INFI писал(а):
ну почему ребенок один на один должен решать с педагогами этот вопрос? Какая бы я не была принципиальная, но я бы не подставляла так своего ребенка из-за того что у меня есть своё мнение по поводу школьной формы. В основном это "взрослые" споры и я считаю что нужно вызывать родителей в школу и как то разговаривать и договариваться, а не добивать ребенка.
Оля!...
о том и речь!...
я изначально озвучила, что все претензии в отношении ребенка должны озвучиваться родителям...
в нашей ситуации(один из случаев) ребенок находился у кабинета директора, а я на телефоне, я попросила передать трубку директору, та отказалась ее брать...
а потом на попечительском совете сказала, если дети говорят, что их выгоняют, то это они пытаются завуалировать свой прогул, что отправляют только 10-11 классников, живущих недалеко...
не имеют права в принципе отправлять, это раз...
у нас 9-ый класс, и живем мы прилично от школы...
только директор мне лично сказала, что ОНА СЧИТАЕТ, что мы живем недалеко...
даже если б ребенок пошел переодеваться(хоть и не во что), то урок бы она пропустила...
на каком основании отстранение от уроков?...
откровенное самодурство...
при чем моя не уходит по требованию директора или завуча, а сразу звонит мне...
а теперь я ей сказала: силой не выгонят, дверь перед носом не закроют, игнорировать претензии и идти на уроки, а меня ставить в известность...
и все разговоры с руководством школы с понедельника будут записаны на диктофон...
ломая мою дочь, предъявляя ей необоснованные претензии, пытаются сломать меня...
а этого точно не будет...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:INFI писал(а):
Cindy писал(а):
. Критерии те же - нет стрелок
не всем идут женские брюки со стрелками.
В вашем случае маразм какой то
мне не идут тоже...
у меня у самой проблема с выбором деловой одежды...
кстати, неоднократно читала в нете, что необходимо учитывать состояние здоровья, особенности фигуры и др....
когда я директору попеняла на то, что на сайте нет положения о школьной форме, что я технически не могла узнать о требованиях, пожеланиях, рекомендациях, она ответила, что приняли его 30 августа!...
а 3 сентября я должна была, роняя тапки, нестись покупать что-то другое, не смотря на то, что гардероб закуплен и деньги потрачены не малые...
полагаю, вводить форму нужно постепенно, по классам, начиная снизу, по ограничению каких-то элементов в одежде(мне тоже не нравится, когда ходят в ярком, откровенном и уличном, для школы однозначно должен быть отдельный, более серьезный комплект одежды)...