Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я не против армии, но против когда в 18-19 с места учебы или перед поступлением. А так закончил вуз можно и послужить, особенно если знания подкрепить практикой в армии. Я тоже знаю примеры ,когда и не в 18, а старше и столько человек было задействованно что бы попасть в достойное место службы. А если нет связей засунут в такое место :de_vil: , даже на год и то потерянное время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я бы наоборот пусть бы всех на годик перед учебой забирали возраст сложный. С вузом уже все определено егэ сдано. Да и после учебы уже у некоторых семьи будут и армия там уже не к месту, когда на год от семьи забирают.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Про потерянное время. Да ладно, у меня муж в самые 90 служил, вот где ни сахар был. Ничего, жив здоров, это тоже школа своеобразная, мужчине совсем не плохо ее пройти. А то сначала мальчиков отмазываем. Потом жалуемся, где дочери мужика нормально найти. Они родились мужчинами здоровыми, значит должны служить в армии и точка. Ведь никто не спорит с тем, что рожать женщина будет. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вы сравниваете совершенно разное-рождение человека-природа, а армия, особенно в нынешнем состоянии-дело рук человеческих. И перед учебой-вы видели как сложно бывает детям учиться после длительной болезни? И кстати не все студенты после академки учатся. Я за професию военного по желанию, ну и в школе нвп как раньше, физкультуру нормальную, спорт секции доступные, а не за такие деньги, тогда и мальчишки будут подготовленные и контроль над здоровьем в армии и над начальством.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я за то, что мальчики должны служить. Ничего страшного в этом нет, это школа жизни.
Но я одновременно согласна, что год перерыва, это непросто, потом сложно опять втянуться.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 14 июн 2015, 09:10:
Вы сравниваете совершенно разное-рождение человека-природа, а армия, особенно в нынешнем состоянии-дело рук человеческих. И перед учебой-вы видели как сложно бывает детям учиться после длительной болезни? И кстати не все студенты после академки учатся. Я за професию военного по желанию, ну и в школе нвп как раньше, физкультуру нормальную, спорт секции доступные, а не за такие деньги, тогда и мальчишки будут подготовленные и контроль над здоровьем в армии и над начальством.

То что мужчина должен защищать это тоже природой заложено. Только в нашем обществе все с ног на голову. Такие простые истины, а вам видите не понятны. Вот так и вырастают мальчики нарциссы, занимаются спортом. А у зеркала больше жены времени проводят. Мужчина должен служить в армии, это всего год и точка.

Сообщение Добавлено:  
Мне как раз-то понятно, что лечить должны врачи, учить предагоги а защищать страну профессиональные военные, а не как у нас обычно вместо тюрьмы в армию пихают-лично знаю случаи как раньше, так и сейчас. И в армии должны учить армейским навыкам, а ни дачи строить и тупо шаг отрабатывать. А кулаками махать, да унижать новеньких -это не защита, это подругому называется. У знакомой, внук занимается боями без правил и говорит что он теперь спокойно может идти в армию, а учиться желания нет. Вот и будет тех кто ему ненравится воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Хаять или защищать армию не буду, все по разному бывает. Но когда нашу армию называют " школой жизни" жизни,аж подпрыгиваю, потому что видела одноклассника сына ,привезенного из части в госпиталь с фиолетовым пятном вместо лица. А пацан спортсмен, единственный в классе подтягивался 30 раз. И по просьбе подруги лет 10 назад навещала ее сына, который служил в части на Шаморе, вышла из казармы с вот такими глазами :sh_ok: . Может это и частности, но моим такая "школа" точно не нужна, уж как-нибудь сами поучим :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 09:42:
То что мужчина должен защищать это тоже природой заложено.

Только в нашей армии защищать не учат :ne_vi_del: Мой брат служил еще два год, за два года ему дали выстрелить 1! Раз 6 пулек :men: Все остальное время он красил траву или чинил компьютеры :men: Так это он и без армии мог, дома хоть бы денег заработал. Другого брата практически на весь срок в аренду сдали чернорабочим на постройку коттеджа, друга хорошего редко сдавали в аренду, в основном в части был, вернулся с подорванными легкими, так как с воспалением легких убирал снег. Не, нафиг такая армия... и защищать не научат и здоровье подорвут.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 08:57:
А то сначала мальчиков отмазываем. Потом жалуемся, где дочери мужика нормально найти

Ню ню... а захотите Вашей дочери мужа после армии - с подорванными легкими и прооперированными ногами? (все это результат не издевательств со стороны сотоварищей, а пофигизм командира и армейских врачей). Парню надо семью содержать, а ему закрыт ряд работ по состоянию здоровья, да еще надо постоянно поддерживающую терапию проходить.
Поэтому своих парней отдам в школу 6 с лишним (ну им почти 7 будет), чтоб спокойненько потом в ВУЗ поступили, без дергания от военкомата

Последний раз редактировалось Oliсa 14 июн 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бывают у страны времена, когда все должны встать под ружье и страна должна быть к этому готова. А то как на 9 мая с фотографией деда идти, то все за. А как сына в армию служить. Так пусть кто нибудь другой. Не правильно это. Проффесиональную армию никто не отменяет. Но страна у нас большая, а население не очень. Надо чтобы каждый мужчина понимал. Что 9 мая не просто праздник. Всем мира :smile:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 10:15:
А как сына в армию служить. Так пусть кто нибудь другой.

Да, пусть кто нибудь другой, кто считает, что что мальчику обязательно надо потратить время на зарабатывание денег командиру и стать практически инвалидом, и отдает своих сыновей в армию :a_g_a: У меня лишних детей нет :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Oliсa 14 июн 2015, 10:21, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Ага, тюрьму тоже называют школой жизни-что-то мне не хочется такого опыта сыну. Да и о каком долге может идти речь когда то что положено от государства для инвалидов, для детей надо выбивать или за все платить самому. Сли к врачу нормально не попасть, школы, кружки-все за счет родителей, еще и сыновей отдать неизвестно куда. Многие военые не хотят своим детям такой карьеры-неспроста наверно.

Сообщение Добавлено:  
Вы все такие страсти рассказываете со старых времен. Сейчас в армии уже более менее порядок наведен. Да и помните, организация солдатских матерей, содержится американцами.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Да и честно говоря нет никакой разницы между молодыми людьми кто служил и кто не служил. Год он уму везде научит, если ум есть. А вот потерянное здоровье или время никто не вернет.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Какие старые времена, даже 10 лет не прошло

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
карапузик L писал(а) 14 июн 2015, 10:22:
Да и честно говоря нет никакой разницы между молодыми людьми кто служил и кто не служил. Год он уму везде научит, если ум есть. А вот потерянное здоровье или время никто не вернет.

+очень много. Поэтому идем школу так, чтоб потом ВУЗ, а не в :ti_pa: школу жизни

Сообщение Добавлено:  
А американцы очень озадачены нашими детьми :sh_ok: , темболее, если нашему государству нет дела до наших служащиа и оно позволяет американцам содержать такую организацию нечего делать в такой армии. Еще в этом вопросе зависеть от америкацев :sh_ok: -большего позора для страны не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Афигеть! Девочки! Ну хватит оффтопить!!! Заведите себе тему про армию и сорьте там!!! Госпожа Людмил@ началось все с вас, вы не думаете, что обо всем нужно говорить в своем месте и в свое время? :shout:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Нас модератор в это тему перенес, если что.

Не давно смотрела ролик. Где у мальчишек 16-18 лет спрашивали, кто такие Жуков и Рокоссовский. Никто не знает, зато все знали кто такой Сергей Зверев и Борис Моисеев. Смешно конечно, но только на первый взгляд. А вообще рыдать надо.

Последний раз редактировалось Людмил@ 14 июн 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 10:47:
Где у мальчишек 16-18 лет спрашивали, кто такие Жуков и Ракосовский. Никто не знает, зато все знали кто такой Сергей Зверев и Борис Моисеев.

Я смотрела как детей спрашивали кто такой Ленин и почти никто не знал.... такмчто теперь, всехтв коммунистическую партию записывать :du_ma_et:
Это уже вопрос к тому как и чему сейчас учат в школах :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 10:47:
Gibiskus
Нас модератор в это тему перенес, если что.

Не давно смотрела ролик. Где у мальчишек 16-18 лет спрашивали, кто такие Жуков и Ракосовский. Никто не знает, зато все знали кто такой Сергей Зверев и Борис Моисеев. Смешно конечно, но только на первый взгляд. А вообще рыдать надо.

Мне кажется, это говорит, что этим мальчикам не интересна история или ее им плохо преподавали. И армия не научит любить историю.

Сообщение Добавлено:  
Ну да в школах учат конечно, мы же так всего лишь родители.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов