маме мальчика тоже сказала, но с мамой мы не ругались - мы с ней очень хорошо общаемся и я знаю как огна головой о стену о бьется - не может ничего сделать, он ее не слышит!!!
если мама ребенка позволяет - пожалуйста, выбор каждого....я задушу, если кто-то тронет хоть пальцем моего сына, чтобы он не сделал
мама плачет - не знает что с ним делатья сама собиралась так сделать - он к моему лезет но мой сдачи дает, и за это в углу стоит
если она в 7 лет не может успокоить своего ребенка, что будет лет в 14...он ей голову проломит? папа куда смотрит?
у нас, если я не могу донести что-то сыну, есть папа, на котором, кстати, сын ездит вдоль и поперек, никогда не ругает и не бьет, зверь у нас - я, но мне хватает только сказать, что сейчас позвоню отцу, мигом все становится ясно, даже звонить не надо
а учитель что должна сделать? ну поставит в угол, вызовет родителей.....я сильно против рукоприкладства!!! но порой некоторым оно оччень нужно
у нас в саду был такой мальчик, воспитатели его всегда около себя держали

у учителя должен быть авторитет, дети еще маленькие, слушаться должны безоговорочно, иначе вложить она в них ничего не сможет