Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Считаете ли вы, что школьная форма необходима?
1. да, я за единую форму в деловом стиле 38%  38%  [ 197 ]
2. да, я за джинсовую форму 4%  4%  [ 22 ]
3. я за деловой стиль в одежде, но без жестких ограничений (дресс-код) 53%  53%  [ 272 ]
4. я против любой формы 4%  4%  [ 23 ]
Всего голосов : 514

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внешний вид ученика. Опрос!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Я уже видела эту славазайцевую коллекцию- уныло и серо все-таки. Особенно вязаные кофты :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Умпаумпа писал(а):
Признаюсь честно, мне не нравится.

Да и не должен никто нравиться всем вокруг. Все разные, вкус у всех разный. А обществу нашему очень не хватает умения терпимо относиться в вкусам и взглядам других людей. Когда уже отомрет это совковое желание всех поучать, навязывать свой вкус :rolleyes: Это я не Вам, конечно :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 Дашулькина мамаДробышка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Солнечный денек писал(а):
Умпаумпа писал(а):
Признаюсь честно, мне не нравится.

Да и не должен никто нравиться всем вокруг. Все разные, вкус у всех разный. А обществу нашему очень не хватает умения терпимо относиться в вкусам и взглядам других людей. Когда уже отомрет это совковое желание всех поучать, навязывать свой вкус :rolleyes: Это я не Вам, конечно :hi_hi_hi:

конечно, никто не обязан всем нравится :smile: Вот человек и написал "мне не нравится" :men: Значит она так не оденет свого ребенка. Но нигде не написно, что Умпаумпа требует, что никто так не одевался :-)
Или теперь надо в другую крайность ударяться - всё всем нравится, и если тебе не нравится, то молчи в тряпочку даже на форуме :nez-nayu: Чей та на свободу не похоже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Что-то одно и тоже столько страниц. Все вроде поняли , что кому-то нравится. кому-то нет. Не пойму, что-то изменилось в школе после возгласов "За" и "Против"?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Вот человек и написал "мне не нравится" Значит она так не оденет свого ребенка. Но нигде не написно, что Умпаумпа требует, что никто так не одевался

Так я и пояснила, что мой пост относится не к Умпаумпе :mi_ga_et: . Просто удобно писАть, опираясь на какие либо слова.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
VIKA_N писал(а):
Что-то одно и тоже столько страниц. Все вроде поняли , что кому-то нравится. кому-то нет.

:-) Это ж форум. Тут за все года его существования обсудили практически всё. Нужно закрыть сайт :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Тут за все года его существования обсудили практически всё. Нужно закрыть сайт ?

Часто в темах спорные вопросы, которые имеют разные нюансы, а тут несколько человек пишут одно и тоже. Просто хочу выйти из этой темы. она постоянно вверху "МОИХ Сообщений", а читать-то в ней нечего. все понятно и не поспоришь. одним хорошо-(потому, что...),другим плохо (потому. что....)
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
А обществу нашему очень не хватает умения терпимо относиться в вкусам и взглядам других людей. Когда уже отомрет это совковое желание всех поучать, навязывать свой вкус

Почему совковое? это же демократия - когда меньшинство принимает мнение большинства :nez-nayu: Так и с формой/её отсутствием, если большинство - за, меньшиству придется смирится - демократия :nez-nayu:

Даже в законопроекте написано, что внешний вид ученика определяют все участники процесса (за детей - родительский комитет).

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Просто хочу выйти из этой темы. она постоянно вверху "МОИХ Сообщений", а читать-то в ней нечего.

:-) делов то....надо просто не открывать и не читать. У меня полно таких тем, к которым я утеряла интерес и пусть они теперь болтаются в "моих сообщениях" хоть до конца веков. Кому то эти темы же интересны - пусть продолжают писАть и общаться. Никто не обязан из за нашей утери интереса закрывать темы или форумы :-)

Сообщение Добавлено:  
И люди когда что-то подписывают, они же не думают, как будет выглядеть чужой ребенок, в основном по фигу. Думают о своем чаде и своем удобстве :nez-nayu:
В анкете нет пункта - "моему так то, а чужим - не так".

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
это же демократия - когда меньшинство принимает мнение большинства Так и с формой/её отсутствием, если большинство - за, меньшиству придется смирится - демократия

Вы не путайте разные понятия :-) Допустим Вы живете с мужчиной, не расписываясь. И большинство это осуждает и требует, чтобы Вы расписались. Ну и что? Подчинитесь мнению большинства :-) ? Просто есть понятие - личное пространство. И туда никакое большинство не должно совать свой нос. Никого никак не ущемляет то, как кто то живет с партнером, как кто то одевается и тыды. Так что глобалить в подобных делах не надо. Законы принимаются обществом именно для того, чтобы свободы одного человека не причиняли вреда свободам другого. Манера одеваться - ничьих свобод не ущемляет.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Oliсa писал(а):
И люди когда что-то подписывают, они же не думают, как будет выглядеть чужой ребенок, в основном по фигу. Думают о своем чаде и своем удобстве

:-) а теперь гляньте на результаты опроса. Только 17 человек из 365 проголосовавших реально нет дела до того, как одеваются другие люди. Вы думаете, что все эти 17 оденут на своего ребенка джинсы или чиносы? Отнюдь. Там вполне могут быть люди, которые оденут ребенка в деловом стиле. Просто эти люди РЕАЛЬНО уважают права других людей на вкусы, взгляды и личное пространство. А остальные - просто "неравнодушные" граждане ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Солнечный денек
3 раза перечитала ваш последний пост так и не поняла где надо смеяться :du_ma_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
3 раза перечитала ваш последний пост так и не поняла где надо смеяться

Вам можно везде.

Сообщение Добавлено:  
а теперь гляньте на результаты опроса. Только 17 человек из 365 проголосовавших реально нет дела до того, как одеваются другие люди. Вы думаете, что все эти 17 оденут на своего ребенка джинсы или чиносы? Отнюдь. Там вполне могут быть люди, которые оденут ребенка в деловом стиле. Просто эти люди РЕАЛЬНО уважают права других людей на вкусы, взгляды и личное пространство. А остальные - просто "неравнодушные" граждане

я думаю, что все эти люди во время голосования ваще о других не задумывались :men: ЛЮдей, которые думают - "я за форму, чтобы мой ребенок не выделялся из толпы" - не так уж и много :smile:
Вопрос "вы за школьную форму" каждый примеряет на себя. Я хочу/мне удобно, чтобы мой ребенок ходил в форме, значит я "за", я не хочу/мне не удобно, чтобы мой ребенок ходил в форме - значит я "против". Если тех кто "за" больше тех, кто "против" (и наоборот), то меньшинство смиряется - демократия :nez-nayu:

Надо было по-другому тогда вопросы составить
что типа
я за, что все дети в школе ходили только в форме
я за то, чтобы дети в школе ходили, кто как хочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Жемчужный микс писал(а):
3 раза перечитала ваш последний пост так и не поняла где надо смеяться

сейчас вам скажут, что вы недалекий, ограниченный человек))) :smile: (если что - я тоже не поняла, что смешного)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вы не путайте разные понятия Допустим Вы живете с мужчиной, не расписываясь. И большинство это осуждает и требует, чтобы Вы расписались. Ну и что? Подчинитесь мнению большинства ? Просто есть понятие - личное пространство. И туда никакое большинство не должно совать свой нос. Никого никак не ущемляет то, как кто то живет с партнером, как кто то одевается и тыды. Так что глобалить в подобных делах не надо. Законы принимаются обществом именно для того, чтобы свободы одного человека не причиняли вреда свободам другого. Манера одеваться - ничьих свобод не ущемляет.

Почему не ущемляет? Некоторые могут так одеться, что будет неподобающе для школы и будет часть внимания учеников переводить на наряды. Вот девочки могут так одеться, что мальчикам будет совсем не до уроков.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):

Возможно. Но я, как одна из этих семнадцати, очевидно уже и думаю несколько по иному :hi_hi_hi: Для меня "против любой формы" - это означает против навязывания людям какого либо стиля в одежде. Каждый волен сам выбирать, в чем ему отправлять ребенка в школу. В джинсах, брюках, спортивных штанах и так далее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Вам можно везде.

как раз то везде валяющийся смайлик вставляете вы даже там где не смешно :mi_ga_et:
НаталюсикЮС писал(а):
сейчас вам скажут, что вы недалекий, ограниченный человек))) (если что - я тоже не поняла, что смешного)...

давайте мастер классы брать уже что ли, чуйство юмору развивать :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Вот девочки могут так одеться, что мальчикам будет совсем не до уроков.

вот нам в школе тоже учителя так говорили. Что некоторые девочки одеваются так, что когда их к доске вызывают, мальчики смотрят не на доску, а на них :hi_hi_hi:
Ущемляются права мальчиков получать среднее образование :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Oliсa писал(а):

Возможно. Но я, как одна из этих семнадцати, очевидно уже и думаю несколько по иному :hi_hi_hi: Для меня "против любой формы" - это означает против навязывания людям какого либо стиля в одежде. Каждый волен сам выбирать, в чем ему отправлять ребенка в школу. В джинсах, брюках, спортивных штанах и так далее.

не, таких не так много. Тут люди же отписывались, что голосовали за свои вкусы (за дресс-код например), а на остальных всё равно, пусть как хотят так и ходят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Некоторые могут так одеться, что будет неподобающе для школы и будет часть внимания учеников переводить на наряды. Вот девочки могут так одеться, что мальчикам будет совсем не до уроков.

Девочки могут одеваться хоть как - это абсолютно не изменит того факта, что мальчики все равно будут возбуждаться и реагировать на девочек. Гормонам плевать на все человеческие условности :-) И давайте не будем снова утрировать. Голыми никто у нас не ходит вроде. И если ребенок пришел в школу в откровенно эротическом одеянии, то тут надо разбираться с родителями. Деньги то на одежду ребенку не с неба падают. Ну и опять же - высшие учебные заведения и колледжи-техникумы как то не заморачиваются формой и ничего, справляются юноши со своими гормонами :-)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
как раз то везде валяющийся смайлик вставляете вы даже там где не смешно

Если Вам не смешно - то и не смейтесь. Это же мой пост, мой смайлик. Не поняли чего либо - ну и ладно. Я это переживу точно. :-)
Oliсa писал(а):
Тут люди же отписывались, что голосовали за свои вкусы (за дресс-код например), а на остальных всё равно, пусть как хотят так и ходят

:-) Лично мне было интересно посмотреть на мышление людей. Берегиня всё верно в голосовалке написАла. Прямо психологи бы обзавидовались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
galya888 писал(а):
Некоторые могут так одеться, что будет неподобающе для школы и будет часть внимания учеников переводить на наряды. Вот девочки могут так одеться, что мальчикам будет совсем не до уроков.

Девочки могут одеваться хоть как - это абсолютно не изменит того факта, что мальчики все равно будут возбуждаться и реагировать на девочек. Гормонам плевать на все человеческие условности

Почти тоже самое хотела написать. Была в классе у нас девочка(когда я училась, в форме все ходили), так у пацанов крышу сносило, когда эта девочка в класс заходила, а там все прилично, платье , фартук, бантики.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов