sluy писал(а):
Лия. писал(а):
Наверное, с молоком матери впитал? 
Как вам повезло с ребенком!
Мне еще ни разу не встречался ребенок, который бы всегда вел себя как "принц датский" (или робот)и ни разу не позволил себе вольности в поведении.

Как вам повезло с ребенком!
Мне еще ни разу не встречался ребенок, который бы всегда вел себя как "принц датский" (или робот)и ни разу не позволил себе вольности в поведении.
Я Вам искренне сочувствую. Вообще заметила,что самые воспитанные и умные дети у учителей(по их собственному убеждению). Куда ни глянь,сплошные медалисты. Куда уж нам, простым смертным.Мы ведь ни воспитывать, ни учить не умеем...
Вот интересно,а при чём здесь учительские дети?
Точно также забывают дневники, а говорят про их неудачи нам чаще других... Достаётся им побольше,чем другим детям!!!!Если вам один раз не поставили оценку,это повод создавать тему??? Просто сходите в школу,подойдите к учителю и спокойно решите вопрос!!!

У нас в школе учителя наоборот бурно радуются, когда родители приходят, а классная прям в благодарностях рассыпается
Я тут недавно не смогла пойти в школу (руссоведка вызывала), так она сама позвонила мне, и рассказала о проблемах сына по ее предмету 
Всякое бывает 

Причем я не в таком уж восторге от нашей школы, есть и гораздо лучше по городу, просто возить дите неохота