Ага, мой ребенок

мне так и сказал : "Мам, тебе же придется со мной вместе учиться, ведь ты наверное уже все забыла."
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Katie*Катя, у нас не требовали прохождение узких специалистов. В понедельник сдала карту с анализами кровь, моча и я/г с энтеробиозом, а сегодня получила уже подписанную завой.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:uschenok писал(а):
Нам на собрании сказали, что всё должно быть подписано
Нашла советы бывалых на просторах интернета:
1) Подписать несмываемым маркером (в канцтоварах продается) на боковых ярлычках, где указан режим стирки
2) У нас папа вышивал фамилию ;))) Я не умею, а он очень красиво и быстро это сделал ;)))
3) Свекровь сказала, что раньше писали тушью и проутюживали, не стиралось и не линяло. Но мне заморочно. В садике некоторые мамочки писали ручкой на лейкопластыре, я просто ручкой на ярлычке.
4) В 1-3класе пришивала на пиджак и брюки маленькую белую тряпочку-полосочку с ФИО и класс. С 4 класса уже перестала ( Можно приклеить к форме на клеевую ленту, продается в магазине тканей. Просто делаем этикетку из любой ткани, между ней и формой прокладываем клеевую и проглаживаем.)
5) В магазинах тканей продаются маркеры по ткани, очень удобно. Подписывала ими все вещи для дачи детского сада.