Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Логвиненко Наталья Ильинична-отличный учитель, педагог от бога, школа № 11, а старшая у Яковлевой светланы анатольевны-тоже замечательный учитель. В 11-ой вообще стало интересно учиться, а ведь старшую я из 73 вынуждена была забрать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
В гимназии №1 на Уборевича замечательный учитель Горбатюк Ирина Юрьевна :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Девочки в 14 кто хороший педогог, дочь идет в 1 класс, посоветуйте кого нибудь. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
tanucna писал(а):
Девочки 7 школа учитель Попова Лидия Андреевна! В 2010 будет набор у нее .Видимо ее вы имели ввиду. Учитель супер!! Умничка с большой буквы! Все в основном рвутся к ней.

А точно будет набор? Ищем учителя для племянника. У меня дочь чилась у Поповой Л.А.. Супер Учитель!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Девочки, кто знает, подскажите хорошего учителя начальных классов в 17 школе (кроме Ольги Валерьевны). Кто ещё в этом году набирает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
daanna писал(а):
Да напротив. Отзывы разные, как и везде, в этом году вообще первый месяц бардак был: то одно кол-во классов набрали, потом сократили, а сейчас все нормально. У нас друзья водят и в 9й клсс, и во 2й, и в 1й, все вроде бы довольны и родители и дети. Мы с мужем(он сперва против был, далеко) посмотрели, порешали (2 года решали) и решились: пойдет туда. 2й год ходим туда в подготовительную школу. ребенку нравится, она сама туда хочет. А насчет учителя еще и не узнавала. ближе туда будем смотреть к коьу отдавать.

К кому все-таки решили? мы тоже в этом году в 1-й класс, я в полнейшей расстеренности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2009
В школе 9 есть замечательная учительница в начальных классах Валентина Васильевна, по-моему в этом году у неё набор первоклашек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
daanna писал(а):
насчет 61: ТГ собирается уходить, у подруги дочь учится - поэтому знаю, а потом, девочки, в школе работают учителя, еще родителей учившие. Сама у них училась, знаю почти всех. Хорошо хоть директор новая пришла, а пед.состав старый :( . Мы вот в гуманитарную гимназию собираемся, друзья хвалят.

вы выложили ложную информацию , мне было очень неприятно читать это...впредь будьте аккуратны с такими заявлениями...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Jane1 писал(а):
Самый лучший учитель начальных классов в городе - Миронова Галина Сергеевна. В 2010 набирает первый класс. Это человек, который действительно учит детей учиться, прививает любовь к знаниям. Кто у нее учился до сих пор с благодарностью вспоминают этого замечательного человека. Моя дочка заканчивает 4 класс у нее. Если хотите, чтобы ваш ребенок получил полноценные знания в начальной школе, это только в 56 школу к Галине Сергеевне.

Абсолютно с Вами согласна, я сама у неё училась, сестренка двоюродная тоже. Как учитель она просто супер! Потом даже другие учителя старших классов говорят, что после Галины Сергеевны дети совсем другие выходят - грамотные, с поставленным мышлением и желанием учиться! Кстати, она же еще и Заслуженный учитель России!!!!! А такие звания просто так не дают!!!!

Сообщение Добавлено:  
Oxanka
На остановне Педучилище, как в сторону кольца 3 Рабочей ехать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Анечка Сергеевна писал(а):
[Кстати, она же еще и Заслуженный учитель России!!!!! А такие звания просто так не дают!!!!

Не факт! У меня была классная руководитель - учитель биологии - заслужен.учитель - ну не знаю кто и за что ей это звание дал (наши родители тоже так считали!)

Сообщение Добавлено:  
Svet_lana писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
[Кстати, она же еще и Заслуженный учитель России!!!!! А такие звания просто так не дают!!!!

Не факт! У меня была классная руководитель - учитель биологии - заслужен.учитель - ну не знаю кто и за что ей это звание дал (наши родители тоже так считали!)

Это у Вас не факт, а Галина Сергеевна его получила заслуженно!!!Она собственные методики обучения разработала и на местном телевидении программу про образование вела!!! Как педагог она просто супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Мне очень нравиться наша учительница в 74 школе. Учимся у нее второй год, хороший подход к детям, отличное отношение и обучение, причем даже шестилетки успешно справляются со всеми заданиями, я свою дочь отправила в школу в шесть с половиной. Дети ее любят, и наш класс признали в этом году самым сильным по успеваемости. В этом году она набирает первый класс. Школа находиться на Харьковской , учителя зовут Троценко Светлана Ивановна,программа " ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
В 19 школе очень неплохой учитель- Сатина Оксана Викторовна- спокойный добрый в меру требовательный человек.В следующем учебном году у нее 3 класс, но может кому на нет такого слова!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Nadechka писал(а):
В школе 9 есть замечательная учительница в начальных классах Валентина Васильевна, по-моему в этом году у неё набор первоклашек.

:co_ol: Мы как раз к ней идем :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Михайлишина Ольга школа лицей 41

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
в 22 школе много замечательных учителей в начальной школе!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
23 школа - Ващинина Ольга Николаевна
60 школа - Кирпичникова Анна Вадимовна
2 школа - Берестюк Наталья Яковлевна, Острикова Марина Юрьевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Девочки, я тут новенькая! :smu:sche_nie:
Сынуля на следующий год (2011) в школу идет, посоветуйте, когда лучше определиться со школой? в сентябре не поздно будет? Думала гимназию 2...или гимназия на педучилище. Что знаете о них?
а то у нас у друзей дети все младше... даже и не знаю с какой стороны к поиску школы подходить.. :ny_tik: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Мы шли на учителя - тоже с большим опытом, званиями, очень душевная, работящая, творческая...
А в итоге после 1-го класса она попала в больницу в инфарктом, а после выхода из больницы переехала с семьей в центральную часть России (муж и сын военные). Пришла молодая - тоже очень инициативная -учительница. Нравилась, привыкли. Хотя дети вспоминали первую долго, все сравнивали. Но через год - ушла в декрет. И последние 2 года у нас был учитель возрастной. Специалист она не плохой, но возраст, больные ноги и глаза, утомляемость возрастная уже ограничивают. Кол-во выездов-экскурсий сразу резко уменьшилось.
Так что жизнь может по-всякому повернуть. Соглашусь, что выбирать школу лучше ближе к дому. Самостоятельнее ребенок раньше станет, не будет зависеть от родительского привезти-забрать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов