Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ты думал, в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
а кто веселился то?

А какая разница то - кто?
Я, в первую, очередь ситуацию на себя проецирую. Повторяюсь, в общагах не жила (только на съёмном жилье, в гостиницах), может я не в курсе и это норма в день заезда вывозить за кем то срач из своего номера? :ps_ih:
Про официальную сдачу объекта я вообще молчу :men:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А какая разница то - кто?

мне лично никакой.
Да и срач срачу рознь.

Сообщение Добавлено:  
В общем, администрация плохо сработала, контроля за номерами никакого. Интересно, в дальнейшем ситуация изменится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чета не пойму, почему в комнатах не была проведена уборка перед заселением? Или студенты не люди ? Че за совковое мышление то? Какие то упыри там повеселились, позаляпали кровати-окна, уборщицам лениво это было отмывать (за зп, между прочим). А студенты, которые платят за эти комнаты по десятке с рыла, должны отмывать следы чужого куража? Капец. Мое мнение - комнаты перед заселением должны быть вымыты и прибраны В дальнейшем студенты должны убираться сами, а ценц на комнаты снизить. И че там, на сетках противомоскитнах скрохоборили? Позорище...Поставить окна пластиковые и украсть на сетках...срамота...А ну, это ж студенты, пущай привыкают чувствовать себя быдлом бесправным...за свои же деньги :men:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 AlegriaВуншпунш

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
А студенты, которые платят за эти комнаты по десятке с рыла,

нет, цены ниже.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Чета не пойму, почему в комнатах не была проведена уборка перед заселением?

а почему не была? чет мне кажется, что уборка была. Как минимум, белья использованного не видно. Ну, а кто там успел повеселится перед заездом студентов, это уже вопрос.

Сообщение Добавлено:  
а почему не была? чет мне кажется, что уборка была. Как минимум, белья использованного не видно.

Клёво у них там убираются ;;-))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну, а кто там успел повеселится перед заездом студентов, это уже вопрос.

Видимо, директор общаги с горничными :-) Кто ещё там мог находиться? Не, я чё-то не вкуриваю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
нет, цены ниже.

Ниже это сколько? Там же написано, что за нолмер 10 тысяч. А за койко-место 2,3. Смотри, если ты заселишься пусть даже в самый бюджетный мотель, то неужто спокойно воспримешь то, что номер не был убран, постель залита фиг пойми чем, а ночью комары радостно ужинают тобой :ps_ih: ?
а почему не была? чет мне кажется, что уборка была. Как минимум, белья использованного не видно. Ну, а кто там успел повеселится перед заездом студентов, это уже вопрос.

Есть факт - комната грязная. По фиг, кто там веселился,, это пусть коменда выясняет, это её работа. Комната должна быть чистой при заселении, и все. Это норма в нормальном человеческом совеременном обществе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Кто ещё там мог находиться? Не, я чё-то не вкуриваю...

студенты, которые заехали раньше. Заезд на кампус не один день длился.
п.с. это конечно, только мои предположения. Но, зная, что такое "студенты в общаге", не удивлюсь, если выяснится, что так оно и было.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А за койко-место 2,3.

угу, так и есть, но это же не
по десятке с рыла

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рокси писал(а):
с горничными

а они там все ж таки есть? :-)
кастелянша есть, а вот насчет горничных не знаю.

Сообщение Добавлено:  
угу, так и есть, но это же не

То есть их по трое в комнате живет :mi_ga_et: ? Или даже четверо, если одна комната десятку стоит. Недешева нонече общага стала :ps_ih: И знаете, девы...Если мы и дальше будем так рассуждать "а, не баре, сами помоем-почистим-постираем, да еще и деньги за это неизвестно кому отдадим", то жить нам в этом дерьме еще очень долго. Надо менять мышление. Платим деньги - требуем отношения :a_g_a: И самим вести себя по человечески, конеш.

Сообщение Добавлено:  
а они там все ж таки есть? :-)
кастелянша есть, а вот насчет горничных не знаю.

Да кто их знает? :du_ma_et: Не сильна я в этом бизнесе :-)

Комната должна быть чистой при заселении, и все. Это норма в нормальном человеческом совеременном обществе

Тоже всегда именно так и думала :a_g_a: А тут вотаночё :ps_ih: - жизнь :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Но, зная, что такое "студенты в общаге",

Видать не все знаете,я студен из общяге,я тоже куражилась,но на утро все за собой прибирали.Может там и студенты веселились,только вопрос кто им ключ дал???Администратор?!!!так почему комнату не проверила?!!!!Тут халатность администрации 100%Я к стати когда заселялась в общягу,въехала в чистую,свеже покрашенную комнату и такую же сдавала.

Сообщение Добавлено:  
есть их по трое в комнате живет ? Или даже четверо, если одна комната десятку стоит.

разные нумера, разные цены. На сайте ДВФУ есть вся информация по кампусу.

Сообщение Добавлено:  
А че там с сетками то? Кто нить в курсе? Неужели так и оставят без противомоскиток :ps_ih: ? Ахрененное крохоборство, слов нет просто. Конечно, люди выкрутятся, марли там как нить приспособят, на скотч прилепят....Представляю как это будет выглядеть со стороны :ps_ih: Позоруха...

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
Видать не все знаете,я студен из общяге,

с вами лично не знакома. Но далеко за примерами ходить не надо, можно просто почитать переписку студентов , которые заехали в новый кампус на сотрове, в том же Контакте, и сделать выводы.

Сообщение Добавлено:  
с вами лично не знакома. Но далеко за примерами ходить не надо, можно просто почитать переписку студентов , которые заехали в новый кампус на сотрове, в том же Контакте, и сделать выводы.

:-) Так и тут, в этой темке, почитаешь..и делаешь выводы :ps_ih: Привык наш люд жить в свинарнике и терпеть к себе скотсткое отношение...Но это же НЕНОРМАЛЬНО. Для поддержания порядка в общаге имеется коменда. Вот пусть и свыполняет свою работу, следит, чтобы не было срача нигде. Но судя по тому, что ей пофиг на то, что студенты заселялись в грязные комнаты....общага "убьется" очень быстро :-(

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз

Да я не спорю,"поросят" хватает :a_g_a: Но тут конкретно описывается ситуация что студент приехал в срач и если такая "слабая" администрация то оттуда и мебель скоро повыносят :ps_ih: причем сама администрация :-) на панцирные кровати поменяют :-) У нас в общяге строго было,каждый день кто то дежурил в секции и на кухне/коридоре.Вахтерша прошла,увидела грязь,поднимет даже среди ночи и заставит мыть.И фиг ее пошлешь,рапорт напишет,а так и до выселения не долеко :ps_ih: И все мыли как миленькие.Чистота была.

Сообщение Добавлено:  
Но судя по тому, что ей пофиг на то, что студенты заселялись в грязные комнаты....общага "убьется" очень быстро

Да, всё к тому... А жаль...

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
У нас в общяге строго было,каждый день кто то дежурил в секции и на кухне/коридоре.Вахтерша прошла,увидела грязь,поднимет даже среди ночи и заставит мыть.И фиг ее пошлешь,рапорт напишет,а так и до выселения не долеко :ps_ih: И все мыли как миленькие.Чистота была.

Уверена, в кампусе ДВФУ будет также, только надо время, чтобы все утряслось и устаканилось. Здесь же только первый раз заселяются студенты, конечно, будут всякого рода накладки, недоделки. Это как в новом доме, обязательно где-то что-то вылезет.

И не верю я, что заселялись в жутко грязные номера (кроме одного оскверненного откровенными любовными утехами :ps_ih: ), во всяком случае по фото и не скажешь, что это свинарник для свиней.

Сообщение Добавлено:  
Это как в новом доме, обязательно где-то что-то вылезет.

А ведь не должно так быть :men:
И не верю я, что заселялись в жутко грязные номера (кроме одного оскверненного откровенными любовными утехами ), во всяком случае по фото и не скажешь, что это свинарник для свиней.

Лель..ну вот тебе бы полегчало, если б например всей группе туристической достались хорошие номера, а тебе - описанный выше бардак :ps_ih: ? Чета думаю, что администрации мотеля бы мало не показалось :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов