Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 10 из 59  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
оспидя и здесь только черное и белое если армия-то мужик, не армия-не мужик :-) нда...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
milita.ri писал(а):
Да в Израиле как раз наоборот, по призыву в основном

просто , когда то услышала что им там платят за службу в армии - вот и сделала неправильный вывод :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
В ГД внесен законопроект, обязывающий призывников забирать повестки - http://www.ria.ru/defense_safety/201203 ... 20953.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
запомните раз и навсегда. армия это узаконенное рабство. к обороноспособности страны не имеющее никакого отношения. избегайте всеми способами и будет вам счастье. Если есть сомнения смотри здесь http://lurkmore.to/Армия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2012
scientist
А в википедии пишут совсем другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BB%D1%8B.
Есть много разных точек зрения на проблему, почему же самая правильная ваша?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
А мне всегда казалось что лучше кормить свою армию, чем потом чужую. Ведь во время оккупации никто воинскую обязанность не отменяет, только воевать приходится под чужим флагом и не за интересы своего отечества!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 20 раз
А я была, есть и буду ПРОТИВ нашей армии. Никаких там мужчин из мальчиков не делают. Если он бесхарактерный, какая разница, где чмырить будут. Да и чему долг отдавать? Государству? А оно много нам дает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прикольно когда вопрос обсуждают абсолютные дилетанты, знающие о предмете обсуждения только по наслышке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Tigriciana писал(а):
и буду ПРОТИВ нашей армии

в смысле?На стороне потенциального противника?Изменница? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Так уж получилось,что наш сын служит в армии.Сначала попал служить во Владивосток,затем весь его взвод перевели в Хабаровск.Здесь его часто навещали,в Хабаровск не ездили.Сын говорит-не надо.Шлем посылки-деньги.Звонит часто.Сейчас готовяться к параду-маршируют по 4 часа в день.В мае их отправляют на полигОн.Будут жить в палатках.Он почему-то в восторге.Обо всем этом рассказывает взахлеб.Но оговорился.что иногда ноги побаливают-сказывается плоскостопие.Советую обратиться к врачу-говорит,что после парада-не хочет пропустить.Наверное все не так уж и плохо.Сын с юмором к многому относится.Говорит что очень интересно.

За это сообщение автора рябинка поблагодарили: 5 Anna-MariaОлька фУчисьЧитаййожегвтуманеНаталья Вл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
рябинка писал(а):
Так уж получилось,что наш сын служит в армии.Сначала попал служить во Владивосток,затем весь его взвод перевели в Хабаровск.Здесь его часто навещали,в Хабаровск не ездили.Сын говорит-не надо.Шлем посылки-деньги.Звонит часто.Сейчас готовяться к параду-маршируют по 4 часа в день.В мае их отправляют на полигОн.Будут жить в палатках.Он почему-то в восторге.Обо всем этом рассказывает взахлеб.Но оговорился.что иногда ноги побаливают-сказывается плоскостопие.Советую обратиться к врачу-говорит,что после парада-не хочет пропустить.Наверное все не так уж и плохо.Сын с юмором к многому относится.Говорит что очень интересно.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Смотря какой ребёнок у вас. Я наблюдала разные случаи среди своих знакомых. К примеру, у одной знакомой сын вернулся весь дёрганный и озлобленный, хотя до армии был душой компании. А у другой знакомой обошлось. Сын под 2 метра ростом, может характер проявить, если надо. Так что его там сразу назначили главным по своей роте, вот скоро возвращается. Единственное изменение - оень соскучился по нормальной еде и по девушке своей. Так что раз на раз, как говорится... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мой уже как 1,5 года вернулся из армии. Конечно, тяжело там без мамы и папы, но школу жизни прошел хорошую. Характер только закалился, повзрослел и поумнел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Слышала, что есть определенные тарифы на то чтобы в армию не ходить. Кому платить-то подскажите, пожалуйста.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
Вы ищите соучастников преступления?Организованную преступную группу создаете?

Сообщение Добавлено:  
[b]Anna-Mария

:-( Да уж, ищу. Подозреваю, что такая организованная группа без меня давно создана.
Сделали бы официально, тем кто не хочет служить, заплатить в кассу военкомата определенную сумму и живи себе спокойно.

За это сообщение автора Singu поблагодарил: Сентябринка***

Сообщение Добавлено:  
Singu
Пройдите ТЩАТЕЛЬНО медицинскую комиссию.Говорят, сейчас нет здоровых призывников.(мой сын умалчивал о медицинской проблеме, чтоб попасть в элитную часть).Жалуйтесь на все подряд, вспомните все детские болезни и травмы.

Сообщение Добавлено:  
Да и вспоминать не надо. У сына с носом проблемы. Он всегда с каплями ходит. Покупает каждую неделю. И у ЛОРа мы были, и даже в больнице лежали с синуситом. Тут почитала, и решили снова к ЛОРу идти жаловаться. Только сыну неохота, ему физио и лазер назначают, а ему лень ходить.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
У сына с носом проблемы. Он всегда с каплями ходит. Покупает каждую неделю. И у ЛОРа мы были, и даже в больнице лежали с синуситом. Тут почитала, и решили снова к ЛОРу идти жаловаться

Цитата:
Искривление носовой перегородки, нестойкие субатрофические явления слизистой верхних дыхательных путей при свободном носовом дыхании, пристеночное утолщение слизистой верхнечелюстных пазух, если при диагностической пункции не получено гноя или транссудата и сохранена проходимость устья верхнечелюстной пазухи, а также остаточные явления после операции на верхнечелюстных пазухах (линейный рубец переходной складки преддверья рта, соустье оперированной пазухи с носовой полостью или вуаль на рентгенограмме) не являются основанием для применения этой статьи, не препятствуют прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Singu писал(а):
[b]Anna-Mария

:-( Да уж, ищу. Подозреваю, что такая организованная группа без меня давно создана.
Сделали бы официально, тем кто не хочет служить, заплатить в кассу военкомата определенную сумму и живи себе спокойно.

:-) :-)
согласная Я :a_g_a: :a_g_a: :-)
я тож не хочу в армию :-)
поверьте = делать там нефиг :-) :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 10 из 59  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов