Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 19 из 59  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Танюля70
Это да, мы тоже платно наблюдались и от нас потребовали бесплатного :ps_ih: подтверждения. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Подскажите, группа "В" что означает, пойдёт в армию или нет?

Сообщение Добавлено:  
Lorasi писал(а):
группа "В" что означает, пойдёт в армию или нет?

Если это именно В,а не Б,то освобождается от призыва.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите диагноз бронхиальная астма средней ст. тяж. был выставлен в детстве. С таким диагнозом в армию берут? что-то не могу понять?
Сын аллергичен, на учете у аллерг. были в последний раз года 3 назад, астма не беспокоит с детства.
Как снять диагноз, хочет пробовать поступать в юридический институт.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Lorasi
У моего практически всё тоже самое. Прошел комиссию: во время войны вторым эшелоном.
Можно попробовать "потерять мед. карту", но мы решили этого не делать, т.к. не хочется гадать как поведет себя астма при марш-броске. Снимать диагноз не пробовали.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Lorasi
Астму могут снять после 5 лет ремиссии, военкомат направляет на обследование в пульмонологию на 1 речке.
Лучше неофициально побеседовать на эту тему со знакомым пульмонологом, Акватория права, если астма была, то при нагрузках всякое может случиться, это мне не один врач сказал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем большое спасибо за ответ.
Астма была в последний раз лет 8 назад , если не больше. Больше проблема в сезонной аллергии ( нос зудит, чихание , насморк)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Valiko писал(а):
Астму могут снять после 5 лет ремиссии, военкомат направляет на обследование в пульмонологию на 1 речке.

у моего ремиссия 10 лет,диагноз не сняли,обследовался два раза(в 9 и 11 классе) на 1 речке.В карте есть записи о сезонной аллергии и частых кожных проявлениях(вплоть до абсцессов),также частые ангины(раз в год-в тяжелой форме),слабом иммунитете.
Честно говоря,сами были удивлены.Были морально готовы к армии(хотя здоровье у сына не то чтоб хорошее,так,среднее).
Но что не делается-к лучшему. :smile:
Кстати,в выписке с обследования так и было написано:возможен рецидив БА при физических и(точно слово не помню) моральных нагрузках.
и далее как то так красиво о том что служба именно поэтому исключена.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: natysik

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Ашвария
Старшему так сказал врач на 1 речке, когда он проходил там обследование от военкомата и просил снять ему диагноз ( чем несказанно удивил весь персонал, обычно хотят потвердить) . У него и астмы как таковой нет, как-то аллерголог дала направление к пульмонологу( спирометрия не понравилось), та перестраховавшись поставила астму 1 степени:). На основании этого военкомат отправил обследоваться и вуаля..... 5 лет не прошло с момента посещения пульмонолога, врач с 1 речки сказал, что не может взть на себя такую ответственность( снять диагноз) . У сына уже 3 года как " белый билет" на руках. Я пока не увидела его своими глазами, не могла поверить, что так может быть, т.к была наслышана что делает народ чтобы откосить.

Я поэтому и писала выше, если есть сильное желание снять дигноз, лучше сначала до военкомата неофициально проконсультироваться с пульмонологами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko писал(а):
У сына уже 3 года как " белый билет" на руках. Я пока не увидела его своими глазами, не могла поверить, что так может быть, т.к была наслышана что делает народ чтобы откосить

честно говоря,я тож не очень то верю до сих что так бывает :smile: мы абсолютно не "косили",честно всё сдали,но видимо вот так строго всё с астмой.
но у моего были приступы,это наследственное.причем с двух сторон-и от меня и от папы(свекровь).
дочь такая же,уже и скорую с ЛК вызывали :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Командир сломал челюсть срочнику из Владивостока на территории войсковой части...статья на ehttp://primorye.ru
ну что же это такое!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Sly_cilia писал(а):
Командир сломал челюсть срочнику из Владивостока на территории войсковой части...статья на ehttp://primorye.ru
ну что же это такое!! :sh_ok:

переусердствовал офицер в рукоприкладстве,бывает и такое. Дело придали огласке,а случаи из нашей части быстро замалчивались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Mишкa
Я мама и дело придала огласке потому, что без этого мы бы сына могли не вытащить из части. А с такой травмой продолжать стоять в нарядах нельзя. Офицер к солдатам имеет косвенное отношение, он внештатный инженер по технике безопасности.

Сообщение Добавлено:  
викпав писал(а):
Mишкa
Я мама и дело придала огласке потому, что без этого мы бы сына могли не вытащить из части. А с такой травмой продолжать стоять в нарядах нельзя. Офицер к солдатам имеет косвенное отношение, он внештатный инженер по технике безопасности.

Что придали огласке, абсолютно верно и правильно. Иным способом лично этого офицера не переучить. С такой травмой впервую очередь сложно принимать нормальное питание. Еще этот офицер и непрямой начальник.

Про свою часть я упомянул, что у нас эпизоды внезакона сглаживали обоюдным переговором сторон.

Сообщение Добавлено:  
викпав писал(а):
с такой травмой продолжать стоять в нарядах нельзя

разве это главный аргумент? да, если бы и можно стоять в нарядах , так что, парня можно бить? мало ли что/где/когда замалчивалось... надо ориентироваться не на то, как где-то/когда-то было плохо, а на то, как должно быть в нормальном обществе/армии...
очень переживаю за вашего мальчика, смотрю, где что в сми про ваш случай рассказывают..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Что-то начитался я и отправлю своего к педиатру на этой неделе. Как думаете достаточно обращения с "вчерашним приступом" или придется обследование проходить?

Сообщение Добавлено:  
MaxdenisHan писал(а):
Что-то начитался я и отправлю своего к педиатру на этой неделе. Как думаете достаточно обращения с "вчерашним приступом" или придется обследование проходить?

А Вы подумайте о дальнейшей его карьере. Скажем так тенденция требовать живой военик все растет. На многих серьезных медосмотрах терапевт внимательно смотрит заметки в военике.
Тенденция улучшений в армии тоже есть, они реально во многих частях перестали чистить картошку и стоять в караулах, многие спокойно пользуют айфоны ( ясно что по сроку службы). Опять же годовой срок, уже нетакой тяжелый и суровый как прежние 2 , а во флоте и 3 года раньше было.
Да есть неуставщина, но счас любой пинок от деда или офицера через 5 минут уже лежит на ютубе. И никто из контрактуры не хочет терять десятки тысяч зп и возможную квартиру в Снеговой пади.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MaxdenisHan писал(а):
придется обследование проходить?

мой проходил,полное.Все анализы в карте есть,все заключения.
Приступов нет давно.Но при обследовании много чего нашли,аллергоанамнез отвратительный.
Астму не сняли,к службе негоден.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девушки, подскажите пожалуйста. Сын был на медкомиссии, которая находится на Давыдова. В военкомате на Узбекской сказали, чтобы взял снимки и там будут решать (вопрос с позвоночником). На Давыдова та же главврач, что и на Узбекской взяла снимки и сказала: "Сейчас я назову фамилии тех, кто никаких врачей не проходит, разворачивается и уходит. Приходит в середине ноября и получает военный билет". Мой ре оказался в их числе. Вот я и не пойму, это означает, что он не годен и его не призовут? или они пока там подумают, посмотрят, недобор если есть то заберут. Т.е. конкретно не сказали - вы не годные и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Elleonora
что гадать? позвоните врачу в военкомат на давыдова, назовите фамилию сына и все узнаете точно.. да, а что за категория у сына в приписном стоит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 19 из 59  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов