Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
fokus
Уважаемый Денис, здесь никто не обсуждает лично ВАС, как фокусника (к тому же боюсь, что ваше сообщение могут удалить как рекламное).
Вся проблема в том, что в городе есть цирки, музеи, парки аттракционов и фотоателье, и родители сами могут выбрать куда, когда и за сколько они готовы сводить своего ребенка. В школе нам такого выбора чаще всего не дают, потому что трудно объяснить 7-8 летнему почему все пойдут, а он нет. Особенно возмущает, когда мероприятия устраиваются во время уроков, но это естественно возмущение не к вам, а к администрации школы. А если даже шоу после уроков, то создаются проблемы родителям, которые забирают своих детей после уроков в определенное время, или если ученик идет на другие занятия. Например учатся до 12-35, а в 14-00 бассейн или информатика, а надо еще успеть пообедать и переодеться...
Так что считаю, что родители сами должны решать на род. собраниях сколько мероприятий в четверти они готовы оплатить, сами должны выбирать куда свозить класс либо кого из артистов пригласить в школу.

За это сообщение автора Треугольник поблагодарили: 2 MfskaVorobey

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
старший киндер на фокусника не ходила, ибо в средней школе уже фильтрует, что ей интересно, а что нет.
А вот театры у малой в саду уже задолбали. Еще в прошлом году спрашивала, а почему так часто? На что мне ответили, имеем право 2 раза в месяц приглашать театральные выступления. На последний театр попросила ре отвести в паралельную группу, что б мозги не парили, договорилась предварительно с воспитателем, но по факту отвели 6 летку на представление для 4 летнего возраста. В следующий раз в дни театральных выступлений, буду прогуливать сад вместе с дочкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
outlaw
outlaw писал(а):
В следующий раз в дни театральных выступлений, буду прогуливать сад вместе с дочкой.

:-)
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
outlaw писал(а):
А вот театры у малой в саду уже задолбали. Еще в прошлом году спрашивала, а почему так часто? На что мне ответили, имеем право 2 раза в месяц приглашать театральные выступления.

Я уже со счета сбилась сколько у нас театров за месяц :-) ещё бы дома пересказывал, что было за представление, а то молчит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
outlaw писал(а):
имеем право 2 раза в месяц

Интересно, а где это право прописано? :du_ma_et: 2 раза по 150-200 р... С садиками еще хуже, ведь когда вся группа уходит на представление, то отказавшегося ребенка приходится куда то пристраивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Пусть поздно, но напишу..
1. Детям представление понравилось - Денису зачет! Отработал на 5+. На самом деле отработал, а не "отхалтурил".
2. Про "восторженного зрителя" :a_g_a: - я по большей части Вашего представления и не видела - я фотографировала детей и их реакцию, но реакция и эмоции были что надо.
3. 45-50 мин для них много, летающий стол для них был уже лишним...
4. Зачет администратору Вашему - пошел весь класс (все сдали или нет, не в курсе, но это обговаривалось изначально, что идет весь класс)
5. и Вас никто и ни в чем не обвинял, обсуждались не ВЫ, а ситуация в школе, как это все предлагается, и тут уж извините, не будет разделения, Вы - такой замечательный, фотограф - то же рассказывают просто суперовый - а меня выбешивает принести фото моего Ре в класс за 300 рэ - хотите берите, хотите нет - не беру и кто то будет уничтожать, мять это фото? :de_vil: , и т.д. ...

... и при чем тут сколько стоит съем квартиры и сколько Вы заплатили агентству? у нас полкласса живут в съемном жилье и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Дело в том,что у этой.."сделки" 2 стороны,которые притягивают третью- детей,что по сути равно деньги.И оправдываться иллюзионисту тут ...стыдно. Сделка в том,что школа позволяет зарабатывать деньги,заработывая и сама.Причем ,чаще всего,в ущерб занятиям.Либо-школьным по расписанию,либо -хобби,за которые,кстати,родители платят регулярно ежемесячно. И если ребенок не посетил хобби,никто денег не возвращает. Да еще и оплачивает родитель представление ( часть оплаты идет как арендная плата школе,не будем уж тут скрывать-тоже хотят выживать)
Эта сделка не столько во имя детей,сколько во имя двусторонней заинтересованности в деньгах.
Почему? да потому,что для предствалений существуют отдельные,иные места.Школа- для учебы и дополнительных мероприятий- продленка ( на которую уже никто не хочет изыскивать возможности),кружки ( познавательные ,рукоделие,спорт).А для увеселительных мероприятий- театр,цирк и т.п. звлы. Арендуйте,преглашайте НЕ НАВЯЗЫВАЯ,и придут те,КТО ХОЧЕТ,а не те кого согнали!
Так что,давайте называть вещи своими именами. И не лукавить. Тут вам не ученики....тут вам-их родители.
Пы.Сы. Ничего не имею против иллюзионистов!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

За это сообщение автора Vorobey поблагодарили: 2 Mfskapolusik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Денису (если он это читает)

Хорошее шоу для детей - это замечательно. И все же проводить их нужно в профильных заведениях: цирках, театрах и т.п. Говорить о том что сколько стоит (тем более за сколько снимается квартира) не совсем корректно, т.к. ВЫ приехали во Владивосток с целью заработать и сколько запрашивать за билет это абсолютно Ваше право (я вообще считаю реальной стоимостью - то сколько люди готовы заплатить). Здесь в теме обсуждают не качество Вашего представления, я даже не сомневаюсь в качестве его проведения (если даже автор темы говорит что детям очень понравилось). Обсуждение идет как проводится привлечение клиентов. Через школу (директора, завуча), далее напрямую к детям, которым легко "впарить" даже снег зимой. Детям которые еще не могут самостоятельно оценить то что им предлагают. Надеюсь Ваш администратор примет обсуждение к сведению и пересмотрит стратегию работы.

Я прекрасно понимаю, что начинающим артистам еще не по карману снять помещение цирка и собрать большую аудиторию, да и потратить большие суммы на рекламу и маркетинг, вернее потратить конечно можно, но сильно возрастет цена на билет и без "громкого" имени гастроли будут убыточными. Пусть будут школы... но не через детей и с одобрения совета школы.

И кстати, меня как работника знающего о налогообложении не понаслышке... коммерческое представление подразумевает наличие договора оказания услуг. С кем заключается со стороны школы? Насколько мне известно школа не имеет права заключать подобные договоры. И второе, конечно не мое дело, но все же вы платите налоги с ПОЛНОЙ суммы собранных средств? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Треугольник, это у меня ре в муниципальный сад ходил. Из занятий только музыка была раз в неделю, а вместо воспитателей одна няня. Чем же еще детей занимать, если своих ресурсов не хватает, театры каждые две недели. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Для родителей и особенно для родительского комитета...
и пусть меня "сошлют" за рекламу:):)
Сейчас акция в "Шоу профессора Николя" по школам, если зрителей 100 и более - проводят БЕСПЛАТНО!
Инфо нашли на фарпосте. Успеваете детям организовать "развлечение" и довольно не плохое. Мы своим дату уже зарезирвировали :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 17 раз
Милые мои! Если бы вы знали, как и нам-то, учителям, надоели все эти фокусники-фотографы во время уроков! Не успеешь очнуться от одного фотографа - приходит другой и так же красиво поёт, как предыдущий.

Последний раз редактировалось Якушка 02 мар 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Якушка
Догадываемся)))Что,скорее всего,это не инициатива руководства.....
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Якушка
Отшить нельзя, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стараемся. Но каких трудов это стоит..., опять же, - всё это во время уроков... и с разрешения администрации. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Mfska писал(а):
Сейчас акция в "Шоу профессора Николя" по школам, если зрителей 100 и более - проводят БЕСПЛАТНО!

:a_g_a: в нашей школе уже был.
про фотографов - у нас только согласия родителей, решаем на род собрании.

театр, фокусник - я только ЗА. раз в месяц подобное - что плохого :nez-nayu: детям нравятся, коллективом еще лучше :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
Якушка писал(а):
опять же, - всё это во время уроков.

Вот это и самое ужасное. Ведь не все дети идут на эти мероприятия . Не всем родители дают деньги. Получается, что те дети, которые не ходят на эти "развлекаловки", тупо сидят в классе во время какого-либо не проведенного урока и чувствуют себя ущербными. Так получается ??? :ne_vi_del: Понятно, что администрациям школ наплевать на детей, все ищут только свою выгоду. Ну нельзя во время уроков проводить такие меропрития, всё должно быть только во внеурочное время. А понятно, что прийдут далеко не все дети вне уроков. На это и расчитано. НЕ выгодно!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну, вот. Только поговорили на эту тему - и очередная "развлекуха". Пришли, уговаривают... Я им говорю, что в этой четверти точно никуда не пойдём, т.к. март предельно насыщен (на этой неделе - "8 марта", на следующей - "Масленица", на последней в четверти - контрольные), нет!.. стоит и, такое ощущение, что просто клянчит: "Ну, давайте 20-го марта..." Я ему - про контрольные, а он меня не слышит!..
Слушайте, как это всё мерзко выглядит... Как саранча налетают на школу и этакими одинаково воодушевлёнными и убедительно-весёлыми голосами вещают свою рекламу... Как всё будет непременно интересно и замечательно...
Господи! Как всё это надоело!
Я не против всего этого внеклассного, но... дорогие выступающие и фотографирующие! позвольте нам самим выбирать и приглашать тех, кто нам действительно интересен и нужен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Якушка
Вас дирекция заставляет их принимать?
Что мешает твердым голосом сказать - Вон из класса!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
:-ok-: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Поинтересуйтесь у них лицензией, о налогах спросите и пообещайте проверить информацию, может разбегутся? :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов