Как|тус писал(а):
Насяродила, сыну 11 лет сейчас, уже родили второго, кстати когда лежала в роддоме, отношение персонала было просто ужасных, относились как к б....ди, муж приходил каждый день, я ему там рыдала на плече, так обидно было, а девочку положили в палату к нам 28 лет, беременность 8 недель (вот она реально была шаловитого вида), а она все переживала что ей курить очень хочется и ни че, отношение к ней было очень хорошее, странно как то, мне очень обидно было.

Хех... Чё-то вспомнилось, как родила я старшую (а было мне тогда 20), подходит ко мне, к неочухавшейся от родов и вот такой вот

другая акушерка и, сурово так сдвинув брови спрашивает: - "Ну што, забирать дите будешь, или как?.." Наверное, морда лица моя сразу переменилась и стала вот такой

, потому что она сильно удивилась и, не дождавшись моего ответа, отошла к столу и стала там просматривать бумажки. Потом подошла опять, приласкала меня так ласково своей клешней, чуть плечо мне не вывихнула, плин, и говорит: - "Оййй, а я думала, это тебе 15 и это ты отказ писать надумала..."

Выяснилось, что в соседнем родзале родила одновремено со мной дЭвушка 15-ти лет, нас-то с ней и перепутали, и я потом очень даже поняла, почему, там была эдакая бабищщща, по виду меньше 30-ти лет не дашь, я на ее фоне смотрелась просто, как подросток

, потому-то нас и перепутали...