Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт с учителем!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Декабристка писал(а):
Ну, так-то папочек больше воспринимают (:ts_ss: бояцца) наши педагоги, как правило...

Ну это-то - да, только потом начинают истерить, что им бедненьким чуть ли не угрожали физической расправой :hi_hi_hi: Да и разговор к делу не пришьешь :men:, а бамажка - это документ, как-никак

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Вы знаете, для меня еще свежи воспоминания из школы. Если Вам все равно на оценки, то к чему такие старания? Пусть ребенок сам как хочет относится к учителю, он уже сам способен решить это.
Ну пусть она поставит 3, главное чтобы в его голове что-то было для сдачи экзаменов. В институте все будет по-другому. С ней Вы и вправду ничего не сделаете. Поговорите лучше со своим ребенком о том, что надо легче относиться к таким вот большим шизофреничкам.
Глядишь, ее спортивный интерес пропадет из-за отсутствия ответной реакции. Из-за одной математитки еще из школы никто не выгонял. Особенно если по другим предметам хорошо, и поведение в норме. Он же на медаль не шел до конфликта?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Vitrum писал(а):
Декабристка писал(а):
Ну, так-то папочек больше воспринимают (:ts_ss: бояцца) наши педагоги, как правило...

Ну это-то - да, только потом начинают истерить, что им бедненьким чуть ли не угрожали физической расправой :hi_hi_hi: Да и разговор к делу не пришьешь :men:, а бамажка - это документ, как-никак

Да и фиг с ихними истериками, зато побоятся лишний раз ребенка обидеть. Но я завсегда за бАмажку! :ya-za:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Да она не ставит тройку! в том и дело! она тупо рисует в журнале (!!!) пять двоек подряд.
А когда я спрашиваю о её роли в процессе она смеется со словами: ну конечно, это я плохой учитель :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Мать-волчица писал(а):
Вы знаете, для меня еще свежи воспоминания из школы. Если Вам все равно на оценки, то к чему такие старания? Пусть ребенок сам как хочет относится к учителю, он уже сам способен решить это.
Ну пусть она поставит 3, главное чтобы в его голове что-то было для сдачи экзаменов. В институте все будет по-другому. С ней Вы и вправду ничего не сделаете. Поговорите лучше со своим ребенком о том, что надо легче относиться к таким вот большим шизофреничкам.
Глядишь, ее спортивный интерес пропадет из-за отсутствия ответной реакции. Из-за одной математитки еще из школы никто не выгонял. Особенно если по другим предметам хорошо, и поведение в норме. Он же на медаль не шел до конфликта?

Ну так парень-то не железный, тем более в этом возрасте они такие восприимчивые... Он же с ней не идет на конфликт, я так понимаю? Тут уже прямая угроза здоровью идет, зачем обострять? Щас сын придет, спрошу, что у него за препод по мат-ке, толковая вроде тетенька, можно будет действительно у другой преподавательницы заниматься... Напишу в личку ТС.

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
а коммисия из предметника, завуча и директора.

А Вы уверены что ребенок потянет? В классе гоооораздо легче.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Алиса-Алиса писал(а):
она тупо рисует в журнале (!!!) пять двоек подряд.

Обалдеть!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Декабристка
Мне в этом возрасте какать было на учителей. Закончила правда с 3-мя тройками: алгебра, геометрия и химия. И ничуть не жалею, в жизни мне это не помешало. Если ребенок поймет, что двойки этой учительницы пожно засунуть ей в место Х, главное сдать экзамен, то ему будет легче.
Ну если такое восприимчивое дитя, то тогда только в министерство или другую школу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Мать-волчица
если б мальчику было плевать он бы не реагировал так, что случаются обострения астмы.

на комиссии сдать легче, чем учителю, который относится предвзято и заведомо в тебя не верит и тебе не верит

Сообщение Добавлено:  
Да все дети в этом возрасте с голыми нервами ходят! Кстати, в гимназии хороший психолог работает, моему помогла, умничка, прям назначает сеансы... Рекомендую! Да, на комиссии легче сдать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
она *психолог) в курсе ситуации. и сама разводит руками...перед таким танком она бессильна.....
Старается поддержать ребенка как может.
Но сын сейчас уверен. что он в этой ситуации один на один на ринге, что пытались помочь все...и все облажались...результата нет.
На мое: я поговорю с ней, он так и сказал со слезами в голосе: да что толку? и папа говорил с ней. и Светлана Геннадьевна (психолог), и ты с директором говорила, а ничего не меняется. да мне и все равно уже.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я вот просто читаю, что мама что-то выясняет, нанимает репититоров, а мальчик то просто смотрит в стену.
У меня создалось впечатление, что ему уже все равно, а дома мамочка его накручивает, она-то, конечно, как лучше хочет. Аозможно он придет, пожалуется, а потом сядет за компьютер и забудет. А она еще долго волнуется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Декабристка писал(а):
Уж бумажек-то все боятся. :de_vil:

Главное грамотно составить бумажку, и лучше сразу в несколько мест. Для тонуса - отправлять периодически, несколько раз.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Я сейчас по себе сужу.... И большинству своих друзей. У меня с подругой так было. Она потом пришла, учителя в учительской на 3 буквы послала и все. И из школы не вылетела. А в гимназии еще поди денежки за учебу платят, там точно просто так не выгонят. Может мотивировать директора на действия материальной основой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня создалось впечатление, что ему уже все равно, а дома мамочка его накручивает, она-то, конечно, как лучше хочет. Аозможно он придет, пожалуется, а потом сядет за компьютер и забудет. А она еще долго волнуется.

Знаете....это возможно и так.... со стороны возможно виднее. но даже если и так, то как изменить ситуацию? я его пытаюсь вдохновить на учебные подвиги, а ему зачем? там безнадега.... хоть ты как старайся. смысл какой?
И уж пусть лучше спит или тупит чем..... что-то бы с ним случилось.
А я волнуюсь. конечно волнуюсь. Я же не хочу чтобы он и сам поверил в то. что он тупой и деструктивный ребенок.... и какой спрос с него? "Я же тупой"
Оценивать просто. а вот дать совет дельный...это..... другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Ладно, не буду сорить. Хорошо бы еще мнение ребенка услышать. Сама еще не знаю, что бы делала, не доросли еще.
Просто со стороны себя-школьницы написала. Но была в бесплатной школе.
А вот со стороны матери: если за такие глюки учителя еще и деньги платить???!!! Или все же бесплатно? Почему бы не повторить действия отца и пригрозить уходом. Они быстро посчитают сколько потеряют за год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Мать-волчица

гимназия не бесплатная, но не думаю, что уход одного ученика испугает администрацию, желающих хватает. а вот вброс негативных впечатлений в интернет-пространство вполне может отбить охоту у многих родителей отдавать туда ребенка, а это уже более серьезные масштабы материальных потерь.

Сообщение Добавлено:  
Алиса-Алиса писал(а):
Я же не хочу чтобы он и сам поверил в то. что он тупой и деструктивный ребенок.... и какой спрос с него?

В том то и дело, что он должен понять, что это она тупая, диструктивная учительница, а на дураков не обижаются. Пусть занимается с репититором, который его будет хвалить. Он будет знать, что не тупой.
Я не просто Вас оценила, а дала свой совет. А Ваше дело из всего, что тут люди напишут, выбрать нужное.
Тут и предыдущие хорошие советы, особенно где по пунктам написано куда писать. Но эффект от писанины будет зависеть от репутации учителя, и ее умения так или иначе вывернуть ситуацию + ее личных отношений с директором. А они похоже хорошие.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Учебные подвиги могут быть и по другим предметам. Их слава богу много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мать-волчица писал(а):
Она потом пришла, учителя в учительской на 3 буквы послала и все. И из школы не вылетела.

Я заканчивала гимназию и у нас такое было не допустимо, это было бы позорище на всю школу. Такие выходки как в районных школах там не приняты, и слава богу.

Мать-волчица писал(а):
если за такие глюки учителя еще и деньги платить???

Мать-волчица писал(а):
Они быстро посчитают сколько потеряют за год.

Они ничего не потеряют, т. к в гимназии такой конкурс на место :sh_ok: туда и с деньгой далеко не всех берут.

Сообщение Добавлено:  
Hongmei

Алиса-Алиса писал(а):
папа другого мальчика пообещал ей и руководству, что в след году они перейдут в другую школу. И сразу отстали от того мальчика. Резко в один день наладились отношения

Днако помогло. Быстро убытки посчитали.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Оранда
А ученика гнобить принято. По 5 двоек подряд!
Я написала это не в совет, что он должен так сделать, а чтобы показать отношение подростков к такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мать-волчица писал(а):
Днако помогло. Быстро убытки посчитали.

Да ничего не подсчитали :-) успокоились потому что ученик не испортит им статистику на экзамене :smile:
Мать-волчица писал(а):
А ученика гнобить принято

у нас такого не было, все директриса решала сразу
Мать-волчица писал(а):
отношение подростков к такой ситуации

да не у всех одинаковое отношение, судя по состоянию ребенка, он не пофигист

Сообщение Добавлено:  
Все, молчу-молчу! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов