Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что мешает ходить в школу?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
~Taisiya~
Когда я забирала сводную ведомость для предоставления в новую школу у моего сына нету троек ни за первую четверть ни за вторую.по пять пятёрок(англ, матем, география, биология, труд), остальные четвёрки. И даже не попытались удержать ребёнка.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
его не ценят и я не буду их ценить.Моральный комфорт моего ребёнка мне гораздо важнее на самом деле.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Конфликт с учителем!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
martha*** писал(а):
martha***

соРРи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Знаю подобную ситуацию, когда парнишку-старшеклассника тож гнобила училка( и тож математичка :ps_ih: ). Родители тоже какое то время "шаркали ножкой", вежливо беседовали и т.д. Но потом училка вообще оборзела и что то мерзкое сказала пацану. Тот наотрез отказался ходить в школу. И вот тогда терпение отца лопнуло. Он пошел к дирекотру (до этого тоже ходил, но вежливо) и уже без всяких реверансов стал угрожать ей и училке, что поднимет на уши все инстанции, что дети пойдут свидетелями, а директор и училка, взявшись за руки - на биржу труда :de_vil: И всё, как "бабка отшептала" :-) Нормально закончил школу и сдал экзамены. А знаю еще один случай, когда родители тоже "не хотели опускаться до уровня"...то тупые такие были, то ли просто трусливые....в общем ребенок покончил с собой :-( Автор, ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА! Вы ОБЯЗАНЫ это делать! У Вашего ребенка сильнейший стресс, а Вы реверансы перед учителем приседаете. Идите к директору, вызывайте учительницу и ЗАКАТЫВАЙТЕ СКАНДАЛ! Пофигу, что там о Вас подумают. Вы взрослая - переживете :mi_ga_et:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Берегиня

Заголовок сообщения: Re: Что мешает ходить в школу?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Samaya
ну вот о чем я и говорю, никто особо не будет держать. Моего парня держали только потому что он везде за честь школы на олимпиадах, пел он везде, он в Камертоне занимался и вообще сознательный товарищ. Но в позу становиться тоже не выход, надо преодолевать ситуацию, пробоавть по разному, что-то подействует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Солнечный денек писал(а):
Идите к директору, вызывайте учительницу и ЗАКАТЫВАЙТЕ СКАНДАЛ! Пофигу, что там о Вас подумают. Вы взрослая - переживете

Поддерживаю :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня как только дожила до утра поговорила.... очень жестко, а когда она в несознанку стала уходить, я даже стала угрожать на эмоциях. что если она понимает только язык унижения и запугивания я могу ей организовать такой опыт. Но все бесполезно было до тех пор пока я не призвала её материнские чувства и не спросила её, что она будет чувствовать, когда её ребенка станут унижать и запугивать. Вот тогда она испугалась. видимо решила что я стану её ребенка преследовать.
Но вот вроде после разговора он сейчас позвонил и сказал, что все сдал.
Но впереди экзамен.

Konditer, спасибо за совет...очень конструктивно. Надо подумать над этим, может быть действительно возможно это сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Алиса-Алиса писал(а):
Сегодня как только дожила до утра поговорила.... очень жестко, а когда она в несознанку стала уходить, я даже стала угрожать на эмоциях. что если она понимает только язык унижения и запугивания я могу ей организовать такой опыт. Но все бесполезно было до тех пор пока я не призвала её материнские чувства и не спросила её, что она будет чувствовать, когда её ребенка станут унижать и запугивать. Вот тогда она испугалась. видимо решила что я стану её ребенка преследовать.
Но вот вроде после разговора он сейчас позвонил и сказал, что все сдал.
Но впереди экзамен.

Konditer, спасибо за совет...очень конструктивно. Надо подумать над этим, может быть действительно возможно это сделать.

Тьфу ты :ze_le_ny: ну что это за учитель :ze_le_ny:
Может, подействовало? :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Алиса-Алиса писал(а):
Надо подумать над этим, может быть действительно возможно это сделать.

не за что :smile:
Надеюсь на скорее решение вашего конфликта. :ro_za: Если честно сама сейчас поражаюсь рассказам младших сестер об их учителях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Алиса-Алиса
перевести сына вы всегда успеете, оставьте этот вариант на тот случай, если другие не помогут. Собирайтесь и идите к завучу и директору с тетрадками сына, где зачеркнуты правильные решения. Руководство в гимназии насколько я могу судить вполне адекватное. Ставьте перед фактом, что пойдете выше по инстанциям и подпортите репутацию в интернетах данного образовательного учреждения, если они не примут меры и не остановят прессинг на вашего ребенка. Больше всего в вашей истории меня пугает обострение астмы, т.к. у меня у самой дочь имеет эту болячку.
Удачи вам и положительного разрешения ситуации. Не бойтесь отстаивать право своего ребенка на ровное и справедливое отношение педагога, возможно, вы слишком "политесничаете", а некоторые люди увы путают вежливость со слабостью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я так поняла к директору вы не ходили? а почему? учителю угрожать ее ребенком не надо, она потом при разговоре с начальством переведет все стрелки на вас и вы же еще окажетесь виноватыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
чипса
+1
обязательно нужно поговорить с руководством, их работа - разрешать подобные ситуации и конфликты

Сообщение Добавлено:  
просто учитель после вашего разговора затихнет, да еще завтра последний учебный день и каникулы. смысла нет воевать. а вот разговор с директором ей не повредит. тут на наших учителей коллег ну с такими пустяками бегают жаловаться, а вы такое серьезное дело боитесь вынести

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Правильно сделали, что поговорили.
Расскажу пример из собственной жизни:
Дело было в 10-м классе в хорошей школе много лет назад, невзлюбил меня учитель по химии, спросит пол класса и мою соседку по парте, никто не готов, а в журнал двойка мне и паре человек-двоечникам (соседке двойку не ставила), я пишу сама контрольную, соседка списывает полностью, а мне 3, ей 4 (при одинаковых ошибках). Но у соседки по парте мама в столовой работала )))))). А соседка дуб-дубом в предмете. И вообще мне в четверти 3 поставила, а я сама пишу контрольные, готовлюсь, нормально отвечаю, поведение у меня хорошее, не пропускаю уроки. Так обидно было, знаю же, что незаслуженно 3 поставила. В общем, надоело мне, сказала маме. Не знаю, что мама сделала (знаю что ходила в школу разговаривала), но троек у меня больше не было ни в следующей четверти, ни в следующем году.

Последний раз редактировалось Кристофер 28 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мне кажется для ребенка важно, что мама может отстоять его и его права, не разрушайте веру в себя, не подавайтесь какой то учительнице, то что она себе позволяет это выше всех границ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Вот жешь ЁКЛМН, у моего племянника похожая ситуация была и тоже с математичкой :ps_ih: И тоже в предверии ГЕА, сейчас уже в 11 классе учится. Занимается с репетитором, готовится к ЕГЭ. Невестка ходила и с директором, и с учителем говорила, ругалась. Вроде угомонилась та, но периодически небольшие этюды выдаёт.
чипса писал(а):
учителю угрожать ее ребенком не надо, она потом при разговоре с начальством переведет все стрелки на вас и вы же еще окажетесь виноватыми.

Так это больной мозг училки так воспринял, как я поняла, а автор всего лишь образно её на своё место поставила...
Алиса-Алиса писал(а):
призвала её материнские чувства и не спросила её, что она будет чувствовать, когда её ребенка станут унижать и запугивать.

Алиса-Алиса
Надеюсь оставит она в покое вашего сыночка.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Так это больной мозг училки так воспринял, как я поняла, а автор всего лишь образно её на своё место поставила...

вот именно, она может и выкрутит эту ситуацию в свою пользу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Алиса-Алиса
мы тоже учимся в ДВФУ но только в начальной школе, тоже страдаем от учителя... у ребенка нет совсем с ней понимания... вот тоже не знаю что делать... эта учитель у нас первый год, наша уехала в другой город и началось - ребенок съехал по оценкам (мы с мужем стали в шокЕ когда появились тройки и даже двойки) в начальной-то школе... помимо оценок она и в отношении не особо сильна, например ребенок подойдет спросить что-нибудь она вечно бросает фразу "потом" и это не только нам, но и другим детям... муж тоже говорит давай переведем в параллельный класс... а я вот не знаю стОит ли убегать от проблемы, да и ребенок к коллективу привык... Я так поняла директор у них не особо как-то решает, только самим надо чего-то добиваться :ne_vi_del:
Например не было пропуска ни у одного ученика с этого года, наш папа пошел разбоки чинить, что нас замучили уже на вахте, пропуск появился в этот же день и так частенько... может папе вашему заняться этим вопросом?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Конечно, папу подключайте! Мы тоже там учимся, насколько я знаю, там не 1 учитель математики. А вообще, я бы такой скандал закатила и учителю и директрисе!!! И еще претензию бы в письменном виде с требованием дать отчет о принятых мерах по устранению конфликта!!! Уж бумажек-то все боятся. :de_vil:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Да чем папа-то поможет, если человек невменяемый ? Ежели уверены в знаниях своего ребенка, пишите письмо в два адреса : в РОНО (или как сейчас оно правильно обзывается :-) ) и второй экземпляр -директору + копии парочек работ с перечеркнутыми правильными решениями. Причем начните с директора и пообещайте, что если меры не примет - отправите в РОНО. Все сразу станет хорошо и личные придирки исчезнут. :-)

Переходите на официальную переписку. Личные контакты не всегда бывают хороши. Визит папы могут расценить как запугивание, счас все гра-а-а-мотные стали , жуть. :hi_hi_hi: А от бумажек составленных в корректной форме не отвертятся и будут вынуждены принимать меры .

Можете добавить, что раз у ребенка совсем грустно с математикой - это недоработка учителя. Лучше работать надо :de_vil:

Последний раз редактировалось Vitrum 28 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ну, так-то папочек больше воспринимают (:ts_ss: бояцца) наши педагоги, как правило...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов