Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Сумасшедшая белка

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
спасибочки :smu:sche_nie:
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Сумасшедшая белка
:chir_lider: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Сумасшедшая белка
:fe_me_ly: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Я последнее время стала часто задумываться о том, что и я когда то буду бабушкой... Не старушкой))) Дочери старшей 20, малой 16. Приемные тоже не оставят меня без внуков, надеюсь.... :hi_hi_hi: (одной 19, другой 16). А каково это- узнать, что ты скоро будешь бабушкой? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Мамся писал(а):
Я последнее время стала часто задумываться о том, что и я когда то буду бабушкой... Не старушкой))) Дочери старшей 20, малой 16. Приемные тоже не оставят меня без внуков, надеюсь.... :hi_hi_hi: (одной 19, другой 16). А каково это- узнать, что ты скоро будешь бабушкой? :nez-nayu:

:-) ступор только в первый момент.
А вот когда в магазине тебя за маму принимают и делают вот такие глазы :sh_ok: , когда узнают, что это внучка, тогда вообще крутой молодухой чувствуешь себя :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Сумасшедшая белка
Вот только это меня и радует :hi_hi_hi: А так я пока не готова к внукам, конечно.....

Сообщение Добавлено:  
Со мной в Москве в роддоме, в одной палате лежала девочка, родила в 16, ее МЧ столько же, родители очень занятые бизнесом люди не знали о том что дочь беременна до самых родов, одевалась так говорит, утягивалась, капец в общем. Для меня до сих пор загадка, как можно не заметить такой живот :ps_ih: Схватки начались ночью, она терпела, а когда уже совсем приперло пошла будить родителей, те в шоке, вызвали скорую, но в роддом ее увезти не успели, рожала дома, потом уже и ее и ребенка увезли.
Родители помогали, она поступила в МГУ на ин. яз, поженились с МЧ, в общем хэпи энд :smile:

Мы своему сынуле иногда говорим, что еще не готовы стать бабушкой и дедушкой, но думаю если такое случится нас никто спрашивать не придет готовы ли мы. :ps_ih: Однозначно поддержим, ведь это будет и наша кровиночка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Для меня до сих пор загадка, как можно не заметить такой живот

Бывает если комплекция такая,что не поймешь,то ли полнота, то ли беременная. У мамы на работе так было(я где-то писала уже), сотрудница пришла на работу утром загруженная,говорит,ночью дочь рожать увезли,а они думали,что она просто располнела. Сначала был шок, что нагуляла и все такое. А вот когда ребеночек тот умер в роддоме, тогда на ситуацию другими глазами посмотрели. Трагедия,одним словом.

Сообщение Добавлено:  
sluy, так вот в том то и дело что не полная эта девочка была. Видимо родители не то слово какие занятые были :-)
Первые пару дней они к ней в роддом не приходили, потом видимо осознав все, появились, но вид был явно ошалевший :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Непонятно как остальные не замечали, на мое недоумение, сказала что утягивалась чем-то, понятно не от большого ума, но ре родился здоровый, мальчик около 3кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Вот начиталась вас, сижу и осознаю, что моим двойняшкам-красавишнам уже 12 лет.....Вчера у одной месячные пошли впервые. Она плакала от того, что сказала мне. Просто потом резко на неё стеснение накатилось....Я её успокаивала, говорила, что не буду никаких нотаций читать и лезть в её жизнь, пусть не волнуется))). А сегодня я с волнением попробовала задать пару вопросов по гигиене (надо же немного проконтролировать), она слава богу спокойно отнеслась...уфффф......Блин, сама разволновалась)))). У второй видимо не скоро ещё все наступит. У них разница в 10кг и в 8см))). мясо говорю не ешь, вот и мелкая такая, без мяса мясо не нарастёт :-) . Вот теперь задумалась, пока мальчиков у них нет, а как появятся, придётся беседы вести на тонкие темы....а все такие блин стеснительные)

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
а вы им раньше разве не рассказывали про месячные?

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
Купи ей Либрес с красивой коробочкой :) Пусть будет приятное начало :)

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
когда моя была в этом возрасте, как раз появились разнообразные Энциклопедии для девочек. я купила одну. доча изучила самостоятельно и как раз вовремя :smile:
там даже табличка была (типа календарика, но ещё и с интенсивностью выделений) - очень полезная штука! нас гинеколог потом обеих похвалила, когда пришлось с проблемой обращаться.
выбирала, кстати, книжку именно я - почитала, решила, что именно в этом издании доступно и подробно изложены и медицинские подробности и советы по гигиене.

конечно, вопросы мне дочь потом задавала, но видно было, что книжку она действительно проштудировала и поверила всему написанному. я была очень рада, что ей после книжки легко со мной это обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Аврора - конечно рассказывала). Они по мне знают что это такое, и про перепады настроения и про боли в животе, но слышать одно, и совсем другое, когда вдруг у тебЯ это началось! У неё смятение было сильное. Моя мама например так и не узнала когда это у меня случилось.....я её избегала всегда, потому что она в этом плане слишком въедливая. В самое нутро влезет и подавит психологически....поэтому Оля (доча) сразу сказала - "мама! Бабушке только не говори))))". Комплексы с нашей бабушкой могут вырасти в геометрической прогрессии.....Книги дома надо поискать, они правда не цветны, не современные...но для девочек специальные)

Сообщение Добавлено:  
Я помню у меня начались после езды на лошади без седла. И я подумала, что просто так натерла сильно. А потом мама мне сказала что это месячные. И предложила мне "как раньше" походить с тряпочкой :sh_ok: . Пришлось самой проявлять инициативу. Идти и изучать прокладки. А про сами месячные читала давно, тоже из книжек для девочек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Сумасшедшая белка
Елена, Вы большая умница! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Наши дети всегда должны быть уверены, что родители примут их любыми.
Настоящая любовь к детям она безусловна, т.к. мы любим их просто за то, что они есть.

Поддержать своего ребенка в радости и успешности большой душевной щедрости не нужно. А вот найти в себе силы, терпение, мудрость, чтобы принять ошибки, неудачи и т.п. от ребенка....способны, к сожалению, не все родители.

За это сообщение автора Vikusha* поблагодарил: HoneyMummy

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
Вот смотрю, когда показывают мужиков накрашенных и в женских шмотках, и представляю какой шок у меня бы был! :ne_ne_ne: . Вот как тут поддержать? Что сказать, если узнаешь такое? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
когда показывают мужиков накрашенных и в женских шмотках

ну это скорее на гей-парадах или в клубах? вроде, в реальной жизни они мало чем отличаются.
я примеряла на себя такую ситуацию (доча про свою подружку рассказывала), для себя решила, что это не конец света.

а что вообще конец света применительно к моей кровинке? :nez-nayu: думаю, я буду любить её любую... даже если мне хочется, чтоб всё было "как у людей".

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну это скорее на гей-парадах или в клубах?

Пока, слава Богу, только по телевизору видела. Просто представила, что приходит ко мне сын на каблуках, накрашенный в 3 раза больше, чем я и т.д. Надеюсь такого не случится... У меня дар речи пропал бы просто.
А представила я это, когда он сейчас мою косметику таскать пытается и себя намулевать. С меня пример берет. Я ему объясняю, что так только девочки делают, мальчикам так плохо делать. А сама думаю: "маленький-маленький, а вдруг понравится?!". Тем более сейчас пропаганда такая, что это чуть ли не модно и круто :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов