Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продленка. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто знает, на Чуркине есть группы продленного дня? В школах (и в каких), или платные, коммерческие группы. И сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
Подниму тему, девочки, поделитесь пожалуйста, где у нас есть платные Продленки в этом году, жаль , что умную Продленку прикрыли (

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Шарм
в 50 школе будет продленка

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
мы в том году, ну в этом тоже пойдем в ABC мир, в иллюзионе. Со школы водитель забирает, кормят, уроки, анг., японс., театралка. Все хорошо, но качество выполнения уроков посредственное, как сам сделал, приходится дома по вечерам переделывать. Стоит 12 000, это если водитель забирает со школы, если сами отвозите 9 000 по моему. И еще за японс., 1500. Мне все нравиться, ребенку тоже, но уроки оставляют желать лучшего. Еще у них на луговой, где бубль гум тоже ABC мир.

Сообщение Добавлено:  
Японский! Я вам просто завидую! Сама мечтаю выучить, но времени совершенно нет, а ребёнок многое приобретает, это же совершенно другая группа языков. Удачи вам! А уроки сначала посредственно, а потом мотивируется ребёнок годам к 10-12 и будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Настённка
Ребенку очень нравится, он сам попросился записать его. Они театральные постановки на японском ставят. Как-то увидел большегрузную машину и говорит, мама на ней лес возят. Я говорю, мол почему, он видишь на японском написано лес на машине, значит лес возят. У нас преподаватель японского отличный, не только языку их учит, но и про культуру страны много рассказывает. В этом году хотели в лагерь в Японию с продленкой отправить, но мал еще решили на семейном совете, в след году обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
А в центре какие продленки есть? Ищу, пока ничего не нашла((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Подскажите пожалуйста платные продленки в районе Второй речки. только не в Доме Молоджи. просто мне тут на днях доложили что там посуду в туалете моют. наша методист сама лично видела :-( . говорят на Кирова есть продленка?. кто водит куда подскажите. ребенок мается с 11 утра. приходиться с собой возить весь день по делам. Одну пока боюсь дома оставлять. Кто как решил этот вопрос?

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
анвади писал(а):
просто мне тут на днях доложили что там посуду в туалете моют. наша методист сама лично видела

:hi_hi_hi: надо спросить
Спросила у сына, посуда у них одноразовая. Еда привозная. Что уж там в туалете мыли не знаю, методист ваша не уточняла, что за посуда??? :smile:
Лирика. -Помню жили мы в гостинке, так там тоже и раковина, и ванна, и унитаз в одном месте :hi_hi_hi: ибо отсутствие кухни полное :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Lina_25 06 сен 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
А в школах сейчас вообще не бывает продленок?

Сообщение Добавлено:  
У нас в 76-й школе продленка, дочке нравится, ходит с удовольствием, проблем с д/з нет, все делают в продленке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
продленки есть, но не во всех школах. :-( Что делать не знаю, сегодня оставила ее дома одну, сидела три часа дома. контролировала ее звонками. не хочется ее с собой возить по делам, хочется чтобы ребенок дома отдохнул, где-то поспал, уроки как никак сделал, а я потом проверила вечером. Хочется узнать, как вы решили вопрос с временем после учебы?.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
не знаю какую посуду мыли в туалете, я тоже не представляю такую картину честно говоря. но 12 тыс для меня дороговато... найти бы тысяч за 6, я бы сама довозила, у меня работа не привязанная к месту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
В первом классе пыталась контролировать звонками по телефону. Доча отказалась ходить на продленки, очень уставала первое время в школе.
После того как ребенок пару раз не ответил по сотовому и домашнему тел. и меня чуть кондратий не хватил...задумались. А ребенок просто спал и не слышал двух лежащих тел. около уха практически. Квартира у нас маленькая и папа поставил IP камеру. Теперь я в любой момент могу посмотреть с телефона что она делает, если не отвечает на звонок. Ребенку объяснили, что мама с папой очень за нее волнуются и камера нужна только для нашего спокойствия и мы не будем все время за ней наблюдать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а сколько в ваших школах стоит продленка? У нас в 52 озвучили следующие цифры: 1800 руб в месяц - по квитанции аренда класса, 80 руб/день - питание, 50 руб/день учителю, если до 16:30, если до 18, то 100 руб/день. Итого получается если 22 рабочих дня в месяце 6270 рублей.... :sh_ok:
По-моему для муниципальной школы, это какие-то слишком хорошие суммы. У нас в классе 28 ученика, даже если в продленку будут ходить 20 человек, то в месяц это получается 125 400 рублей! А у нас в школе 3 первых класса...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Pl_Olga
А у нас вообще никакой продленки, вот это проблема. А у вас, если до 18-00 (100+80)*22+1800=5760. В общем... даже не знаю, что сказать. У вас хотя бы есть вариант.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
если до 16:30,
это просто провокация, все прекрасно знают, что пятидневная рабочая неделя практически у всех до 17-00 ( у кого-то есть конечно и до 18-00) и ребенка в лучшем случае - раньше 17-30 не заберешь(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я б наверное была бы счастлива за 6 тыс отдать. только у нас такого нет. Сегодня опять сидела дома с 14-00 часов. дала задание прописать, поспала( что хорошо конечно) сегодня у них в 1! классе было 5!! уроков.устала, конечно, показала что поесть когда проснется, звонила на домашний, тоже один раз трубку не взяла, я забеспокоилась, оказалось, что тоже спала. пришла с сыном с садика домой она играла. пока так обходимся, думаю может и к лучшему быстрей самостоятельности научиться. без продленки тяжко приходиться нестись сломя голову со школы забирать, опоздаешь, уже приходиться ее искать обследует школу. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,
открыта продленка на Русской 65. Она работает в основном на школу 82 (в Снеговой Пади). Мой ребенок - первоклассник ходит туда уже 2 недели.
Нормально , я считаю. Обед, ужин, музыкальные занятия. Делают уроки. Планируется английский язык. Сейчас его нет так как народу маловато.
Самое лучшее - забирают из школы - я не волнуюсь, где там мой ребенок ходит...
Цена - 10 тыс в месяц. Хотелось бы поменьше конечно, нам обещали что если группу наберут - цена упадет немного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Подскажите, пожалуйста, их телефон. Как детей забирают из школы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
анвади писал(а):
Подскажите пожалуйста платные продленки в районе Второй речки. только не в Доме Молоджи. просто мне тут на днях доложили что там посуду в туалете моют. наша методист сама лично видела :-( . говорят на Кирова есть продленка?. кто водит куда подскажите. ребенок мается с 11 утра. приходиться с собой возить весь день по делам. Одну пока боюсь дома оставлять. Кто как решил этот вопрос?

У нас продленка на Кирова 25Д, детей забирают со школы, 10500 в месяц.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов