Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт с учителем!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Может у психолога взять заключение о психологическом состоянии ребенка :du_ma_et: и с ним уже к преподу и к директору.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1716 раз
Солнечный денек писал(а):
Знаю подобную ситуацию, когда парнишку-старшеклассника тож гнобила училка( и тож математичка :ps_ih: ). Родители тоже какое то время "шаркали ножкой", вежливо беседовали и т.д. Но потом училка вообще оборзела и что то мерзкое сказала пацану. Тот наотрез отказался ходить в школу. И вот тогда терпение отца лопнуло. Он пошел к дирекотру (до этого тоже ходил, но вежливо) и уже без всяких реверансов стал угрожать ей и училке, что поднимет на уши все инстанции, что дети пойдут свидетелями, а директор и училка, взявшись за руки - на биржу труда :de_vil: И всё, как "бабка отшептала" :-) Нормально закончил школу и сдал экзамены. А знаю еще один случай, когда родители тоже "не хотели опускаться до уровня"...то тупые такие были, то ли просто трусливые....в общем ребенок покончил с собой :-( Автор, ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА! Вы ОБЯЗАНЫ это делать! У Вашего ребенка сильнейший стресс, а Вы реверансы перед учителем приседаете. Идите к директору, вызывайте учительницу и ЗАКАТЫВАЙТЕ СКАНДАЛ! Пофигу, что там о Вас подумают. Вы взрослая - переживете :mi_ga_et:

ОДНОЗНАЧНО ПРАВИЛЬНО!!!!!
МенЯ в школе гнобил учитель, правда в 1-ом классе, потому как др. родители все перед ней стелились, а мои молодые специалисты все работали... А приучена была так, что учитель почти как Бог. Я даже маме не могла пожаловаться, потому как учитель НЕ МОГ БЫТЬ ВИНОВАТ. Только я. Я бы ее сейчас встретила, живьем на полосы разрезала. Потому я знаю, ЧТО чувствует такой ребенок, упаси Боже. ЗАЩИТИТЕ РЕБЕНКА!!!

Заголовок сообщения: Re: Что мешает ходить в школу?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Ваш сын СЕЙЧАС бороться не готов. Это будет Ваша война и его растущее нежелание заниматься. Не просто равнодушие - апатия. Взвесте цену, которую Вы заплатите. Может потом лучше обратиться к стороннему грамотному психологу, не школьному,который поможит пережить эту ситуацию и настроит на иное решение проблемы в будущем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мать-волчица, спасибо вам за активное включение в эту ситуациЮ, я не хотела Вас обидеть :ro_za:
Ваша поддержка и помощь очень важны и я думаю не только для меня, многие попадают в подобные ситуации и молчат, потому что кажется будто ты одна такая мамаша-скандалистка и делаешь все не так, и в такие моменты эмоции захлестывают и трудно выйти из ситуации достойно.
Важны и советы и поддержка. СПС еще раз. Всем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2011
Мы тоже учимся в этой гимназии и у нас впереди ГИА, только в этом году.
Девочки, читаю и как будто про нашу "математичку" написано. К сожалению, в нашем классе такие же проблемы с учителем математики. Она в гимназии первый год, сама из колледжа. Но плачет весь класс! Все "заросли" двойками-тройками, других оценок, по ее словам не заслуживают. При этом сама ничего толком не объясняет, учитесь дети сами. Каждую пару она обижается по любому поводу, потом сидит молчит. А детям самостоятельно разбирать тему, а потом по этой теме самостоятельная. Откуда же возьмутся хорошие оценки? Но при этом даже если и все хорошо сделать, все равно может поставить 3, заявив " ну мы же знаем, что ты не знаешь на больше". Детей на уроках унижает, причем не обзывает грубо(чтоб нельзя было обвинить), а просто доводит ненавязчиво, но целенаправленно. Тоже ругались на собрании, просили замену. Результат никакой. Учителя никто менять не будет. Ну походила психолог на уроки. Так какой в этом смысл. Ведь она же не дура при свидетелях детей гнобить. Мой ребенок сидит делает математику до полночи, вроде лично у нас все нормально, но нервы у нее уже не выдерживают, перед математикой мандраж, боится и не хочет идти.

Сообщение Добавлено:  
svetlano4ka писал(а):
Мы тоже учимся в этой гимназии

svetlano4ka писал(а):
читаю и как будто про нашу "математичку" написано.

Наверняка это один персонаж :smile: так может коллективную жалобу на нее написать? ну не может быть, чтоб столько недовольных родителей на нее управу не нашли :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2011
Оранда писал(а):
svetlano4ka писал(а):
Мы тоже учимся в этой гимназии

svetlano4ka писал(а):
читаю и как будто про нашу "математичку" написано.

Наверняка это один персонаж :smile: так может коллективную жалобу на нее написать? ну не может быть, чтоб столько недовольных родителей на нее управу не нашли :bra_vo:

Нет, персонажи разные. Наша новенькая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Могу сказать точно боритесь за сына, у нас похожая ситуация( если есть желание дам тему почитать), но у нас разговор с завучем помог( ттт )пока вроде все тихо, и нам повезло что этот учитель больше не преподает у сына.
Даже крайние меры примените если так дело и дальше пойдет, поговорите с родителями, я так поняла этим учителем многие не довольны.
И главное займитесь здоровьем сына, сходите к врачу , возьмите больничный, пусть отдохнет, отвлечется от проблемы. И этот факт об ухудшившемся здоровье сына обязательно спишите при случае на счет той самой математички.
В конце концов пишите на нее докладные каждый раз как только видите и знаете что она не права на все 100 %, задолбите ее так же как она Вас.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Re: Что мешает ходить в школу?
У Вас платное обучение, я правильно понимаю, тогда на Вашем месте я бы вообще не ходила бы и не разговаривала с этим учителем, моя позиция такова: я плачу деньги за образование, которое данный учитель не может донести до моего ребенка, ни мой ребенок плохо соображает а именно учитель не достаточно хорошо объясняет урок!
Сделайте ее козлом отпущения, играйте по ее правилам!
Давите именно на то что учитель не справляется со своими обязанностями, плохо преподает свой предмет, не важно какой она там заслуженный или лучший учитель года, бред все это, давите на то что она не может донести до детей свой предмет, значит она пустое место а не педагог.
Вы платите деньги-вы покупатель-они продавцы-а покупатель всегда прав.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
есть такие люди,которые вампирят по жизни,а добираясь до определенной власти ,вообще,теряют страх..у моей мамы на работе была женщина,ставшая начальником отдела и начавшая гнобить одну сотрудницу отдела по делу и без..девушка уволилась,после подачи заявления об уходе,в течении 2 недель была у нее отработка и..гонения прекратились!уже подыскивалась другая жертва..и так до увольнений дошло пол-отдела.начальство эта дама вполне устраивала-жалобы не рассматривались.дошло дело и до моей мамы,но она обладает умением ставить защиты и переключение пошло на других..но ведь мама ,взрослый человек,имеет жизнен опыт.ребенку просто не все еще дано понять.одна из сотрудниц обратилась к психологу,и тот сказал,что есть на таких людей воздействие и пояснил,что и как...сработало!поддержу тех,кто советует отвести сына к стороннему психологу!а может и не к одному!желаю маме и сыну ,чтобы эта травля(другого слова не подберу) закончилась!

Сообщение Добавлено:  
Вы писали в теме про гимназию на педучилище в этом году?там ведь,тоже были проблемы ?

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Алиса-Алиса
мне вечером написала владмамочка и в довесок дала Ваш пост о гимназии ДВГТУ.у медали ведь две стороны,не так ли?вы писали в январе этого года-"Мы проучились в этой гимназии два года.
Сейчас ушли в гимназию ДВГУ.
Когда в новой гимназии начинают стонать и жаловаться, я с усмешкой говорю о том, что они не знают что такое "плохо". А если хотят узнать. пусть едут на Педучилище.
Дело давнее, поэтому подробности опущу, но видя. как девочки собираются своих малышей отдать в эту гимназию предупрежу просто...из-за чего мы ушли от туда:
- дети дерутся! (там драки - это норма отношений. нужно завоевать место под солнцем и авторитет). Учителя на это закрывают глаза:"Все дети дерутся". Мой ребенок, пришедший из школы №2 и наивно полагавший, что одноклассники - это друзья, которых надо защищать, был битым ни раз. Но после этого мы записались в секцию бокса и его стали звать "Бита". Я этим не горжусь, но рада, что мой ребенок жив и здоров. Кстати, сейчас он бокс забросил за ненадобностью и танцует современные танцы
- На детей учителя наклеивают ярлыки. Стоит раз оступиться, все: ты прогульщик, двоечник, обманщик. Бороться с этим бесполезно. Могут приставить старшеклассников, чтобы те следили за поведением провинившегося, как надзиратели. А перед этим детей вызывают на Совет - судилище эдакое...(на котором у моего ребенка пошла из носа кровь от напряжения). И учителя считают - это обычными воспитательными мерами. (Мы это пережили ППЦ!) Инициатор этих мер завуч по воспитательной работе - милейшая дамочка, учитель музыки Которая поставила моему ребенку тройку в году по музыке за то, что он "плохо себя вел на уроке рисования" (хотя по рисованию к концу года все наладилось и стоит "4", просто был момент баловства на уроке).
- в пятом классе вас ждут экзамены! типа "подготовка", "репетиция" чтобы детей к стрессу подготовить в старших классах Такие милые и добрые, прелесть просто. На практике дети получили такой мощный стресс в пятом классе, что когда объявили оценки по русскому языку (за экзамен, по-моему изложение было, не помню, если честно), мой ребенок, получив двойку, так рыдал в трубку, что я бросила работу и помчалась по встречной через весь город, чтобы "спасать" его. А оценки объявили за день до экзамена по английскому языку. представляете настроение ребенка? Мы кое-как уговорили его идти на экзамен. Но на экзамене (кстати, у классного руководителя) устроили настоящий экзамен!Какие там пробы и добрые учителя? Все по-взрослому: комиссия, билеты, темы "топиков", грамматические карты. Дети вытащили все эти задания, и когда мой сын и его друг попросили поменяться темами "топиков" - им НЕ РАЗРЕШИЛИ! чтоб все по-настоящему было. Кто во что играет я не поняла.... для чего такие строгости....И при таких "пробных" экзаменах у детей уже сформировалось устойчивое непринятие и ненависть к экзаменам....Одним словом, то, что преподносится как "защита от будущих стрессов" и "подготовка" - это самый настоящий стресс! У меня создалось впечатление за эти два года, что мы попали в логово садистов каких-то.
- качество образования такое-же как и везде, не обольщайтесь. Без репетиторов не обойтись! Учителя не стыдятся уже этого нигде. Они там только для того, чтобы ставить оценки за работу репетиторов и родителей."
Конечно есть и свои плюсы, наверняка....но эти малюсенькие минусы, лично для нас имели большое значение. И мы с радостью вырвались из этой гимназии."

Сообщение Добавлено:  
tn40
Т.е. это один и тот же человек про разные гимназии пишет?
Смысл таскать детей явно не тянущих по гимназиям? Еще под лозунгом, что на благо ребенка. Бред!

Сообщение Добавлено:  
sluy
это один и тот же человек пишет.мой ребенок учиться сейчас в гимназии на педучилище.есть и у меня некоторые претензии к этому учебному заведению .но с автором почти во всем не согласна.

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
это один и тот же человек пишет.мой ребенок учиться сейчас в гимназии на педучилище.есть и у меня некоторые претензии к этому учебному заведению .но с автором почти во всем не согласна.

Ну тем не менее в гимназиях учеников хватает. Не всем детям они подходят.

Сообщение Добавлено:  
sluy
да это маме решать..не зря говорят от откровенности до правды огромное расстояние..вот,написал мне человек и предоставил другую сторону медали так сказать..а то,говорит ,вы сейчас насоветуете ,обвините и тд..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
tn40 писал(а):
Дело давнее, поэтому подробности опущу, но видя. как девочки собираются своих малышей отдать в эту гимназию предупрежу просто...из-за чего мы ушли от туда:
- дети дерутся! (там драки - это норма отношений. нужно завоевать место под солнцем и авторитет). Учителя на это закрывают глаза:"Все дети дерутся". Мой ребенок, пришедший из школы №2 и наивно полагавший, что одноклассники - это друзья, которых надо защищать, был битым ни раз. Но после этого мы записались в секцию бокса и его стали звать "Бита". Я этим не горжусь, но рада, что мой ребенок жив и здоров. Кстати, сейчас он бокс забросил за ненадобностью и танцует современные танцы

А чему тут удивляться :ne_vi_del: это жизнь наших детей, увы у нас такой не было.
Я дочку свою подготовила, как могла два года отходили на Айкидо, сейчас ходим на Гандбол. У нас обычная школа и второй класс.
Недавно мне дочь рассказала, что у неё лично была драка, её вызвала одноклассница на ринг. Из-за того, что моя якобы сбросила её книгу на пол.
Естественно она могла за себя постоять, и весь класс за неё "болел" и мальчишки, потом за мою заступились. Что меня тоже подвергло в шок, ведь там же обычная девочка. Эту ситуацию вынесу на родительское собрание после нового года. Драки к сожалению у нас присутствую.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
про драки...это я постила отрывок из сообщения Алиса-Алиса...Проблемы у ее сына уже не в первой школе.просила ее ответить -в ответ -тишина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Дипломница писал(а):
Недавно мне дочь рассказала, что у неё лично была драка, её вызвала одноклассница на ринг. Из-за того, что моя якобы сбросила её книгу на пол.

:sh_ok: жесть...Я щас у своей второклашки выпытывала, есть ли у них подобное? Она сказала, что мальчишки дерутся иногда между собой, потому что "им нравится драться, они же мальчишки" :-) А девочки нет. Говорит "мы обзываемся, иногда толкаемся. Но не деремся. Потому что если подеремся, то как потом дружить?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
молодец Ваша доча!женская логика :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
писал(а):
на Педучилище

Моя племянница там учится, да, сложная программа, но тянут, стараются. У родителей все на контроле. В первом классе были драки, но дрались только мальчишки, сейчас все спокойно. Преподаватели очень разные, имхо все зависит от степени родительского участия в жизни ребенка и его отношения к ситуациям, если ре знает, что мама-папа на его стороне и всегда поддержат, никакая Марьиванна со своими ярлыками и "Советами" не проканает.

писал(а):
в пятом классе вас ждут экзамены! типа "подготовка"

Когда я училась, у нас тоже с 5 класса были экзамены по профильным предметам, готовились серьезно и проводилось все тоже "по взрослому" с билетами, маленькой комиссией итд. По-этому к впуску все было привычно, ничего плохого в этом не вижу, опять же все очень сильно зависит от отношения родителей к оценкам :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Оранда 30 дек 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
у моего ребенка все в порядке в школе было всегда!вот что значит не выделился текст АЛИСА-АЛИСА.теперь все ее цитаты идут за мои :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов