Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 14 из 49  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
мамикоша писал(а):
ходили мы втроем с подругами в Эдельвейс....посидели,такое ощущение что попали на 8 марта,одни дамы.Пригласили официантку,чтобы та принесла чек.приносит.Раскидываем с подругами сумму на троих...пока те собирают сумму,я изучаю счет..вроде все правильно,смутила приписочка в верхнем правом углу,цитирую дословно"три тёлки".Ни хэ себе нас обозвали! :sh_ok: я вообще-то не скандальная,но сей факт меня возмутил :de_vil: я естессно подошла к барной стойке,и попросила администратора.Вышла девочка с двумя хвостиками,хорошо без бантов.Говорю:девушка,эт у меня со зрением не в порядке,или у вас так и положено посетителей называть?Та долго не могла понять,чего я собственно хочу от нее,но когда дошло,рассыпалась извинениями....хорошо хоть не коровами обозвали

;;-))) Смешно, конечно, но на самом деле, скорей всего ничего против вас они не имели. В ресторанах обычно заказ принимают на бумажках, а потом переписывают его на счет.Так вот эти первоначальные бумажки, как правило подписывают так, чтобы любая официантка, глянув, сразу поняла откуда этот счет и что кому нести. Правда подписать сам счет - это надо было умудриться! В прочем, вам еще и повезло, обычно эти бумажки очень коротко, но емко подписываются! Примечание - в "Эдельвейсе" не работаю, но хорошо знаю ресторанную работу.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
anetka77 писал(а):
В ресторанах обычно заказ принимают на бумажках, а потом переписывают его на счет.Так вот эти первоначальные бумажки, как правило подписывают так, чтобы любая официантка, глянув, сразу поняла откуда этот счет и что кому нести.

ню ню. в кафе где в основном одни женщины были на тот момент, очень примечательно было подписать "телки" , сразу любая официантка поймет про кого речь...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Вот я и говорю, что им повезло, что их по-конкретней не описали! :-)
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
anetka77 писал(а):
Вот я и говорю, что им повезло, что их по-конкретней не описали!

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
anetka77 писал(а):
мамикоша писал(а):
ходили мы втроем с подругами в Эдельвейс....посидели,такое ощущение что попали на 8 марта,одни дамы.Пригласили официантку,чтобы та принесла чек.приносит.Раскидываем с подругами сумму на троих...пока те собирают сумму,я изучаю счет..вроде все правильно,смутила приписочка в верхнем правом углу,цитирую дословно"три тёлки".Ни хэ себе нас обозвали! :sh_ok: я вообще-то не скандальная,но сей факт меня возмутил :de_vil: я естессно подошла к барной стойке,и попросила администратора.Вышла девочка с двумя хвостиками,хорошо без бантов.Говорю:девушка,эт у меня со зрением не в порядке,или у вас так и положено посетителей называть?Та долго не могла понять,чего я собственно хочу от нее,но когда дошло,рассыпалась извинениями....хорошо хоть не коровами обозвали

;;-))) Смешно, конечно, но на самом деле, скорей всего ничего против вас они не имели. В ресторанах обычно заказ принимают на бумажках, а потом переписывают его на счет.Так вот эти первоначальные бумажки, как правило подписывают так, чтобы любая официантка, глянув, сразу поняла откуда этот счет и что кому нести. Правда подписать сам счет - это надо было умудриться! В прочем, вам еще и повезло, обычно эти бумажки очень коротко, но емко подписываются! Примечание - в "Эдельвейсе" не работаю, но хорошо знаю ресторанную работу.

А номер стола этим горе-официанткам не судьба запомнить? Все эти "емкие" подписи - это для развлечения персонала больше, а не для того, чтобы рабочий процесс ускорить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Nadkins писал(а):
А номер стола этим горе-официанткам не судьба запомнить? Все эти "емкие" подписи - это для развлечения персонала больше, а не для того, чтобы рабочий процесс ускорить

вот и я о том же подумала....во всех нормальных местах у столиков свои номера....а тут поржать люди решили.....я б как-нибудь на хозяина вышла после такого :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
номера у столиков точно есть,я даже запомнила наш-№13 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
ну вот настал момент и мне написать в эту темку. долго искали диван, нашли - в азбуке мебели на хлебзаводе. говорю - сейчас (в субботу дело было) не могу купить, можно залог оставить? мне говорят молодые дивчины консультанты - да мол без проблем ставим диван в резерв на три дня. мне как раз удобно во вторник бабушка отдыхает думаю, оставлю ребенка ей и сама займусь диваном, покупкой доставкой ну и т.д. денег не взяли. сегодня звонок - мы ваш диван продаем. и продали же сво...! оказывается и бронь у них на 2 часа и деньги все-таки надо было оставить. даже то что я кинула ребенка и помчалась в магазин сломя голову не помогло - таки продали...ругалась страшно - толку ноль. вот и спрашивается - а на хрен тогда резерв? ну сказали бы нет - как хотите - определяйтесь берите, я б тогда искала выход, а то я успокоилась наивная...единственное предложили привезти, прада будет это через 2 месяца...эхх, обидно прям до слез - вроде и мебели куча - а так тяжело найти именно то что нужно!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
xflowerx
:de_vil: вот су.....резерв у них ни на два часа на три дня правильно как вы и сказали в первый раз :a_g_a: и деньги не нужно платить просто жабы попались какие то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, просто мой диванчик продали и все...никто не в курсе где еще московские на пружинном блоке есть? и чтобы тканевй не кожа...

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
да, просто мой диванчик продали и все...никто не в курсе где еще московские на пружинном блоке есть? и чтобы тканевй не кожа...

мы тоже на пружинном взяли тканевый Московский но только заказывали полностью по своему вкусу и цвету изготовили и пришел наш родненький на днях :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а где заказывали? поделитесь пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
а где заказывали? поделитесь пожалуйста :ro_za:

у них же и заказывали в Доме мебели только :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
вроде и мебели куча - а так тяжело найти именно то что нужно!!!

больная тема :-(
неужели к нам везут фигню одну :ze_le_ny:
на западе походила немного по магазам мебельным - прям сердце кровью обливается - все хочется :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001
а у нас наоборот - все не хочется ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2010
итак...в субботу повторный поход в Эдельвейс...встреча одноклассников назначена там....буду изучать как в этот раз нас назовут-тёлки?бабы?а может еще чего о себе наслышимся.......

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
мамикоша
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
А я хочу пожаловаться на маг."Мясная лавка", кот.находится возле маг. "Спектр". Я там покупала продукты, держа ребенка на руках, так мне продали сыр, который ооочень устал, каменное печенье и тульский пряник, у которого срок годности был до 14 апреля... :-( При этом сказали, что все свежее и вкусное :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Arh_nata
надо было им обратно отнести :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 14 из 49  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов