Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 23 из 30  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жасмин
tulia76

Вы про Оксану Викторовну?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
sluy писал(а):
Ландыш писал(а):
Вот и думай теперь, как верить учителям, которые рисуют 4 и 5 , а знания дают на 2 ?

Ну это как сказать. Ребёнок может реально знать на 5, а писать тесты на 2 из-за психологических проблем(незначительных между прочим).

Может и так :ne_vi_del: ....А вообще у них ведь план по 4 и 5,и это влияет на з\п,чем больше хороших оценок,тем выше зарплата :nez-nayu: .И ещё,как нам"классуха" рассказывала,как их на педсовете писочат,когда они неуды ставят,типа неуд всегда можно влепить,а вы найдите за что 3-ку поставить.А там ,говорит, по дитю коррекционный класс плачет,а ты вывернись и найди,за что ему можно удовлетворительную оценку поставить,чтоб показатели не падали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Уважаемая Жасмин, я в вашу семью не лезу и вы пожалуйста в мою не лезьте. А что касается О.В. так она наверно великий пидагог если уже 3-го сентября сделала вывод, цетирую " ОЙ, У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК, МНЕ ВСЕГДА ПОПАДАЮТСЯ САМЫЕ ТРУДНЫЕ ДЕТИ, Я САМА ТАКОЙ В ДЕТСТВЕ БЫЛА, ТЫ ПОПОИ ЕГО ЧЕМ НИБУДЬ, А ТО СМАТРИ ЕГО ДЕТИ БИТЬ БУДУТ И РОДИТЕЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОТИВ ВАС" и это через два дня знакомства с ребенком, у неё к детям потребительское отношение, отвела урок и в учительскую, а дети на перемене хоть попередеритесь, сын мне рассказывал как О.В. детям даже говорит "дети не пускайте Тю... из класса на перемене". А почему бы ей самой не поприсутствовать на перемене в классе или в рекриации и не последить за порядком? Ведь это входит в её обязанности равно как у научить детей учиться, дружить, в конце концов нормально объщаться между собой. А как произошло что она его в классе после уроков закрыла? Как она мне объяснила, он долго капался а она опаздывала, вот она его и проучила. Ребенок пришел домой в слезах. Это нормально? А как произошло что почти всем классом его избили так что и на животе и на лице синяки были, и весь грязный со следами от ботинок. Это как, впервом то классе? Это произошло после того как она имела неосторожность при ученике из нашего класса сказать "смотри они его побъют". А по поводу 23 школы, так я не о самой школе а про отзывы родителей типа "не дай бог вам попасть к ней в класс".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И ещё, вы прекрасно знаите что мой ребенок не единственный, чье поведение не нравится нашей учительнице, и я не единственная кому она советовала поить "чем ни будь ребенка" чем у нас в классе некоторые мамаши и занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Эта ситуация перестала быть Вашей семейной, после того, как часть детей из класса стала отказываться ходить в школу из-за Вашего сына. Я в Вашу семью не лезу, но, если честно надоело, что 2 последних родительских собрания посвящены ему на 90%. Вы же в курсе, что часть родителей ставит вопрос о принудительном переводе Вашего ребенка из класса, а более лояльная пытается Вам помочь и дать время на решение ситуации. Но у Вашей семьи странная реакция на создавшуюся ситуацию, Вы на собрании несете тот же бред, что и здесь, вместо того, чтобы помочь своему сыну. Повторюсь, заберите, пожалуйста, сына из нашего класса, все вздохнут спокойно и будут продолжать учится у педагога, который устраивает всех.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Жасмин
tulia76

Вы про Оксану Викторовну?

Да, про Оксану Викторовну.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Да, про Оксану Викторовну.

Ясно.Невольно летом ещё услышала от неё высказывания о бывшей ученице и её маме(из 23 шк). Выводы сделала,оставлю их при себе.
Девочки! Вы не ссорьтесь.В каждом классе найдётся ребёнок "не такой как все". И уже от учителя зависит, сделать из него жертву или ,наоборот, помочь адаптироваться. Вот я уважаю тех учителей,которые не вступают в открытую войну с ребёнком:силы-то неравны!

Сообщение Добавлено:  
tulia76
Вы посмотрите на ситуацию с точки зрения закона,не надо истерить,оставьте эмоции, составьте письменный документ на имя директора. В нём подробненько подведите все на ваш взгляд "ненормальные" поступки учителя под статьи законов(в личку могу подсказать какие).
Ну и ребенком придется заняться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Может и так :ne_vi_del: ....А вообще у них ведь план по 4 и 5,и это влияет на з\п,чем больше хороших оценок,тем выше зарплата :nez-nayu: .И ещё,как нам"классуха" рассказывала,как их на педсовете писочат,когда они неуды ставят,типа неуд всегда можно влепить,а вы найдите за что 3-ку поставить.А там ,говорит, по дитю коррекционный класс плачет,а ты вывернись и найди,за что ему можно удовлетворительную оценку поставить,чтоб показатели не падали.

Так вот оно и то. Я рада заслуженно 3. А в лицеи, да много родителей жалуются, что дети не тянут первые пол года :sh_ok: а то и год. С отличников, скатываются не еле 3.
Печально, конечно но смотрю по-тихой нас переводят на самообразование :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Буду благодарна за помощь, хотела по человечески, без скандалов и жалоб, но О.В. свела уже всех и детей и родителей, ситуация просто невыносимая, ребенок не хочет идти в школу, говорит "зачем? я у них как груша для битья" а все что они проходят в школе мы сами дома делаем, она его просто не замечает, за семь месяцев учебы в школе ни разу не вызвала к доске, не спросила на уроке и читать со всем классом стала давать только когда заметила что он стал нормально читать.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Печально, конечно но смотрю по-тихой нас переводят на самообразование

Что есть, то есть .

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
tulia76
Вы посмотрите на ситуацию с точки зрения закона,не надо истерить,оставьте эмоции, составьте письменный документ на имя директора. В нём подробненько подведите все на ваш взгляд "ненормальные" поступки учителя под статьи законов(в личку могу подсказать какие).
Ну и ребенком придется заняться.

Директор давно в курсе создавшейся ситуации, на уроках присутствовали и завуч, и психолог или как там он в школе называется.

Сообщение Добавлено:  
tulia76 писал(а):
Буду благодарна за помощь, хотела по человечески, без скандалов и жалоб, но О.В. свела уже всех и детей и родителей, ситуация просто невыносимая, ребенок не хочет идти в школу, говорит "зачем? я у них как груша для битья" а все что они проходят в школе мы сами дома делаем, она его просто не замечает, за семь месяцев учебы в школе ни разу не вызвала к доске, не спросила на уроке и читать со всем классом стала давать только когда заметила что он стал нормально читать.

Вы просто наглая и бессовестная лгунья. Никто никого не настраивает друг против друга. И Вы прекрасно об этом знаете. Просто собрания начинаются с Ваших истерик, и тогда уже родители, заметьте родители, а не ОВ, Вам жалуются на Вашего сына.
Это Вы настраиваете его против детей. Разве это не Ваши слова: "Мы не пойдем на НГ утренник, он там будет ко всем цепляться"? А когда вы все-таки пришли, Вы кричали на своего плачущего сына: "Все дети, как дети, а ты...".
"Груша для битья"? А ничего, что именно это Ваш сын может ни с того ни с чего подойти и ударить любого и уже душил двух мальчиков.
По поводу учебы. Мы даже засылали представителя родительского комитета на урок, и оказалось, что Ваш сын не то, что не выполняет требования учителя, а просто игнорирует ее и занимается своими делами.
Вам же пытаются все помочь, Вам советуют сходить к психологу, хотя бы в "Коррекцию". Скандалами Вы своему сыну не поможете. Не может учитель, во всех отношениях устраивающий 20 человек, быть плохим. Даже если у нас поменяют учителя, или Вас переведут в другой класс, проблемы Вашего ребенка это не решит. Может пришло время Вам пожалеть сына и больше не вовлекать его в войны.
Хватит, больше я по этому поводу высказываться не буду. Эта тема переросла во флуд.

Сообщение Добавлено:  
А кстати, в теме про 23 школу отзывы-то у нее хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2010
Это не полные отзывы про неё. Побольше пообщайтесь с родителями,да и с учителями и всё поймёте.

Сообщение Добавлено:  
Зачем? Весь наш класс она более, чем устраивает. А отзывы про любого учителя есть как хорошие, так и плохие, тем более плохие про ОВ были от родителей, дети которых у нее и не учились. Как я понимаю, она продолжает работать и в 23 школе.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Не может учитель, во всех отношениях устраивающий 20 человек, быть плохим.

К сожалению может.Вот один не понравился и всё тут! А это дискриминация,которая категорически запрещена.Ваших 20 детей любят,вам нет дела до изгоя. А та мамашка,возможно,одна бьётся как рыба...а ведь по факту,человек отстаиваеть права своего ребёнка. Эх,не дай бог нам на её место. Хотя я ситуацию не знаю,но сочувствую в очередной раз Л.В.:работает с кем придётся и не имеет,увы, возможности выбора учителей.
И кто у нас в школе нынче психолог?

Сообщение Добавлено:  
Вы правы, Вы ситуацию не знаете. А мы, в свою очередь, сочувствуем нашим детям, вынужденным терпеть выходки этого мальчика и регулярно выслушиваем жалобы от них в его адрес. А ведь некоторые даже в школу отказывались ходить из-за этой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Вроде как не психологом ее представляли, а социально-педагогическим работником, как-то так. А директор, кстати, когда 1 сентября еще дотусовывали детей в классы, сказала, что лучший учитель, набирающий первоклашек в этом году по ее мнению, ОВ.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
А директор, кстати, когда 1 сентября еще дотусовывали детей в классы, сказала, что лучший учитель, набирающий первоклашек в этом году по ее мнению, ОВ.

Да ну. У вас 1 Б похоже? (я то думала, чего это директор в класс на собрание ходила? теперь ясно:неладно у вас там :smile: ) Так вот на общешкольном она хвалили учительницу 1 В. Так чта...выводы дальше делаем сами.
Жасмин писал(а):
Вроде как не психологом ее представляли, а социально-педагогическим работником, как-то так.

А, ну так это Лилия Сергеевна,похоже. А был бы у нас психолог...неплохо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 23 из 30  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов