Anna-MariaСогласна!И примеров у всех будет много

моя самая близкая подруга ну не могла дружить совсем с точными науками и когда даже на 2 не смогла сдать экзамен по физике-рыдала в коридоре школы так,что сбежался народ отовсюду.и стоит над этим успокаивающим сборищем наша учитель физкультуры и говорит так по матерински(ее дочь одноклассница подруги,к слову)-детоньки,самое главное для женщины-счастливая семья а физика ваша...

подруга пересдала на след день на трояк,поступила в училище 38,закончила его с отличием.швея вышла замечательная!сколько невест вышло замуж в ее платьях-не пересчитать!и с мужем 24 года душа в душу живет!
Добавлено спустя 11 секунд:Re: у каждого своя правда...??? сильные vs слабые в одном классеа на счет разноспособных

в классе-я только "За".у нас еще при тестирование некотор родители предложили разделить по классам тех,кто уже хорошо читает-считает и тех ,кто "не тянет"...администрация сразу пресекла,сказав,что если эти читающие не потянут другие предметы(анг яз,например со 2го кл),их куда потом отделять???
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Re: у каждого своя правда...??? сильные vs слабые в одном классеmartha***кстати,на контрольных работах по матем или самостоят работах мой сын решает по 2 варианта и еще время остается ,а вот с физ-рой все не так радужно-не все нормативы легко сдает..