Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А ведь на самом деле это еще страшнее, чем продажа водки несовершеннолетним(((
Дурехи делают аборты, а потом лечатся, лечатся, лечатся...
Хотя, если мать говорит "принесешь в подоле - убью", наверно для них это единственным выходом кажется.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец
Я тя умоляю... Пришел, заплатил - ушел :men: Кто там в паспорт смотрит, ты штооо??

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я тя умоляю... Пришел, заплатил - ушел :men: Кто там в паспорт смотрит, ты штооо??

не,не. паспорт смотрят,согласие родителей надо даже платно. если не криминальный аборт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
sluy писал(а):
Тоже все время думаю о нем. Основная надежда родителей,что ребенок мог испугаться наказания и прятаться сейчас.Ужас.

девы, вы что? это что же за родители, которых ребенок ТАК боится из-за какой-то камеры???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
дети могут такого себе в голове накрутить.
Я как-то услышала от своей девицы, как она подруге говорила, вытаращив глаза "ты чтоооо, мама меня убьет!!!"
Сказать, что я была тогда в шоке, не сказать ничего. И это при том, что я никогда даже дурой ее не называла, на глаза слезы навернулись от обиды. А вот нравится ей драматизировать. Спросила у нее потом "Я тебе хоть раз такое говорила, что я тебя убью? Хоть раз угрожала?" пожимает плечами и мило улыбается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Аврора писал(а):
дети могут такого себе в голове накрутить.Я как-то услышала от своей девицы, как она подруге говорила, вытаращив глаза "ты чтоооо, мама меня убьет!!!"Сказать, что я была тогда в шоке, не сказать ничего. И это при том, что я никогда даже дурой ее не называла, на глаза слезы навернулись от обиды. А вот нравится ей драматизировать. Спросила у нее потом "Я тебе хоть раз такое говорила, что я тебя убью? Хоть раз угрожала?" пожимает плечами и мило улыбается.

вот, блин, надо будет дома поосторожнее со словами, а то я могу и такое сказануть типа "прибью", но это так от злости... что он там себе надумает???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Аврора писал(а):
"ты чтоооо, мама меня убьет!!!"

:-) а зачем буквально понимаете?
Так же и фраза "принесёшь в подоле- убъю"- сказана , конечно, не в прямом смысле, ни разу не слышала, чтоб реально убивали беременных 16-летних дочерей :sh_ok:
Ну, а придёт/не придёт дочь или сын с проблемой к маме, конечно, от отношений между родителями-детьми зависит, и , сдаётся мне, совместные беседы/просмотры передач/книг, которые тут почему то :ti_pa: оборжали- не достаточный, но необходимый кирпичек в строительстве тех самых, доверительных отношений, о которых все мы- МАМЫ, мечтаем :rolleyes:

Последний раз редактировалось belladonna 23 окт 2011, 17:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Котяра писал(а):

не,не. паспорт смотрят,согласие родителей надо даже платно. если не криминальный аборт.

Брат двоюродный привозил свою девушку во Владивосток на аборт, ей было 16 - никто даже фамилию с именем не спрашивал, сказали, "хотите - говорите свою, не хотите - вымышленную". Меня тогда просто шокировало это ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
belladonna
дык, никто и не говорит, что убивали реально. Убивали МОРАЛЬНО.... Да так, что жить не хотелось.
Кстати, я не смеялась над совместными просмотрами. Мы "Галелео" смотрим, кроссворды решаем.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
которые тут почему то :ti_pa: оборжали

Тоже не ржала. Но это не панацея.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
пока не поздно бежать и с помощью таблеток прерывать беременность...

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):

аргументируйте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
vasilina_k писал(а):

Вы имеете в виду, что можно дома самостоятельно выпить этих таблеток и произойдет аборт?! Это ж все равно к врачу нужно идти... Если я вас правильно поняла, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
зуец писал(а):
vasilina_k писал(а):

аргументируйте

а нипаложена :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
зуец писал(а):
vasilina_k писал(а):

аргументируйте

а нипаложена :ps_ih:

Аааааааа, ну тады понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Перечитала все страницы. :du_ma_et:
Сложная тема.
Беременность в 16 лет-это конечно же некая крайность, но уж если так случилось, то лучше родить. Конечно надо все обдумать, взвесить.
Просто знаю женщину,которая в 15 лет сделала аборт. В этом году ей 45 лет будет. Она осталась бесплодна после того единственного аборта. Десять лет назад она удочерила девочку из детского дома. Часто слышу от нее фразу, что если ее дочь залетит в 15 лет, то она ей не позволит сделать аборт.
А вообще уж лучше первого родить в период 15-20лет, чем в 38-43.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
У меня двоюродная сестра залетела в 16 лет, ее мама сама отвела на аборт. Сейчас сестре 36, почти десять лет замужем,детей нет,что только не перепробовали-не помогает. А мама ее нашла решение :ti_pa: -нарисовала плакат желаний, где дочь с ребенком на руках.
Ну что сказать,конечно они очень жалеют о сделанном аборте.Главное, муж хороший у нее, если б родила тогда, взял бы с ребенком. И ребеночек бы уже взрослый был и второго б родили. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
solnce-t писал(а):
И ребеночек бы уже взрослый был и второго б родили.

Что ж душу теперь себе травить, так уж вышло... Но я бы свою дочь не повела бы на аборт... тем более первый

Последний раз редактировалось Алю 23 окт 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
моя подруга 15 лет назад забеременела сразу после окончания школы, ей было 16, родителям ничего не сказала, мама заметила, когда уже живот появился, подруга аборт не стала делать, так как врач сказала, что с отрицательным резусом потом будут проблемы снова забеременеть, со своим парнем они расписались буквально накануне родов, родила она в 17, парень дурачок конченный, родители ее его терпеть не могли, и пока молодым негде было жить вместе, они с мужем жили порознь, дочка подрастала, потом появился свой угол, ужасный конечно, но хоть так, стали с мужем вместе жить, потом правда развелись, сейчас она живет с другим мужчиной, зато дочка растет, ей 15 лет, родители ее естественно давно смирились, зато внучка у них, а вот если бы она сделала аборт неизвестно чем бы это закончилось, возможно никого бы и не было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Все страницы не читала.
Беременность в 16 лет - это не катастрофа. Хреново, когда самые близкие и дорогие люди отворачиваются и давят, навязывают "правильный" выход из ситуации.

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 4 АврораCubikINFISmile:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов