tulia76 писал(а):
Буду благодарна за помощь, хотела по человечески, без скандалов и жалоб, но О.В. свела уже всех и детей и родителей, ситуация просто невыносимая, ребенок не хочет идти в школу, говорит "зачем? я у них как груша для битья" а все что они проходят в школе мы сами дома делаем, она его просто не замечает, за семь месяцев учебы в школе ни разу не вызвала к доске, не спросила на уроке и читать со всем классом стала давать только когда заметила что он стал нормально читать.
Вы просто наглая и бессовестная лгунья. Никто никого не настраивает друг против друга. И Вы прекрасно об этом знаете. Просто собрания начинаются с Ваших истерик, и тогда уже родители, заметьте родители, а не ОВ, Вам жалуются на Вашего сына.
Это Вы настраиваете его против детей. Разве это не Ваши слова: "Мы не пойдем на НГ утренник, он там будет ко всем цепляться"? А когда вы все-таки пришли, Вы кричали на своего плачущего сына: "Все дети, как дети, а ты...".
"Груша для битья"? А ничего, что именно это Ваш сын может ни с того ни с чего подойти и ударить любого и уже душил двух мальчиков.
По поводу учебы. Мы даже засылали представителя родительского комитета на урок, и оказалось, что Ваш сын не то, что не выполняет требования учителя, а просто игнорирует ее и занимается своими делами.
Вам же пытаются все помочь, Вам советуют сходить к психологу, хотя бы в "Коррекцию". Скандалами Вы своему сыну не поможете. Не может учитель, во всех отношениях устраивающий 20 человек, быть плохим. Даже если у нас поменяют учителя, или Вас переведут в другой класс, проблемы Вашего ребенка это не решит. Может пришло время Вам пожалеть сына и больше не вовлекать его в войны.
Хватит, больше я по этому поводу высказываться не буду. Эта тема переросла во флуд.