farytale писал(а):
у меня знакомую родители именно так и выгнали, забеременела в конце 9 класса, папа сказал иди тула где нагуляла, а мама повлиять никак не смогла, девочка ушла к этому парню
antoninochka писал(а):
Моя мама то же мне сказала ,когда я полюбила человека и мы стали жить отдельно - забеременееешь-я тебя силой на аборт потащу.
Кальвадос писал(а):
У меня сестра двоюр 14 лет, так вот ей мама говорит (дословно) залетишь-домой можешь не приходить, не пущу, пойдешь к тому с кем натрахала...
Аврора писал(а):
Моя мать, кстати, всегда твердила, что ежели принесешь в подоле, то убью нафиг и закопаю
девчонки, читаю и офигеваю

никогда не думала, что такая "забота" так распространена, оказывается
Лесавка писал(а):
А кстати, вопросик возник. С мамами девочек всё понятно, а как бы мамы мальчиков отнеслись к перспективе стать бабушками? Заставили бы сына-подростка признать ребенка, работать и помогать, или постарались бы не омрачать его светлую юность?
Может, я и стервь, конечно, но для действительного признания ребенка буду настаивать на экспертизе

Ну, не орать об этом на каждом углу, но как-то с родителями девочки об этом решить, желательно мирно. Если и впрямь сына дите - конечно, помогать. Как-нить так, наверное.
Vitrum писал(а):
От этого ветра и ранние беременности. Мне думается, если уж случилось, так надо как-то совместно разруливать. Не до абсурда, конечно, но помогать стоит

согласна.
Есть, говорят, такой способ плавать учить ребенка- бросил в воду, выплывешь - молодец, но фиговый он, по-моему. Для семьи не годный. Имхо.