Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет дневник ученика
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
У нас в школе большая половина учителей - глубокие пенсионеры, которые и включить-то ноутбук не могут. Помогают ученики... В начальной школе проще посмотреть оценки. Все в одном журнале. В старших классах каждый выставляет себе в тетрадочку, общий журнал не имеют права показывать ( типа, для родителей электронный есть). Поэтому надо вылавливать каждого учителя отдельно :de_vil: Дочка в девятом классе. Зла не хватает. Этот месяц надеюсь на ее порядочность и честность, как ни спроси: все хорошо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Так я об этом и говорю. Учителю когда по фиг на результат и какой балл получат учащиеся по его предмету на ЕГЭ, коечном он не будет париться электронным дневником. А про пенсионеров вы зря. У нас тоже много пожилых, но администрация контролирует, чтобы дневники заполнялись. Все они умеют, их всех обучали.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Декабристка
Какая связь между электронным дневником и ЕГЭ? Учителям в начальной и средней школе можно дневник не заполнять, раз они к ЕГЭ не готовят? На мой взгляд, электронный журнал- вещь полезная, но к экзаменам и учебе имеющая слабое отношение. Учились и сдавали экзамены и без электронного дневника и групп WA. По статистике менее 15% родителей заходят в электронный дневник. А остальные или не интересуются отметками или ждут пока классный руководитель выставит в обычный дневник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Meave писал(а) 07 фев 2016, 17:47:
Декабристка
Какая связь между электронным дневником и ЕГЭ? Учителям в начальной и средней школе можно дневник не заполнять, раз они к ЕГЭ не готовят? На мой взгляд, электронный журнал- вещь полезная, но к экзаменам и учебе имеющая слабое отношение. Учились и сдавали экзамены и без электронного дневника и групп WA. По статистике менее 15% родителей заходят в электронный дневник. А остальные или не интересуются отметками или ждут пока классный руководитель выставит в обычный дневник.

когда первый раз выдали логин пароль для входа в электронный дневник. не дав при этом сайт куда идти))..зашла.освоилась
смена сервера вход через госуслуги..я уже дальше заморачиваться не стала и забросила
для чего так много сложностей чтобы попасть в электронный дневник
может будут постарше возобновлю идею попасть в электронный дневник

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Meave писал(а) 07 фев 2016, 17:47:
Декабристка

Прямая связь. Заполненный эл. дневник = достоверная и своевременная информация об учебе ребёнка= Больший контроль за учебой от родителей и хорошая учеба от ребенка и учителю легче= хорошие знания для сдачи ЕГЭ. Странно, что это непонятно может быть. Учителям в первую очередь это надо, если рейтинг школы не хотят портить.
Я после привязки к госуслугам месяц попользовалась и вылетела, и сейчас они не подтверждают мою роль. В трёхслужбу обращалась, молчат. Так и не поняла, зачем они так все переговнякали, вроде уже в прошлом году все привыкли. Про 15% прямо удивили. У нас, если наберутся эти проценты, то как не заходящие в дневник, и то с трудом. Человек 5 из класса не пользуются. дневник заполняется ежедневно, поэтому и пользуются. Так у нас и троечников почти нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабристка
Какой-то идеальный класс! Я до сих пор сталкиваюсь с тем, что не у всех детей компьютер дома есть. И интернет не у всех, и смартфоны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Для начальной школы электронный дневник тоже полезная штука. Мой второклашка не всегда успевает переписать домашнее задание с доски. Тогда электронный дневник в помощь. Оценки посмотреть опять же. Учитель иногда не успевает проставить в дневник обычный. А интересно же, как ребенок отработал день в школе. Не знаю, как насчет 15% родителей, я захожу в электронку почти каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабристка писал(а) 08 фев 2016, 22:46:
Заполненный эл. дневник = достоверная и своевременная информация об учебе ребёнка= Больший контроль за учебой от родителей и хорошая учеба от ребенка и учителю легче= хорошие знания для сдачи ЕГЭ.

:hi_hi_hi: Ваши слова, да богу в уши! Вот бы заполнение учителем эл. журнала гарантировало успешную сдачу ЕГЭ! Да ладно ЕГЭ, хотя бы отсутствие неуспевающих. Никакого скачка успеваемости с введением эл. журналов не произошло. Кто учился, тот и учится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Meave писал(а) 09 фев 2016, 19:02:
Декабристка
Какой-то идеальный класс! Я до сих пор сталкиваюсь с тем, что не у всех детей компьютер дома есть. И интернет не у всех, и смартфоны.

Мне тоже интересно. У нас все школы и все классы оснащены компами с выходом в интернет? Если так, то замечательно. Моя приятельница учительствует в другом городе и чаще заполняет эл. дневник вечером дома, используя собственный интернет. В её школе компьютеров на всех учителей не хватает, с интернетом тоже не всегда хорошо. Оценки выставляет, а дом. задание по старинке - на доске, так как вечером в нем особой надобности уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
_malinka_ писал(а) 09 фев 2016, 19:11:
Для начальной школы электронный дневник тоже полезная штука.

А для старшей школы ещё полезней. Старшеклассники сейчас обычные дневники почти не используют. А в электронном можно к дом. заданию файлы прикреплять с лекцией или презентацией, жалобу родителям написать и т.д. Но прошлый дневник мне больше нравился. Этот часто виснет, очень медленный, нет некоторых функций, а теперь ещё и вход через госуслуги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Я тоже очень довольна наличием электронного дневника! Очень удобно! Только сегодня с мужем обсуждали, что сейчас совершенно неважно, смогут ли мальчишки спереть журнал из учительской, сможет ли ученик "извести" двойку в дневнике - все сразу становится явным!

Сообщение Добавлено:  
Knosya Я не знаю, как во всей школе, но у нас в классе стоит компьютер. Учительница говорит, что инет медленный в школе и она дома заполняет дневник или роутер у сына берет на работу иногда. У нас строго с этим. Не знаю, как в средней школе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Декабристка писал(а) 09 фев 2016, 19:42:
Knosya Я не знаю, как во всей школе, но у нас в классе стоит компьютер. Учительница говорит, что инет медленный в школе и она дома заполняет дневник или роутер у сына берет на работу иногда. У нас строго с этим. Не знаю, как в средней школе.

Понятно. Так и думала. Просто не понимаю, как выкручиваются учителя, у кого нет компьютера дома.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Meave писал(а) 09 фев 2016, 19:29:
_malinka_ писал(а) 09 фев 2016, 19:11:
Для начальной школы электронный дневник тоже полезная штука.

А для старшей школы ещё полезней. Старшеклассники сейчас обычные дневники почти не используют. А в электронном можно к дом. заданию файлы прикреплять с лекцией или презентацией, жалобу родителям написать и т.д. Но прошлый дневник мне больше нравился. Этот часто виснет, очень медленный, нет некоторых функций, а теперь ещё и вход через госуслуги.

У меня нормально дневник работает. Медленее, чем предыдущая версия, но, в принципе, нормально))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
мама Димаськи писал(а) 09 фев 2016, 19:31:
Я тоже очень довольна наличием электронного дневника! Очень удобно! Только сегодня с мужем обсуждали, что сейчас совершенно неважно, смогут ли мальчишки спереть журнал из учительской, сможет ли ученик "извести" двойку в дневнике - все сразу становится явным!

я сегодня посмеялась..позвонили с родкома..кроме обычных поборов в виде на ремонт школы.надо на дневники с фото ребенка...чтобы учитель посмотрел на дневник и сразу мог вспомнить что за ребенок...я минут пять в ступоре была..а фамилию прочитать на дневнике не судьба..или уже не знают как извратится)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Анет писал(а) 11 май 2016, 22:22:
я сегодня посмеялась..позвонили с родкома..кроме обычных поборов в виде на ремонт школы.надо на дневники с фото ребенка...чтобы учитель посмотрел на дневник и сразу мог вспомнить что за ребенок...я минут пять в ступоре была..а фамилию прочитать на дневнике не судьба..или уже не знают как извратится)))

;;-))) как же нас узнавали без фото столько лет
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Подскажите пожалуйста. Выдали логичным и пароли для электронного дневника. Не знаю куда их вести :ny_tik: Подозреваю что это просто,но уже мозг поломала :ps_ih: Помогите :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Ринrf,
http://dnevniki.shkolapk.ru/shared/default.aspx

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Mimarian писал(а) 06 окт 2016, 13:08:

Это я нашла. А куда водить. Сказали регаться никуда не надо. Нажимаю на синее окно на карандашей. Вожу логично и пароль,пишет что логин должен быть тел или электронная почта.А мне то логин дали другой.Сижу не понимаю куда мне вводить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Ринrf,
Вход в систему осуществляется только через учетную запись ЕСИА ваш аккаунт должен быть связан с госуслугами, иначе не сможете пользоваться сервисом вовсе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов