Солнечный денек писал(а):
Забавно читать высказывания про "дурновкусия" Когда человек свои личные взгляды и предпочтения выдает за истину. И в голову таким людям не приходит, что понятие вкуса - это ооочень субъективно. И дурновкусие - это как раз критика других людей за их манеру одеваться, навязывание своих взглядов и вкусов. Это еще "дурновоспитанностью" называется.
+1000
belladonna писал(а):
а голодранцы хотят мнимой свободы
А вот это вообще перебор.
Если кто-то не согласен с тем что ему навязывают, то это голодранцы?
Valiko писал(а):
Мне кажется наоборот, что взрослые здесь "копья ломают" теша свои комплексы из прошлого,
Может все-таки наоборот? Все те кто хотят чтоб их дети подчинялись любому бреду придуманному не понять кем, может это все-таки у этих взрослых комплексы?
НаталюсикЮС писал(а):
ребенок потому и носит статус ребенка, что его мозг не способен некоторые вещи "перенести" в силу незрелости... Дети сравнивают даже бирки от одежды и гнобят тех, у кого она "не брендовая" - это не новость, к сожалению.... гаджеты - отдельная тема, им в школе не место...
НаталюсикЮС писал(а):
Я помню себя подростком.. как мне хотелось что-то, а родители не могли купить....
Особенно когда прочитаешь вот такие изречения.
П.С.Терпимее дамочки надо быть к тем, кто не согласен с вашим мнением. И бездумно выполнять чьи то прихоти не обязательно. Я не против опрятного вида ребенка в школе, но против дурости которую любой желающий будет навязывать моему ребенку. Я как-то сама решу ходить моему ребенку с распущенным волосом или нет, в жилетке или без нее, в брюках или в юбке. И ребенок мой сам решит, что сегодня ей одеть в школу. Больше всего поражает то, что когда ребенок на протяжении 4 лет ходил в школу, и одета была всегда в светлый верх(белый, серый, светло-голубой, светло-розовый), низ темный(серый, синий, черный) И всех все устраивало. Более того, всегда еще и в пример многим ставили. А сейчас точно такая же одежда уже не подходит. Ну не это ли бред сумасшедшего? Сегодня отправила дочку в брюках в школу. Жду как отреагирует пед.состав. Если что, опять придется идти в школу и общаться.