Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Динуся писал(а):
EVO_4 писал(а):
поставвили новичка,

z rjyti yt pfxtv yj
тьфу
я конеш не спец, но зачем тады люди которые ничего не знают ( пока) ( я надеюсь что пока) берутся консультировать? пусть ценники вешает, товар расставляет, и изучает, изучает..

+мульон!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
KatushKa-L писал(а):
Динуся писал(а):
EVO_4 писал(а):
поставвили новичка,

z rjyti yt pfxtv yj
тьфу
я конеш не спец, но зачем тады люди которые ничего не знают ( пока) ( я надеюсь что пока) берутся консультировать? пусть ценники вешает, товар расставляет, и изучает, изучает..

+мульон!

так и должно быть, но по видимому людей не хватает вот и бросают новичков под танки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
у меня вообще такое впечатление о всех магазинах бытовой техники.. очень редко найдешь консультанта знающего и умеющего показать товар. Такие, видимо, долго в консультантах не задерживаются - дальше растут :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,как в жилетку щас вам поплачусь :ny_tik: Пошла сегодня в продуктовый магазин,что на Автобазе (шафлеровский...может кто знает),купить булку хлебушка....даю продавцу 100(сто)рублей,а она мне "сдачи нет,идите меняйте где хотите".Я вроде и пошла,а потом подумала,а почему я должна идти куда-то там по темноте и менять деньги...Вернулась,говорю "как так,почему я должна ходить и менять".Она мне в ответ"ничем помочь не могу".Я попросила жалобную книгу (по первому требованию обязаны предоставить),а она "я не знаю где она находится".Тут подошла ещё одна продавщица,грит давайте я вас обслужу....а у меня-то уже обида,я уже не могу просто так уйти....прошу у неё книгу жалоб и предложений,та тоже грит-не знаю где она. Я в другой отдел,там прошу-та же самая реакция,но ещё +сказали,показав пальцем, "вон там уголок покупателя,там и ищите".Я,если честно,и не сразу нашла тот уголок.Он просто с пола до потолка заставлен пустыми пластмассовыми ящиками (реально,ваще полностью заставлен). Попросила позвать старшего продавца,мне ответили "щас покупателей обслужим и позовём"...ещё больше стало обидно...а Я,что, не покупатель что ли????почему меня не обслужили,а отправили???На крик вышла старший продавец....тупо пошла разменяла деньги в другом отделе,дала мне сдачи и пошла,а потом вспомнила и извинилась,почти не поворачивая голову. Вот,сижу тут,как обк....ная.Вот почему так!!!У нас на работе, за такое отношение к пассажирам,просто выдрали бы...не знал бы как на глаза людям после этого показаться!!! Понаберут блин!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Заюша@@@
Да уж... Пора уже наверно заводить темку отдельно про магазины Шауфлера, а точнее про обслуживание в этих самых магазинах.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Заюша@@@
капец! я постоянно в том магазине покупаю продукты. а что за хамка в хлебном была?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
кстати в хлебном отделе меня уже пару раз обсчитывали. возвращаться из за десятки я не стала, но сам факт.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюля**
блин,а вот зря не стали :ni_zia: а вот если у вас не будет хватать той же десятки,то в том же хлебном отделе,да и в любом магазине, вам ничего не дадут. :no:
HaYeng
да молодая,тёмненькая.....и даже не извинилась!!! :sh_ok: и кстати это не первый раз....летом с мужем зашли за хлебом,а она сидит в закутке у себя и давит на клавиши своего телефончика....мы её позвали-ноль внимания...когда она всё же увидела нас,подошла и в ответ на "девушка,долго мы вас ждать и звать должны?",услышали "а что,я тут перед вами плясать должна что ли?" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: куда мир катится!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Заюша@@@ писал(а):
да молодая,тёмненькая.....и даже не извинилась!!!

да-да. оа хамка еще та! я всегда снее поражаюсь, как ее держат. ну не нравится там работать, уходи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Заюша@@@ писал(а):
Девочки,как в жилетку щас вам поплачусь Пошла сегодня в продуктовый магазин,что на Автобазе (шафлеровский...может кто знает),купить булку хлебушка....даю продавцу 100(сто)рублей,а она мне "сдачи нет,идите меняйте где хотите".Я вроде и пошла,а потом подумала,а почему я должна идти куда-то там по темноте и менять деньги...Вернулась,говорю "как так,почему я должна ходить и менять".Она мне в ответ"ничем помочь не могу".Я попросила жалобную книгу (по первому требованию обязаны предоставить),а она "я не знаю где она находится".Тут подошла ещё одна продавщица,грит давайте я вас обслужу....а у меня-то уже обида,я уже не могу просто так уйти....прошу у неё книгу жалоб и предложений,та тоже грит-не знаю где она. Я в другой отдел,там прошу-та же самая реакция,но ещё +сказали,показав пальцем, "вон там уголок покупателя,там и ищите".Я,если честно,и не сразу нашла тот уголок.Он просто с пола до потолка заставлен пустыми пластмассовыми ящиками (реально,ваще полностью заставлен). Попросила позвать старшего продавца,мне ответили "щас покупателей обслужим и позовём"...ещё больше стало обидно...а Я,что, не покупатель что ли????почему меня не обслужили,а отправили???На крик вышла старший продавец....тупо пошла разменяла деньги в другом отделе,дала мне сдачи и пошла,а потом вспомнила и извинилась,почти не поворачивая голову. Вот,сижу тут,как обк....ная.Вот почему так!!!У нас на работе, за такое отношение к пассажирам,просто выдрали бы...не знал бы как на глаза людям после этого показаться!!! Понаберут блин!!!

Шауфлеру скажи, будит потом бегать как миленькая! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
Шауфлеру скажи, будит потом бегать как миленькая!

точно точно :-) :-)
он в этом деле молодец :smile:

Заюша@@@ писал(а):
прошу у неё книгу жалоб и предложений,та тоже грит-не знаю где она. Я в другой отдел,там прошу-та же самая реакция,но ещё +сказали,показав пальцем, "вон там уголок покупателя,там и ищите

я так в аптеке раз книгу жалоб требовала :-) но она правда на виду была и я ее взяла - так мне такой скандал закатили :sh_ok: хотели ее из рук вырвать :sh_ok: я правда написала жалобу - а потом эта мадам при мне взяла и лист вырвала :sh_ok: :sh_ok: - я вобще офигела от такой наглости :ps_ih: :ps_ih:
но потом нашла выход на хозяевов аптеки - перед мной мадам-провизорша извинилась , потом ее уволили - не одна я на нее жаловалась :men: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001 писал(а):
ДИВО писал(а):
Шауфлеру скажи, будит потом бегать как миленькая!

точно точно
он в этом деле молодец

А мне наоборот сказали,что Шауфлер не любит,когда к нему приходят и жалуются на его работников.Вот если бы он сам в тот момент оказался (совершенно случайно :hi_hi_hi: ) в этом магазине,то он бы всех там на уши поднял!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):
А мне наоборот сказали,что Шауфлер не любит,когда к нему приходят и жалуются на его работников

ну конечно мало приятного, кто ж такое любит-то :ps_ih: :ps_ih:
но втык он ей даст - это однозначно :-) :-)
кстати не такой уж он и плохой как его все "малюют" - сложный конечно человек но в нем есть очень хорошие качества, :men: которых как показывает практика не наблюдается у очень многих людей :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Ksenya001 писал(а):
кстати не такой уж он и плохой как его все "малюют" - сложный конечно человек но в нем есть очень хорошие качества, :men: которых как показывает практика не наблюдается у очень многих людей :-(

знакома с ним? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Ksenya001 писал(а):

знакома с ним? :rolleyes:

:smu:sche_nie: :-)
я его знаю еще когда он только-только начинал :men:
он к моей подружке сватался :men: ее мать - тетечка с высоким местом на работе - тогда еще говорила что он очень далеко пойдет :men: - так оно и получилось :-) :-)
потом он с моим братом сдружился (по делам) и когда он разбился - даже я не ожидала что он так себя поведет :sh_ok: - очень благородно поступил :co_ol: :co_ol: - очень многие были в шоке :ps_ih: - почему-то о нем все плохого мнения :men:
я вот мало кого уважаю из народа :men: - но к нему отношусь с уважением :smu:sche_nie: он между прочим человек слова и чести :men: :men:
во расписала :ps_ih: :-) :-) :-)
и то что про него говорят там - есть люди в таких же ситуациях ведущие себя намного похлеще :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Ksenya001
столько хорошего в его адрес, никак на работу к нему собираешься :mi_ga_et:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
Ksenya001
столько хорошего в его адрес, никак на работу к нему собираешься :mi_ga_et:

я не сработаюсь с ним :ps_ih: :ps_ih:
не люблю над собой начальников :)-(:
он по работе очень требовательный :co_ol: - поэтому народ и обижается /мягко выражаясь/ на него :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001
А вам точно 18 лет,как написано? :hi_hi_hi: а то,я так думаю, свою деятельность Шауфлер начинал не пару лет назад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну я ж не спрашиваю сколько вам лет :smu:sche_nie:
а вобще - очень неприличный вопрос задаете девушке ;;-))) ;;-))) ;;-)))
и если че - я уже тут отвечала по поводу 18 лет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Заюша@@@ писал(а):
а то,я так думаю, свою деятельность Шауфлер начинал не пару лет назад

правильно думаете :-) :-)
он свою деятельность начинал много пар лет назад :men: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001 писал(а):
он по работе очень требовательный - поэтому народ и обижается /мягко выражаясь/ на него

Не знаю,как он по работе....но согласитесь,магазины его ну в очень (как бы так помягче сказать) неприличном состоянии находятся.....если бы я одна об этом говорила или просто мнений чужих наслушалась..,то можно было бы и оспорить это...но когда в городе каждый "второй" магазин принадлежит ему,то по неволе приходится бывать в этих магазинах (в каждом из них) и самой видеть всё это безобразие и ещё терпеть хамское отношение персонала!вот,как-то так! :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов