Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
z-zob писал(а):
На сайте Администрации приморского края есть интернет-- приемная я писала туда (от лица всего класса) и пользовалась этой интернет приемной не первый раз, Поэтому точно знаю -эта схема работает - реакция будет!!!. Очень удобно.

Девочки действительно а есть еще такая интернет приемная у Дарькина, вице губернатор Дроздова как раз занимается социальными вопросами, так что я думаю писать туда СТОИТ. Я лично и в обе инстанции писала и мне ОТВЕТИЛИ!!
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
У нас первая смена с 8.00 до 13.15, полчаса на помывку школы, 13.45-вторая смена. Первые две перемены по 10 мин, остальные по 5. Вторая смена заканчивается в 18.50. Уроки по 45- приказ минобра, они решили , что за 40 минут учителя не отрабатывают свою зарплату.И никто не думает , как дети и сам учитель будет идти домой, как они будут готовиться к урокам.И никто не думает, что у учителя свой ребенок -школьник есть , которому нужно помочь с уроками, и кто младшего ребенка заберет из детского сада, а забрать нужно до 19.00. И администрации на это наплевать, " вы обязаны не меньше двух раз в неделю отработать шестым уроком". И дети уже после 17.00 перестают что-либо воспринимать и понимать. А еще не дай бог после второй смены останется класс не помытым. =@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
уроки по 45 минут сделали, т.к. объём материала не позволяет всё дать, на самостоятельное изучение ведь тоже не покатит, ещё проблема в том, что классы переполнены, всех опросить и оценить возможности порой не бывает...
конечно, понятно, что вторая смена слишком поздо заканчивается, вообще считаю второй смены быть не должно, но...всё-таки школа в жизни ребенка должна быть на первом месте, а не кружки, секции и проч...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Valentina M
так я о том и говорю, что писать надо не директору школы - она не будет дальш едействовать, надо грамотно пиисьма писать, чтоб директора/клас. рука не подставить, и чтоб самим остаться в шоколаде)))
acimka писал(а):
Я лично и в обе инстанции писала и мне ОТВЕТИЛИ!!

а что Вы писали и что ответили. просто я несколько раз по другим вопросам (ЖКХ и благоустройство) обращалась, мне тупые отписки написали и все. т.е. проблему мою не решили
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Вчера встречались с родителями класса (сш23), подписывали письма на имя Директора и в Гороно. Понятно, что Директор не высшая инстанция, но тем не менее, на её имя тоже оформили заявление. Правда, родители далеко не в полном составе явились, так что придётся дособирать подписи... Тем не менее, какое-то двиджение есть... Думаю, имеет смысл и остальным родителям классами подобные завяления оформить. Суть наших обращений - просьба рассмотреть возможность начать вторую смену в 13 или вообще перевести в первую смену (фантастика, конечно, а вдруг выстрелит?).

Кстати, в Санкт-Петербурге вторая смена отсутствует как класс, и детки начинают учиться в 9 утра. Хотя... нашему городу это совсем "не кстати", Грустно... Так что хоть бы отстоять начало второй смены в 13 или в 13.30...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3367 раз
Ой, у нас в 22 о первой смене для всех даже думать не получится, просто некуда садить :(
Начало 2 смены в 13.30 это неплохо (раньше 2 и 3 четверть так и было) сейчас со всеми этими нововведениями не знаю как получится, а 13 нам например рановато, это получается обедать в 12.15, да все дополнительные теперь с утра и будет получаться "галопом по европам". Одно хорошо у нас в третьем классе 6 уроков не бывает, но всё равно зимой и после пяти темно будет :(
OKs@na
А вам удачи! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Вот что нашла
http://primamedia.ru/news/25.09.2009-107302/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Valentina M
Вот бы деятелям РАЙОНО и провели разъяснение, а те в свою очередь директорам школ бы объяснили, что и к чему. А так показала я эту статью классной, а она сделала так :unknown: на том и закрыли вопрос.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта
У меня пока 3 класс и по 4 - 5 уроков, всё не так трагично :smile: , но думаю если с октября добавят часы лицейского класса 5-6 уроком, а не нулевым придётся пободаться. Вообщем бум решать проблемы по мере их поступления.
Вроде же пишут, что нужно обращаться в ГОРОНО?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов