Заюша@@@ писал(а):
Девочки,как в жилетку щас вам поплачусь Пошла сегодня в продуктовый магазин,что на Автобазе (шафлеровский...может кто знает),купить булку хлебушка....даю продавцу 100(сто)рублей,а она мне "сдачи нет,идите меняйте где хотите".Я вроде и пошла,а потом подумала,а почему я должна идти куда-то там по темноте и менять деньги...Вернулась,говорю "как так,почему я должна ходить и менять".Она мне в ответ"ничем помочь не могу".Я попросила жалобную книгу (по первому требованию обязаны предоставить),а она "я не знаю где она находится".Тут подошла ещё одна продавщица,грит давайте я вас обслужу....а у меня-то уже обида,я уже не могу просто так уйти....прошу у неё книгу жалоб и предложений,та тоже грит-не знаю где она. Я в другой отдел,там прошу-та же самая реакция,но ещё +сказали,показав пальцем, "вон там уголок покупателя,там и ищите".Я,если честно,и не сразу нашла тот уголок.Он просто с пола до потолка заставлен пустыми пластмассовыми ящиками (реально,ваще полностью заставлен). Попросила позвать старшего продавца,мне ответили "щас покупателей обслужим и позовём"...ещё больше стало обидно...а Я,что, не покупатель что ли????почему меня не обслужили,а отправили???На крик вышла старший продавец....тупо пошла разменяла деньги в другом отделе,дала мне сдачи и пошла,а потом вспомнила и извинилась,почти не поворачивая голову. Вот,сижу тут,как обк....ная.Вот почему так!!!У нас на работе, за такое отношение к пассажирам,просто выдрали бы...не знал бы как на глаза людям после этого показаться!!! Понаберут блин!!!
Шауфлеру скажи, будит потом бегать как миленькая!