Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Читать не знаю, задают ли. Сын сам что-то из своих журналов книжек потихоньку читает. В азбуке когда прошу, читает мне.
Вообще, если родители против, первоклашкам не будут ничего задавать. Мы коллективно были ЗА тренировочные домашние упражнения.

Сообщение Добавлено:  
Кстати учитель недовольна нашим подчерком. Такие вот пироги(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
косик писал(а):
Вот вчерашняя домашняя работа.

Сыну как пример показала. Его вопросы: а что, они уже Й прошли? И перенос? :-)
А я подумала, кавычки тоже уже проходили? Мы отстали сильно, вчера домашку только на 16-17 странице делали.

Добавлено спустя 33 секунды:
косик писал(а):

Да она у вас странная женЧина, не обращайте внимания... Я нашу пропись не буду выкладывать, ваша учительница нас бы за почерк уже из школы исключила :-)
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Клеопатра Тарасовна 15 ноя 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
orvik
Я думаю такой и должна быть домашняя работа, а не как мы три строчки написали, передыхаем, потом еще три.

Нам наших заданий хватает,2 часа сын делает(передышек нет, но отвлекается и медленно вообще делает, стоять с палкой над ним я не могу) . Если б нам задавали как вам, мы б ниче ваще б не успевали, ни спорта, ни простого детского тихого рисования дома .
Но вы успеваете столько всего, и если вас все устраивает, но вообще не вопрос. Просто я представила НАМ столько домашки и я в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Клеопатра Тарасовна
Мы тире не проходили, но в наших примитивных предложениях вроде встречалось, перерисовывали.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
косик писал(а):

Ааааахаха вы б наш видели

Учитель ваша....это она своей работой недовольна. А у вас все отлично

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
перерисовывали

Не понимаю я такого обучения :no: Гонят куда-то, гонят. Зачем? :nez-nayu:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
orvik писал(а):
перерисовывали

Не понимаю я такого обучения :no: Гонят куда-то, гонят. Зачем? :nez-nayu:

Я точно не помню...наверно по чтению когда схему предл-я рисовали, попадалось тире.
Это еще мы не бежим, у нас простая ШРоссии. И то УЖЕ пишут предложения, а ведь впереди еще 4 года нач школы.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
УЖЕ пишут предложения

Так вот я о том и говорю. Алфавита не знают, а предложения с тире и кавычками пишут :ps_ih:
orvik писал(а):
Это еще мы не бежим

Да я не о вас, я обо всех нас... Я очень хорошо помню свою первую пропись. Их две части было, красненькие такие :rolleyes: Так почти всю первую тетрадь палочки-флажочки рисовали. В самом конце только слова начались.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Пошла проверила. Не, мы тире только в схеме рисовали, в предложениях по письму встречаются только пройденные буквы
В общем, у нас все нормально в этом плане.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да....те две красные прописи мы рисовали весь первый класс, помните? А щааааас сын вторую уже прошел на 1/3. 4 прописи сейчас вроде бы на год
И рабочие тетради, раньше в нашем детстве их не было...

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, спасибо! Поддержали.

У нас вобще сложно с учителем оказалось. Третий день не сплю и плачу. Ходила к завучу, просила о переводе. Не знаю, почему так получилось.
Короче в растрепан чувствах. Думала из троих детей хоть с дочкой проблем не будет, а оказалось хуже чем с сыновьями.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Про перенос и кавычки. Кавычки я сама нарисовала, дочка не умеет, а перенос мы еще в саду проходили. И правила переноса знаем. Как то не думала, что дети этого не знают. В школе наверное не проходили еще.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Третий день не сплю и плачу.

Да вы что! :sh_ok: Не надо так расстраиваться, вы же уже опытная мама, нервы должны быть как стальные канаты! :ro_za:
косик писал(а):
Ходила к завучу, просила о переводе.

Что вам ответили? Добро дали?
косик писал(а):
Про перенос и кавычки. Кавычки я сама нарисовала, дочка не умеет, а перенос мы еще в саду проходили. И правила переноса знаем. Как то не думала, что дети этого не знают. В школе наверное не проходили еще.

Мы знаем и перенос и про тире :a_g_a: . Когда готовились к школе, с репетитором проходили. Я удивляюсь тому, что они не проходя этого по программе, уже выполняют. Ну не все же в подготовки-Дошколята ходят! Как можно задавать детям то, чего еще не объясняли? :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Спасибо, какие там канаты)))))) иногда думаю взять бы отлупить всех троих, а так только разговариваю. По очереди с каждым и со всеми вместе.))) старший уже 15 год, один гонор(((, одна надежда, что хоть что то из моих монологов откладывается в головах.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Про перевод третий день мурыжат, сейчас учитель позвонила, типа что вы затеяли ваша дочка у меня в пятерке сильнейших ребят. А до этого разговор был, что и в коллектив не влилась, и невоспитанная, и строем ходить не хочет и с места кричит. И что вы, я то есть, думаете она у вас самая умная!? Боже мой да мои старшие сыновья давным давно разбили все мои амбиции, какой там сама умная))! Лишь бы не дралась как средний сын, да училась лучше старшего))))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
ваша дочка у меня в пятерке сильнейших ребят

У нее, наверное, тактика такая, замучить ребенка и родителя, чтобы из кожи вон лезли, а она себе в заслугу достижения поставит, типа, прекрасный педагог :men:
Я бы на вашем месте убежала однозначно от нее, если есть хоть малейшая возможность.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Ой, не знаю, что и как лучше, что делать, в голове туман. Не в моих правилах ходить, жаловаться, каких то поблажек выбивать. Как учатся, так и учатся. Понимаю, что работа учителя сложная, всегда есть место субъективным оценкам. Учитель не машина, если ребенок нравится, сложно не накинуть ему.
Но тут чувствую, что моя то не нравится. Строптивая, самоуверенная чрезмерно, все знает, или думает, что знает. А что я могу сделать? Она родилась такой. Сломать ее? Зачем? Да вряд ли выйдет это. Девица жесть(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
косик писал(а):
Строптивая, самоуверенная чрезмерно, все знает, или думает, что знает. А что я могу сделать? Она родилась такой. Сломать ее? Зачем? Да вряд ли выйдет это. Девица жесть(((

Да сейчас большинство детей такие :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
Понятно что нынешние дети это несколько другой народ, не такие как мы. Но это надо как то понять и принять. Что делать раз они другие?

Сегодня доча вела себя идеально со слов учителя. Но я не хочу такого ее идеального поведения, потому как я ее попросила " только два дня, четверг и пятницу, закрой рот и не открывай его, молчи, потерпи, даже если знаешь, а никто больше не знает!" Вот таким вот макаром она у меня идеальная два дня. )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я что то не поняла, если знает 1 ребенок, почему она не может дать правильный ответ? Это мне напомнило в советские времена мой двоюродный брат пошел в школу очень начитанным -энциклопедии, худож. лит-ра для детей старше 7-8 лет. Как его ненавидела учитель :ps_ih: , когда он знал больше чем она и мог найти ошибку на доске, когда писала учительница :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Нет-нет, моя простая девочка, без супер знаний. Все в меру возраста. Просто немного тормозов не хватает. Выкрикивает с места, спешит сделать все первой. Если что то знает, хочет со всеми поделиться)))

Я даже не думаю, что учитель ее невзлюбила... Не знаю что это, может мы с ней недопоняли друг-друга((( просто не знаю.

Вроде не 15 лет мне и ребенок не первый, но вот что то такая фигня случилась. Плачу, не могу остановиться, не вижу выхода. В понедельник пригласили меня учителя и завуча к директору, чую зтопчут они меня, буду реветь и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
косик писал(а):
Вот вчерашняя домашняя работа.

почерк хороший :co_ol:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
orvik писал(а):
Офигеть вы пишете!!!
Но и почерк вон какой хороший уже

мы пишем тоже по 1-3 строчки и с почерком у нас все ОК :-ok-:
косик
очуметь у вас домашки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
косик
Мой ходит на самбо 3 раза в нед по 2 часа, остальные дни посещает Мастер джим - по несколько занятий по 45 мин. по 2-3 часа выходити,и 1 раз в нед шахматы по 2 часа занятие.

Я в шоке от объема ваших дз по письму..... :sh_ok: и я против бы была... у моего примерно как у вас почерк, чему я очень радовалась, тк ожидала хуже... но на собрании в конце первой четверти учитель сказала, что не очень почерк тоже :ps_ih: ....

но у нас еще и ошибки,,,, я не отправляю его в комнату свою делать дз в тишине, он делает среди нас и всех шумов, разговоров, закидонов младшего, и тд... во первых ему нужно постоянно говорить поднимать выше голову, а во вторых, пусть приучается концентрировать внимание в шуме, сразу, это потом пригодится и в школе.. он просто пишет пока без ошибок не напишет текст

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов