Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 546 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вообще-то к 4 классу учитель и сам прекрасно понимает, кто во что гораздо.
Но! Работа в классе в том и заключается, чтоб обучать ВСЕХ, а не только талантов, при шпаге и плаще))) И пока родители считают нужным обучать ребенка именно в этой школе - никуда этого ребенка школа не денет. И учитель обязан будет всех обучать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
nata888
пипец, я тоже заметила. и ещё многие в началке скучали, да через классы прыгали.
а сидят в результате все на одном портале :-) :-) а не в Кремле

Сообщение Добавлено:  
Астра
Астра писал(а):
я не судья) если говорить о конкретном том ребенке, то да, я считаю, что ему было б комфортней в другой школе. просто я в теме и давайте уже от этой конкретики отходить))

я в шоке от того, что вы позволяете себе публично обсуждать чужого ребенка в негативном ключе, сравнивая со своим...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: horticia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Васина писал(а):
я в шоке от того, что вы позволяете себе публично обсуждать чужого ребенка в негативном ключе, сравнивая со своим...

ага я такая.. аморальная)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
не ну по вашему учатся ток нелентяи? лентяи то чем не угодили? тем что могли б иметь 5, а имеют 3? нук это их проблемы и их родителей))

ой,как-то все противоречиво у вас. Т.е. назовем вещи своими именами: избавляться надо от дураков?
У нас в классе(11) дураков нет, есть лентяи и именно они, как не странно для вас-мешают. Им лень сидеть урок, им лень писать, лень делать домашку...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Т.е. назовем вещи своими именами: избавляться надо от дураков?

избавляться надо от нетянущих. которые не понимают, что им объясняют, которые неспособны решить, написать.. хотите слово "дураки"? ну это не я сказала))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
Астра
так вам все это на родительском собрании сказать глядя в глаза родителям этих детей, а не на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
избавляться надо от нетянущих

ну а как этих нетянущих выявлять? по каким критериям? в школе ведь это баллы,верно? и если у лентяя(как вам нравиться) самый высокий балл "3", то он тянущий или нет?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
а сидят в результате все на одном портале а не в Кремле

дак мы оттуда и вещаем :-)

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
так вам все это на родительском собрании сказать глядя в глаза родителям этих детей, а не на форуме.

эээ.. давайте исходить из того, что я не виртуальный персонаж. в отличии от многих присутствующих на форуме я не скрываюсь, фамилие мое слишком известно и все такое. и мне не стыдно ни за одно сказанное на форуме слово. исходим?))) и не будем больше закатывать глаза, обвиняя меня в аморальности?))
sluy писал(а):
ну а как этих нетянущих выявлять?

спросите учителей) по мне так отличный критерий.. (шутка) а ваще тестирования не ря придумали.. учителей в нашем правовом государстве слушать не станут, я знаю))

Сообщение Добавлено:  
sluy
к сожалению, учителя поставлены в такие условия, что им приходится тот самый средний балл 3 просто РИСОВАТЬ. Хотя прекрасно знают, что в некоторых случаях - 3 слишком много

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
эээ.. давайте исходить из того, что я не виртуальный персонаж. в отличии от многих присутствующих на форуме я не скрываюсь, фамилие мое слишком известно и все такое. и мне не стыдно ни за одно сказанное на форуме слово. исходим?))) и не будем больше закатывать глаза, обвиняя меня в аморальности?))

Вот именно поэтому и вызывают недоумения ваши высказывания...... потому что известны вы, но в большей степени ваш муж... Ну и достижения Вашего сына тоже очень неоднозначны...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
еще не успокоились? ну недоумевайте в одиночестве..
Васина писал(а):
Ну и достижения Вашего сына тоже очень неоднозначны...

это что значит? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
Астра
Эээ, вы наверное удивитесь, но я вас знаю только как Астру у которой аватара из Гриффинов и усе ;;-))) Поэтому не льстите себе, вы не так известны ;;-))) А мой пост просто риторический , я думаю на форуме все могут такое писать, а вот действительно такое высказать кому-нибудь на собрании - на это смелости не хватит, поэтому зачем здесь митинговать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
к сожалению, учителя поставлены в такие условия, что им приходится тот самый средний балл 3 просто РИСОВАТЬ. Хотя прекрасно знают, что в некоторых случаях - 3 слишком много

Так и есть. Ну вот логику про лентяев не пойму,по мне нет разницы кто троечник,лентяй или не способный. Суть одна. Форма может и разная.
Астра писал(а):
спросите учителей)

ну нет. мы ведь здесь родительское мнение высказываем.и все же вашу позицию понять искренне хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: у каждого своя правда...??? сильные vs слабые в одном классе
Резань писал(а):
Эээ, вы наверное удивитесь, но я вас знаю только как Астру у которой аватара из Гриффинов и усе

аналогично.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
здесь родительское мнение высказываем

ну если РОДИТЕЛЬСКОЕ))
У меня старшая примерно в положении сына марты)) только не в суперкрутой школе, а в обычной))) просто хорошей.
Тоже рыдала - почему меня не вызывают, а вызывают двоечников. Недавно мне сообщила, что для нее, и еще 3 человек из класса будет отдельный урок, учительница будет давать им свои задания, чтоб они молча решали и НЕ МЕШАЛИ КЛАССУ проходить материал.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
чтоб они молча решали и НЕ МЕШАЛИ КЛАССУ проходить материал.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
animarum
не, ну представь, они освоили самыми первыми, то же деление. Учитель объясняет всему классу, закрепляет, а эти звезды орут "Я уже все сделала, что еще решать?"

Сообщение Добавлено:  
Резань
я как раз и говорю, что я известна родителям нашей школы и то что пишу здесь ни раз говорила и в реальной жизни.
Блин,. модераторы, что за переход на личности???? :ps_ih:
sluy писал(а):
Ну вот логику про лентяев не пойму

думаю, просто лентяи имеют свою 3 и не отнимают столько времени у учителя и соучеников, сколько "дураки"
sluy писал(а):
и все же вашу позицию понять искренне хочу.

какую позицию? моя позиция такова, что не очень умным детям не стоит идти в гимназии и проч. как выявлять - вопрос сложный. а еще сложнее вопрос, что у нас нет для этого законодательной базы..

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да все понятно. Выход из данной ситуации только такой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 546 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов