Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не понимаю зачем есть в школе? За компанию? Утром покормили ребенка и отправили в школу. В обед дома покормили. Не может первоклассник заниматься до часу дня.
Не ест в школе, ну и ладно, дома поест. Сильно переживаете суньте ему в ранец яблоко или медведя Барни, или денюжку. Из ничего проблему сделали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
не все первоклассники после 11 идут домой. Наши в школе до 14.00 на кружках.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Не понимаю зачем есть в школе? За компанию? Утром покормили ребенка и отправили в школу. В обед дома покормили. Не может первоклассник заниматься до часу дня.
Не ест в школе, ну и ладно, дома поест. Сильно переживаете суньте ему в ранец яблоко или медведя Барни, или денюжку. Из ничего проблему сделали.

В смысле: зачем есть в школе? На завтрак отведено определённое время, оно забито в расписание. Весь класс идёт столовую. Класс запирается. Вы предлагаете отдельному ребёнку в это время сидеть в кабинете, запертым на ключ? Или сидеть в столовой, глядя на завтракающих одноклассников? или ещё какие-то варианты? Это первое. А второе, так не все с утра имеют привычку борщи наворачивать и котлеты :hi_hi_hi: . У нас в семье никто с утра не может есть. Несколько глотков чая или кофе - это всё. И сидеть до 12 голодным? Это можно, если ребёнок с запасами, так сказать, внутренними :-) . А наш и так прозрачный, нафига ему такая диета?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
косик писал(а):

Как не может...вы что. У них с завтрашнего дня уроки заканчиваются в 12-30. Было по три урока и по 30 минут, а с четверга по 4 и по 45 минут.Вот и думайте. Яблоко, не котлета, не рис , не сосиска..траву съел и всё..кислятину. А толку то. Ему же не годик, а семь лет, активности намного больше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kawaii писал(а):
косик писал(а):

В смысле: зачем есть в школе? На завтрак отведено определённое время, оно забито в расписание. Весь класс идёт столовую. Класс запирается. Вы предлагаете отдельному ребёнку в это время сидеть в кабинете, запертым на ключ? Или сидеть в столовой, глядя на завтракающих одноклассников? или ещё какие-то варианты? Это первое. А второе, так не все с утра имеют привычку борщи наворачивать и котлеты :hi_hi_hi: . У нас в семье никто с утра не может есть. Несколько глотков чая или кофе - это всё. И сидеть до 12 голодным? Это можно, если ребёнок с запасами, так сказать, внутренними :-) . А наш и так прозрачный, нафига ему такая диета?

Молодчинка, молодчинка, правильно. Вот это мамочка!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ваниль писал(а):
не все первоклассники после 11 идут домой. Наши в школе до 14.00 на кружках.

Умничка. Тоже мамочка на все 100% :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Господи, оказывается, главный показатель "хорошей мамочки" - контроль и учет котлет в школьной столовой....

Сообщение Добавлено:  
Видно уже давно мой первоклассником был. Все забылось. Мы позже 11 не возвращались. :hi_hi_hi: Поэтому не парилась.Поел-не поел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
А вообще в школы же централизованно поставляют продукты,не может же одним пельмени, а другим манка, значит остальное все от повара зависит ':roll:'
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я с утра не кормлю, так как сама еще сонная и ре соответственно. У них в 9.00 завтрак все съедает, в нашей столовой кормится вся налоговая + милиция, сотрудники банка повезло у нас хорошо готовят. Я уже думала со своим малым приезжать на обеды.
А питание на обед я заплатила 1000 руб в месяц (это мы на продленку ходим) считаю что лучше пусть есть в столовой чем дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
нас предупредили, завтраки для первоклашек только до нового года.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Видно уже давно мой первоклассником был. Все забылось. Мы позже 11 не возвращались. :hi_hi_hi: Поэтому не парилась.Поел-не поел.

Наш - второклассник. Но что это меняет? Время на завтрак (и сам завтрак)установлено для всех начальных классов. Так что это относится ко всем учащимся с 1 по 4 классы включительно. Голодным с 7:30 утра до 11:00 - тоже не айс.

Сообщение Добавлено:  
miolga
Вы к каком учителю пошли, если не секрет? :mi_ga_et: Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Господи, оказывается, главный показатель "хорошей мамочки" - контроль и учет котлет в школьной столовой....

Не, про меня автор ошиблась :hi_hi_hi: Не прочитала сообщение выше, видимо :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kawaii писал(а):
270177
Не знаю, чем там кормят, мне в голову не приходило ходить туда и контролировать. Хотя школа тоже в 5 минутах от дома. Может, Вам чем-нибудь заняться интересным? :mi_ga_et: Наши дети ходят с нами по ресторанам и кафе с младенчества по несколько раз в неделю, знают, где какая кухня, у них есть свои предпочтения. Но в школе сын ест то, что дают и не жужжит. Если не нравится - не ест. Есть именно то, что дают бесплатно, никто школьников не обязывает. У сына всегда есть при себе деньги, и, если ему надо, он докупает себе что-нибудь. Главное - поменьше озабоченных мамаш в школе :hi_hi_hi: . И всё будет тип-топ. ЗЫ Речь о завтораках. Обедает всегда дома.

Я не контролирую....у меня знакомых там куча, а если вы финик..тка к своему ребенку, то это ваши проблемы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kawaii писал(а):
270177
Не знаю, чем там кормят, мне в голову не приходило ходить туда и контролировать. Хотя школа тоже в 5 минутах от дома. Может, Вам чем-нибудь заняться интересным? :mi_ga_et: Наши дети ходят с нами по ресторанам и кафе с младенчества по несколько раз в неделю, знают, где какая кухня, у них есть свои предпочтения. Но в школе сын ест то, что дают и не жужжит. Если не нравится - не ест. Есть именно то, что дают бесплатно, никто школьников не обязывает. У сына всегда есть при себе деньги, и, если ему надо, он докупает себе что-нибудь. Главное - поменьше озабоченных мамаш в школе :hi_hi_hi: . И всё будет тип-топ. ЗЫ Речь о завтораках. Обедает всегда дома.

Я не контролирую....у меня знакомых там куча, а если вы финик..тка к своему ребенку, то это ваши проблемы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kawaii писал(а):
miolga

Мы не с Владика, а с района, хотя бюджет на всё- один

Сообщение Добавлено:  
270177
не переходите на личности, и воздержитесь от оскорблений.

Сообщение Добавлено:  
270177 писал(а):
[

Да-да, я именно то самое :-) Прямо и не знаю, как жить после этого :hi_hi_hi: . Правда, несколькими постами выше Вы мне аплодировали, как офигенски_прекрасной_мамаше. :-) Так когда Вы ошиблись? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
270177 писал(а):
kawaii писал(а):
miolga

Мы не с Владика, а с района, хотя бюджет на всё- один

Я не Вам, "с района", писала :)-(: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов