co_ol: у нас тоже такая есть.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Треугольник писал(а):
после ваших отзывов хочется только на Сахалин

мы там разговаривали со многими приезжими, все в полном восторге.
Единственный минус это, то что прям под горой нет гостиницы. Так что либо квартиру снимать возле горы или добираться от гостиницы.
Мы жили в гостинице "Юбилейная", до горы ходили пешком минут 15.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Anna-SkaZka писал(а):
Девочки может кому полезна информация будет! В прошлом году я влюбилась в Горнолыжку Горный воздух и вот снова акция для любителей зимнего отдыха
- Авиабилет направлением Владивосток – Южно-Сахалинск – Владивосток + ski-pass на 3 дня = 11 500 руб.
- Авиабилет направлением Владивосток – Южно-Сахалинск – Владивосток + ski-pass на 6 дней = 13 500 руб. 
Помимо минимальной стоимости турпродукта, большим плюсом является кратчайшее время перелета: из Владивостока 1 час 40 минут, из Хабаровска 1 час 10 минут. Кроме того, каждому пассажиру предоставляется право бесплатного провоза комплекта горнолыжного снаряжения плюс 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. 
Кому нужна подробная информация читайте на сайте горного воздуха! В этом году там много нового!!!

Отличные новости=)) А где путевку покупать?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Ой точно намерзлись в январе-феврале
мы в том году,зато после 10 марта красота,тепло было целыми днями на горе проводили!А 4 апреля метель 2е суток была,мы поехали на гору как только дороги чуток расчистили и подъемник включили,такое там было!армагидон!!!!!не ратрачего! снега по колено! и мы по пухляку!!!!!!!!!Это что то :ps_ih: Остановился и провалился :-) :-) :-) Leruska вы еще легко отделались,в том году травм много было,девушка вообще бедро раскромшила,муж улетел в Хабаровск ее в больнице южного оставил ужас-ужас.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
NUT
еще вроде продаж нет ,после 25го декабря сказали нам

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
Leruska вы еще легко отделались,в том году травм много было,девушка вообще бедро раскромшила,муж улетел в Хабаровск ее в больнице южного оставил ужас-ужас.

:sh_ok:
а травм каждый год много. это спорт такой.
я раньше шлем не хотела носить, меня муж заставлял (спасибо ему)
и еще как-то я тренеру на "комете" сказала: "не хочу я шлем надевать. я в нем как дура!"
а он мне ответил: "ну если ты головой упадешь, то рискуешь реально дурой на всю жизнь остаться" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение после метели. Изображение под ногами джип в сугрбе :-) а мы по дороге вообще то идем :-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Leruska
я тоже с синяком ходила :-) Красава :ti_pa: ,не заметила след от ратрака ,видать с серпантина поперек прошел,ну и зарезалась :sh_ok: :sh_ok: летела....аж под очками снег был!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lelik-vlad писал(а):
еще вроде продаж нет ,после 25го декабря сказали нам

ага, а брать билеты в билеттуре вроде бы!

мы на Сахалине снимали квартиру с достаточно приличным ремонтом за 2500 сутки, до горы 10-15 минут пешком. Нас пятеро было по 500 руб на человека вообще бюджетно получилось :-)

Цитата:
Хочу отметить что на горе очень хорошо работают спасатели, меня сразу в будку спасателей затащили и скорая уже через 5 мин приехала. И в больнице было очень хорошее отношение. Бесплатно!!! сделали МРТ головного мозга. Муж всем пытался сунуть денег. Все отказались. (мы были в шоке от такого хорошого отношения). при этом у меня с собой никаких док-тов и полиса не было, конечно.

нам вообще показалось что люди там добрее, я после нашего случая всем рассказывала что они прям добрые там!!!!!
С нами тоже без всяких документов очень хорошо обращались в больнице. Медсестра потом такси любезно вызвала со своего телефона (что б я на сотовом деньги не тратила) и беспокоилась чтобы дверь вовремя открыли на территорию больницы...

ребят кто планирует поездку на февраль можно встретиться на горе )) мы ориентировочно планируем на середину февраля :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-SkaZka
Нам не надо снимать,у нас своя там,мы едем после нового года и до апреля там катаемся!увидите джип 25 регион это мы :-) Вчера гору открыли,бесплатная халява была.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Anna-SkaZka
вы в СПА-Радайз ходили после каталки косточки погреть?Ой как после горы ,намерзшись,там кайфово!

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
я тоже с синяком ходила Красава

классика жанра :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lelik-vlad писал(а):
вы в СПА-Радайз ходили после каталки косточки погреть?Ой как после горы ,намерзшись,там кайфово!

пацаны (те кто холостые )в какую то сауну ездили....
в этот раз думаю с мужем сходим куда-нибудь погреться )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-SkaZka
ОЙ там здорово!на верху не очень,просто помыться ,гидромассаж,басейны с хдолной горячей водой,парилка, массаж, инфрокрасные лампы,ледяной водопад,а вот внизу,когда уже все вместе,там и кафе и телевизоры с мягкими креслами(часами бы лежала) и массажные кресла,но самое клевое это комнаты спа!кислородная,глиняная,угольная ,солевая , итд,релакс полный!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Ленорчик
А на девочку красивые шлемы там были? А то я в СП заказала, но орг как-то бессовестно покрылась, не ответа-не заказа. Срочно нужно здесь искать, а то на днях опять на скорой увозили "подранка" с Кометы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Belka
Какой ужас! Как же без шлема. Я заходила к ним недельки 2 назад было очень много шлемов, очень ярких, думаю, на девочку можно найти, Ещё есть напротив в Зодиаке. Но я смотрела для борда, не для лыж.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов