Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Я когда узнала что беременна,мама предложила сделать аборт,я сказала,что даже слышать об этом не хочу и она успокоилась,папа очеень настаивал на аборте и был против ребенка,но я отстояла свою точку зрения,повезло что все остальные родственники меня поддреживали,так зато сейчас животик стало видно и мама и папа растаяли,каждый день звонят и спрашивают как там лялька,что в больничке сказали,переживают :smile: правда еще многие друзья говорили что я ломаю себе жизнь оставляя ребенка,а некоторые наоборот поддерживали и поддерживают до сих пор :smile:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Лютичка 31 авг 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Тучка* писал(а):
девочка 13лет залетела,ну она ей сказала хочешь рожай,хочешь аборт.

Нууу, не знаю....Мне кажется в 13 - это просто опасно ещё... Она же не сформирована вообще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лютичка писал(а):
Я когда узнала что беременна,мама предложила сделать аборт,я сказала,что даже слышать об этом не хочу и она успокоилась,папа очеень настаивал на аборте и был против ребенка,но я отстояла свою точку зрения,повезло что все остальные родственники меня поддреживали,так зато сейчас животик стало видно и мама и папа растаяли,каждый день звонят и спрашивают как там лялька,что в больничке сказали,переживают :smile:

Вам вроде по профилю 20 лет? :sh_ok:
О каких волеизъявлениях родителей может быть речь в таком возрасте....

Сообщение Добавлено:  
зуец
я всегда была домашней девочка слушалась родителей,вот они и думали что я так всю жизнь и буду под их дудочку плясать,а я пошла против их воли :smile:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
КошкаМэ
а отэц-то известен?

Ей-то уж точно :-) Хотя.... :ps_ih:
mama Витали писал(а):
А папа там есть, если не секрет?

От святого духа токмо дева Мария беременела, вроде ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 32 раза
mama Витали писал(а):
Нууу, не знаю....Мне кажется в 13 - это просто опасно ещё... Она же не сформирована вообще

Ну я уж не знаю..если у неё месячные пошли в 10лет,и когда грудь в 13лет была уже 3 размер,и сейчас в свои 16 она выглядит на все 25..её и мама родила в 15 :ne_vi_del:
И спать она с парнями начала в 11лет...развиваться девочка очень рано начала!

Последний раз редактировалось Тучка* 31 авг 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
mama Витали писал(а):
Чуть что, сразу школа виновата

и Путин ещё :hi_hi_hi:

я про то, что экзамены надо не по семядолям сдавать, а по признакам беременности :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Котяра
Ну понятно, что она не дева Мария :-) Я имела в виду папа, который жениться согласен и ребёнка воспитывать :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Верса писал(а):
я про то, что экзамены надо не по семядолям сдавать, а по признакам беременности

Сразу найдутся родители, которые начнут кричать, что их дети святые и про половое воспитание им ещё рано слушать :-)

Сообщение Добавлено:  
Тучка* писал(а):
mama Витали писал(а):
Нууу, не знаю....Мне кажется в 13 - это просто опасно ещё... Она же не сформирована вообще

Ну я уж не знаю..если у неё месячные пошли в 10лет,и когда грудь в 13лет была уже 3 размер,и сейчас в свои 16 она выглядит на все 25..её и мама родила в 15 :ne_vi_del:

:sh_ok: я вот прямо не могу удержаться: от осинки не родятся апельсинки....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Тучка* писал(а):
mama Витали писал(а):

:sh_ok: я вот прямо не могу удержаться: от осинки не родятся апельсинки....

Специфическая генетика, дааа... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Помню в РД история была, девушка 17-18 лет рожает и на обходе говорит, что сотавлять не будет, напишет отказ и все такое. Все давай распрашивать, в чем дело: оказывается, что мама ей тоже твердила, что мол если принесет, то и пойдет со своим свертком - куда без разницы.. Девченочка узнает о своей беременности, вспоминает каждодневные "настовления" матери с угрозами и понимает, что прийти домой она с этой новостью не может, т.к несформированная детская психика напредстовляла себе выше с крыши, как ее будут бить и чемоданы собирать..
И все эти 9 мес, она шлындала по подвалам, где у кого ночевала и так выносила, и родила. И теперь после отказа она сможет наконец-то вернуться домой! :zvez_ochki:
Конечно, начали ее все отгаваривать, просить чтоб позвонила маме и сказала, что у нее внук, что жива здорова.. Ее СТРАХ от разговоров матери ей этого не давал (ведь то что она могла ей говорить для устрашения - не означает, что она бы так поступила на самом деле, но девочка то этого не знала)..
Акушерочка носила ребенка на кормление, девочка потихоньку привыкала к своему родному. Педиатры с ней каждый день разговаривали и вот на третий день - она взяла трубку и позвонила, и мать на том конце все поняла, приехала и на коленях целовала и ее, и внука.. И говорила, что никогда бы она ее не выгнола...

Сообщение Добавлено:  
мне мама постоянно твердила что если я забеременею то от нее ни какой помощи могу не ждать и все такое,и у меня это так хорошо отложилось в голове,так вот когда я узнала что беременна,мы с ней разговаривали,и я ей сказала что не буду ждать от нее ни какой помощи,так ее эти слова очень задели,и когда я ей объяснила из-за чего я так сказала,так она долго извенялась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девы, отец известен, встречаются несколько лет. Он на 2 или 3 года старше. Сейчас в армию уходит на год. С его родителями она тоже знакома, они тоже хорошо отнеслись

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
Цитата:
Вам вроде по профилю 20 лет?

И что, что она совершеннолетняя - все разговоры о выганю, убью - действуют эффективно в плане морального подавления.
Человек в возрасте не имеющий образования, работы, зароботной платы, жилплощади - понимает что он зависит от родителей. Если представить, что ее реально выгнали из дома: с кем она оставит ребенка, чтоб пойти работать и заработать себе на еду, ему на покрывало? Где жить? и еще тысяча вопросов в голове. Конечно если не отстаишь свою точку зрения и идти больше не куда (имеется в виду остальные родственники) то хош не хош, а к мнению родителей прислушаешься... ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
КиСс
Капец! Да я бы на месте матери все 9 месяцев ее искала! Как можно так не знать свое дитя, что не найти беременную через подруг и т.д.! Это ж как ребенка зашугать надо было, чтобы она так покрывалась!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну как, никто же не думает о том, как может все случиться...
Я вот и запугивания "бабайкой" в детском возрасте не приветствую :nez-nayu:

Последний раз редактировалось КиСс 10 сен 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Приняла бы,ребёнок-это большая радость,которой в последствии аборта может не быть.Поплакать здесь можно если отца нет,но всё в жизни поправимо.Отец не тот кто родил,а кто воспитал.Девочке нужна поддержка,а не нравоучения.Нравоучения нужны были до,а коль не справилась мать с воспитанием дочери,то пусть принимает всё как есть.Имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Моя одна ребёнка, на бабайку реагировала наоборот - вставала, шла и смотрела где она там в темном коридоре шарится, тогда как вторая, лежала под одеялом и тряслась)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
КиСс писал(а):
зуец
Цитата:
Вам вроде по профилю 20 лет?

И что, что она совершеннолетняя - все разговоры о выганю, убью - действуют эффективно в плане морального подавления.
Человек в возрасте не имеющий образования, работы, зароботной платы, жилплощади - понимает что он зависит от родителей. Если представить, что ее реально выгнали из дома: с кем она оставит ребенка, чтоб пойти работать и заработать себе на еду, ему на покрывало? Где жить? и еще тысяча вопросов в голове. Конечно если не отстаишь свою точку зрения и идти больше не куда (имеется в виду остальные родственники) то хош не хош, а к мнению родителей прислушаешься... ИМХО

зуец, вроде о вполне замужней женщине удивилась (и я присоединяюсь к этому удивлению)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов