belladonna писал(а):
потому что "двойные стандарты" во всём своём великолепии
где?))
sluy писал(а):
значит,ваш сын может оказаться в группе риска на отсев ,а вам ведь этого не хочется?
ну если не напишет тест, то да. конечно не хочется, но если отсеяться, то отсеяться. почему вы думаете что в том случае я встану на дыбы и буду пихать его обратно в сильный класс?
кстати, я не особо сомневаюсь,, что мой сын напишет ЕГЭ, ГИА и все такое.. почему вы решили, что он у меня идиот то?))))sluy писал(а):
Последовательности не разглядели,вот и пристали. Уж извините
непоследовательность в том, что имея слабо учащегося ребенка я настаиваю на отсеве?? то есть за отсев могут быть только родители гениев, а нам, простым смертным, положено бояться этого отсева? тогда по этой логике, у вас у всех двоечники?????
Kiwi писал(а):
Откуда столько высокомерия
почему высокомерие то? вы видите только то, что хотите увидеть. а думаете этим детям легко среди умных одноклассников? когда те бегают и кричат "дурак, дебилка".. когда прячут тетради и орут всем классом "ему не показывайте, он опять списывать будет!!!" вы бы хотели такого своему ребенку??? я - нет.. Убейте меня, если я не смогу адекватно оценить способности своей дочери или какого-нибудь еще возможного ребенка..
Kiwi писал(а):
И поверьте, найдутся такие родители, которые сравнивая вашего ребенка со своим так же осмелятся назвать его неумным.
почему вы думаете, что меня это пугает??? да, мой сын глупее многих в классе, потому что у них очень много не просто умных, а очень умных детей.. Ну неужели, если мне скажут Кристина умнее вашего Паши я начну с пеной у рта доказывать иное?? я где-то такое писала?. вы уж совсем.. читаете то что хотите