Рационалка писал(а):
belladonna писал(а):
НЛП?
Видимо -да!

Про то ГДЕ эту форму будут брать и про ЦЕНУ пока ни слова! А... вспомнила сейчас - был у нас в школе уже месяц или два "формы". Бордовые жилеты. Пару лет назад. Обмеряли всех учеников и шили в местном цеху, специализируюшемсся на пошиве постельного белья!!! [
u]Жилеты оказались малы нескольким девочкам! Перешивать никто не собирался, но носить они их были обязаны!!![u]расстегнутыми хотя бы

Два месяца этот дурдом длился, а потом , когда[b] все родители выплатили всю стоимость[b] - школа потеряла , слава богу, интерес к проблеме.
А зачем родители платили за это?
Я за дресс-код, и даже за форму (которая будет устраивать и меня, как родителя, и ребенка, как личность)
Но мне бы хотелось, чтобы наши учителя, помнили, что дети - это тоже люди, личности. Особенно, учитывая тот факт, что школьные годы приходятся на один из самых важных этапов - становления личности. (Педагоги, про Пиаже и Эриксона, я надеюсь, вы помните?).
Про себя и своего ребенка хочу сказать - моя дочь спокойно приняла дресс-код, принятый в школе (ну правда у нас все в адеквате по поводу одежды), хотя в прошлом году ходила в школу в желтых джинсах и обвешанная браслетами и прочей атрибутикой ее субкультуры.
Но вот моя дочь не понимает - почему они, ученики, обязаны ходить в строгой одежде, а вот учителя позволяют себе ходить на уроки в одежде типа "домашний трикотаж".
Только, пожалуйста, не надо мне сейчас про зарплаты учителей говорить. Мне же вы предлагаете найти средства на форму, которую желаете видеть на учениках. Значит будьте любезны обзаведитесь приличным костюмом, блузками и обувью, удовлетворяющими термин - деловой стиль