Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 19 из 82  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
Автор темы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/
Шокирующие подробности реформы школьного образования, которая готовится в недрах ведомства Фурсенко, поведали директорам школ на прошедших курсах повышения их квалификации. Оказывается, один из главных принципов «реформы» – переход к платному среднему образованию.

Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом...

А в школах смогут работать люди без диплома с записью «педагог»...

закон принятый в 3-ем чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/97997/
закон принятый раньше, в первом чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/88363/
подписаться под письмом против этого Закона
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Последний раз редактировалось ТМvl 05 май 2010, 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Цитата:
другие способы поддержания рождаемости ведь приняли :D

какие? я отстала от жизни?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
:lol:
outlaw

ну ты че - всем бабам по мужику. тебе не выдали? :lol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
образованными можно быть и без строчки в аттестате по отдельному предмету..но в России ты без бумажки-какашка..

В России и с бумажкой ты все равно какашка :( , на ДВ - так особенно... Диплом на гвозде в туалете - далеко не редкость. Где и кем только не работал мой муж в течение трех лет после окончания ВУза (переводчик корейского), это ни в сказке сказать, ни пером описать :%) , и, когда я читаю темы, типа, что "мужик не хочет, хотел бы давно нашел нормальную работу с нормальной зарплатой и обеспечивал бы семью на должном уровне, а так гнать его в шею" и далее по тексту, кроме нервного ржача у меня это ничего не вызывает. Плюнули и свалили в Корею - и работа есть, и знания ценятся, и НЕ ЖАЛЕЕМ, что уехали ни грамма! Школы здесь платные, но уровень доходов позволяет их оплачивать, и по карману это не бьет, зачастую работадатель частично оплачивает учебу детей или детский сад, а то и полностью, льгот различных очень много... Платное же среднее образование в России будет выглядеть, как пир во время чумы, ну а вышеупомянутый материнский капитал на его фоне - просто подачкой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Котяра писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
образованными можно быть и без строчки в аттестате по отдельному предмету..но в России ты без бумажки-какашка..

В России и с бумажкой ты все равно какашка :( , на ДВ - так особенно... Диплом на гвозде в туалете - далеко не редкость. Где и кем только не работал мой муж в течение трех лет после окончания ВУза (переводчик корейского), это ни в сказке сказать, ни пером описать :%) , и, когда я читаю темы, типа, что "мужик не хочет, хотел бы давно нашел нормальную работу с нормальной зарплатой и обеспечивал бы семью на должном уровне, а так гнать его в шею" и далее по тексту, кроме нервного ржача у меня это ничего не вызывает. Плюнули и свалили в Корею - и работа есть, и знания ценятся, и НЕ ЖАЛЕЕМ, что уехали ни грамма! Школы здесь платные, но уровень доходов позволяет их оплачивать, и по карману это не бьет, зачастую работадатель частично оплачивает учебу детей или детский сад, а то и полностью, льгот различных очень много... Платное же среднее образование в России будет выглядеть, как пир во время чумы, ну а вышеупомянутый материнский капитал на его фоне - просто подачкой

+1000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Сейчас началась программа Россия -страна неучей по 5-му

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Думаю, родители должны иметь возможность поддержать учителей, выступивших против этого проекта: http://vlcrime.net/read.php?1,249967

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
о том, что "едем" куда-то не туда, я писала еще 5-7 лет назад, когда все радовались "тучным нулевым", "жесткой руке" Путина и тому, что он наведет порядок.

Правильно - сначала зачистили НТВ, а следом - и остальные каналы, потом были сфальсифицированы выборы в парламент (и Яблоко за которое я голосовала - тогда не прошло), потом отменили выборы губернаторов, потом Едросы получили в парламенте большинство мест и парламент перестал быть местом для дискуссий, потом подправили закон об экстремизме (сейчас под него можно подвести очень широкий круг опозиционной деятельности!), потом закон о собраниях (сейчас любые митинги стали крайне затруднительными)...

А теперь, когда у власти руки развязаны, опозиция задушена, пресса задушена, свобода собраний задушена - пора получать свой гешефт, в том числе за счет экономии бюджетных денег на образование тех, кого они в своих кулуарных разговорах за бокалом элитного вина в Куршевеле по некоторым слухам любезно называют "бараниной" (цит.).

Раньше надо было возмущаться! Раньше! А сейчас уже поздно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Anastasya писал(а):

позволю себе не согласиться. Возмущаться не поздно.просто не надо молча (или только высказыванием на форумах) все воспринимать. Я думаю, что все примерно могут догадаться к чему приведет платное среднее образование. не зря говорят: когда перестанут строить школы - пора строить тюрьмы. ну это лично мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Stepashka писал(а):
Anastasya писал(а):

позволю себе не согласиться. Возмущаться не поздно.просто не надо молча (или только высказыванием на форумах) все воспринимать. Я думаю, что все примерно могут догадаться к чему приведет платное среднее образование. не зря говорят: когда перестанут строить школы - пора строить тюрьмы. ну это лично мое мнение.

поздно в том смысле, что это уже пошли ягодки... волчья сущность которых в общем была понятна еще тогда, когда они были цветочками. С "ягодками" то гораздо труднее бороться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Сейчас идет передача на данную тему по Санкт- петерб. каналу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
все мы в канаду не вместимся. Надо бороться за свою жизнь и свою страну!

Сообщение Добавлено:  
zarnika писал(а):

:D :D :D :crazy: :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В передаче озвучили и подтвердили, что все это не слухи, не заоблачная даль , а реали ближайших 1-2 лет.
50 % денег школа должна зарабатывать на нас с вами! 3 урака бесплатно, за остальное плати , а потом еще и егэ сдай .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Stepashka писал(а):
не зря говорят: когда перестанут строить школы - пора строить тюрьмы. ну это лично мое мнение.

+1
zarnika писал(а):

Я, кажется, уже готова! :evil: :x
Когда на баррикады?

Последний раз редактировалось Лимка 27 апр 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ТМvl писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Перед ЕГЭ сдается внутришкольный экзамен. Если сдал, тогда Егэ, если нет справка об окончании.

Не разносите слухи.
Внутришкольный экзамен или пробный или репетиционный или как хотите назовите, но он именно пробный. Не могут не допустить к ЕГЭ. Тем более что заявление на ЕГЭ пишется до 1 марта, а все пробные обычно апрель-май.
Справка, если не сдал ЕГЭ по математике и/или русскому.
Сдал и математику и русский - получил аттестат и свидетельство о сданных ЕГЭ (обязательных [и дополнительных]) с указанием набранных баллов. Если по какому-то предмету не набрал минимум - этот предмет в свидетельство НЕ включается.

Неделю назад, на школьном собрании классный руководитель рассказала что школьный экзамен обязателен, без него к ЕГЭ не допустят. Да еще планируют ввести переходной с 9 на 10, но это не точно. Может конечно пугала? а смысл моя только 6-ой заканчивает. вы школьный учитель? Если да, то что думаете о реформе?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
о том, что "едем" куда-то не туда, я писала еще 5-7 лет назад, когда все радовались "тучным нулевым", "жесткой руке" Путина и тому, что он наведет порядок.

Правильно - сначала зачистили НТВ, а следом - и остальные каналы, потом были сфальсифицированы выборы в парламент (и Яблоко за которое я голосовала - тогда не прошло), потом отменили выборы губернаторов, потом Едросы получили в парламенте большинство мест и парламент перестал быть местом для дискуссий, потом подправили закон об экстремизме (сейчас под него можно подвести очень широкий круг опозиционной деятельности!), потом закон о собраниях (сейчас любые митинги стали крайне затруднительными)...

А теперь, когда у власти руки развязаны, опозиция задушена, пресса задушена, свобода собраний задушена - пора получать свой гешефт, в том числе за счет экономии бюджетных денег на образование тех, кого они в своих кулуарных разговорах за бокалом элитного вина в Куршевеле по некоторым слухам любезно называют "бараниной" (цит.).

Подпишусь под каждым словом. Кроме самого последнего. Будем пробовать)))

Сообщение Добавлено:  
Katyushka писал(а):
Stepashka писал(а):
не зря говорят: когда перестанут строить школы - пора строить тюрьмы. ну это лично мое мнение.

+1
zarnika писал(а):

Я, кажется, уже готова! :evil: :x
Когда на барикады?

Ближайшая "баррикада" 1 мая. ))))) А так в очередной раз приглашаю всех поучаствовать в выборах в качестве наблюдателей и членов избир. комиссии. В личку.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):

Анастасия, да что там далеко ходить, даже этом форуме стоит заикнуться о политике, так тут же пальцем грозят. А ведь вся наша жизнь - это политика, потому как законы, в любых сферах, по принимают политики. Вот и остается только Дом-2 обсуждать, а в это время потихой законы протягивают.
Всё происходит с молчаливого и боязливого отношения масс, и уж чего греха таить, 1 мая прошлого года, когда согнали всех в принудительно-добровольном порядке на демонстрацию, под угрозой увольнения, отчисления.. смотрела я на эту толпу, которую иногда подгоняли кнутом.. и кричала эта толпа "УРА! правящей партии!! Ура Дарькину!" и виделось мне стадо баранов, которых гонят на убой.. было противно и очень мерзостно на душе.
Шеф-редактор писал(а):
Думаю, родители должны иметь возможность поддержать учителей, выступивших против этого проекта: http://vlcrime.net/read.php?1,249967

из комментов:
Цитата:
Re: Школьный звонок протеста
[Постоянная ссылка]
Пользователь: Владимир Вeтрoв (95.154.114.---)
Дата: 27.04.2010 15:06

И здесь начинает до учителей "доходить" - ложь и гибельность путинского "стабильного курса".
Директора общеобразовательных школ - опоры фальшивой власти "Единой России" во главе с Путиным, надёжные звенья по фальсификации выборов разных уровней.
Ведь каждая школа - это и "избирательный" участок, с кураторами в райотделах пушкарёвых.
И здесь начали задыхаться от зловония "правильного" курса.
Запищали..наконец-то. Перед летними отпусками ..
Всерьёз ли? Или очередное попрошайничество перед властьимущими?

Подпишусь под каждым словом, потому как всё воочию увидела, будучи доверенным лицом кандидата в депутаты.
ВСЕ! (кроме одной комиссии) были куплены! И это не голословное утверждение.
А в детских садах что происходит?? До меня дошли слухи, что одну воспитательницу, которая осмелилась сказать правду о плачевном положении дел в детских дошкольных учреждениях, приказали выгнать взашей.
Понятно, один то в поле - не воин. А где коллектив?? где профсоюзы?? Ау - граждане!! Доколе трусливо будем прятаться под плинтус и дрожать как премудрый пескарь??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anastasya писал(а):

Я с вами согласна. Но хорошо рассуждать как обустроить Россию из-за бугра. Эх я бы тоже рванула отсюда...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
http://www.geopolitica.ru/Articles/949/
Как хорошо в стране постсоветской жить :bad:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 19 из 82  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов