Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Верса писал(а):
девочки, перечитываю и вроде бы везде одна и та же мысль "моя дочка внезапно забеременела" или "мой мальчик привел домой уже беременную подружку"

это потому что тема задана в русле "беременность уже есть, ваша реакция" :ne_vi_del:
ну и на личном опыте мне кажется, что не всегда родители могут правильно подобрать те слова для ребенка, которые действительно впечатлят его, и поэтому дите не допустит незащищенного секса. Безо всяких "да я успею", "да ниче от одного раза не будет" и тп.

Сообщение Добавлено:  
Cubik писал(а):
Безо всяких "да я успею", "да ниче от одного раза не будет" и тп.

в том-то и дело, что у многих подростков действует психология "опа случается с другими, а я бессметрный"

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Cubik писал(а):
Безо всяких "да я успею", "да ниче от одного раза не будет" и тп.

в том-то и дело, что у многих подростков действует психология "опа случается с другими, а я бессметрный"

:a_g_a:
...о чем я и говорила ранее - они же вуууумные и всё знают лучше нас, родителей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Все сообщения не читала не знаю что наверху, но могу рассказать СВОЮ историю жизни. Когда мне было чуть белее 16 лет я забеременела,, как казалось от очень любимого человека, на первых парах он от меня и от ребенка не отказался (это было чуть позже, но это история в другую тему) так вот задержка у меня была2 месяца подруга, спасибо ей большое решилась и купила мне тест вот когда я узнала то был точно шок (хотя и уже догадывалась) сказала парню никак не отреагировал. ему по моему было все равно так прошел еще месяц я закончила школу, прошел у меня выпускной и мне нужно было поступать, а следовательно и проходить комиссию, вот тогда я и поняла что мне конец причем маму я никогда не боялась, боялась реакции папы он у меня жестко реагирует на определенные вещи. На комиссию поехали всей семьей мама, папа повез и первый врач гинеколог и раскрыла мой секрет 12-13 недель беременности у родителей ШОК как кричал папа не дай Бог пережить кому - нибудь, а вот мама она ничего не сказала задала один вопрос как это могло получиться, ну в ответ одно моё мычание и все... Хочу сказать, что папа долго не мог свыкнуться с мыслью о том что я беременна... были попытки с его стороны отправить меня на аборт, но здесь СВЯТАЯ МОЯ МАМА сказала, что такого никогда не будет и она не допустит убийства ребенка. к 7 месяцу беременности все уже окончательно забыли всю "ТРАГИЧНОСТЬ" ИСТОРИИ И любили моего РЕБЕНОЧКА БЕЗ УМА И заботились о моем здоровье как мама так и ПАПА. родила я через 20 дней после своего 17 летия. я хочу сказать что нет ничего страшного в этой истории если родители адекватно отнесутся к этой ситуации. Моей доченьки в этом году исполнится уже 12 лет, а мне 29. И я уже мысленно готовлюсь к тому что у меня есть реальный шанс в 32 -33 стать бабушкой СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Я у мужа спросила.
Если забеременеет дочка, он её будет бить лбом об стену, а потом будет биться сам.
Если от сына забеременеет девушка, он его просто убьет.
Как однако сильно сказалось на нем половое воспитание принятое в его семье :sh_ok:

Если бы я забеременела в 16 лет, в последнюю очередь пошла бы к маме. Скорее, к какой-нибудь маминой подруге-медику, чтобы решить вопрос с абортом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Gurami писал(а):
Если забеременеет дочка, он её будет бить лбом об стену, а потом будет биться сам.
.

повезло вам.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Хаска писал(а):
Gurami писал(а):
.

повезло вам.

не то слово :ps_ih: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мде...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Я шоке от реакции. Девочки ведь это ваши дети, что значит- убью,задушу, выгоню, и т.д.?Вы что все святые и никогда не совершали ошибок???? Ну оступился ребенок, так его нужно поддержать, а не убивать.
Мы с мужем всегда говорим сыну, что за правду никто не накажет, если что-то случиться- приди и скажи и мы вместе решим эту проблему.

Сообщение Добавлено:  
А мне вот интересно, те, кто пишет, что убьет и тп., не понимают, что беременность - это еще не самое страшное, что может случиться? Или просто не думает об этих вероятностях?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Прохорушка писал(а):
Мы с мужем всегда говорим сыну, что за правду никто не накажет, если что-то случиться- приди и скажи и мы вместе решим эту проблему.

точно также говорю дочке своей... Она уже стала пользоваться и если натворит что-то (ну что может натворить 6 летний ребенок :mi_ga_et: ) бежит ко мне и хитро говорит: Мама, за правду же точно не ругают?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Аврора писал(а):
А мне вот интересно, те, кто пишет, что убьет и тп

мне кажется таким страдают больше папы...Папам вообще мысль о том, что их девочки в будущем будут с мужчинами целоваться, ужасна. Мой уже переживает.
И именно от мужчин я слышала такие категоричные слова. Но большинство из этих слов - это просто угроза. А на деле никто конечно ничего страшного делать не будет.

Сообщение Добавлено:  
INFI
только дети подобные угрозы воспринимают буквально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Аврора писал(а):
А мне вот интересно, те, кто пишет, что убьет и тп., не понимают, что беременность - это еще не самое страшное, что может случиться? Или просто не думает об этих вероятностях?

согласна. из всего во что может вляпаться подросток, внезапная беременность - не конец света.
по мне так наркотики - вот где кошмар...

я тоже у мужа спрашивала, папы как-то острее мне кажется реагируют, даже спокойные. мой сказал, что высказал бы, конечно, все что думает по этому поводу, а во вторую очередь - посчитал бы себя виноватым - что упустил что-то, недорассказал-недоговорил... выгонять-убивать не стал бы
а еще мне думается, что рассуждать это одно, а попасть в реальную ситуацию другое. реакции могут быть не совсем такими или совсем не такими как в теории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Аврора писал(а):
INFI
только дети подобные угрозы воспринимают буквально.

ну это да...для этого есть мамы :nez-nayu: По крайней мере у нас в семье так и было - если накосячила - я шла к маме - мама успокоит, разрешит проблемы и даст советы - только потом уже мама знает как правильно преподнести эту инфу папе :nez-nayu:
Завела свою семью и у нас опять та же история. Более взрывной и эмоциональный у нас папа. Поэтому к папе нужен свой подход :nez-nayu: Никогда ему не преподносим неприятности с порога :-) особенно на голодный желудок :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Hongmei писал(а):
а еще мне думается, что рассуждать это одно, а попасть в реальную ситуацию другое. реакции могут быть не совсем такими или совсем не такими как в теории.

это точно. но права Аврора в том, что надо поосторожнее с такими словами - так как дети потом так и уходят из семьи или творят глупости из-за того что или мама или папа когда то сказали какие то необдуманные угрожающие слова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я родила рано, в 17.Советские времена, мое «дело» разбирали в горкоме. (Вроде так называлось) Не скажу, что я была матерью своему ребенку (до 5 лет), воспитала ее бабушка. Я гуляла, часто. С дочкой дружеские отношения. И она не хочет рано рожать, вот так..

Последний раз редактировалось Н.Елена 23 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Просто Ира
А профессию, образование вы получили?

Сообщение Добавлено:  
INFI
в том-то и дело, что судя по выступлениям в данной теме - муж и жена одна сатана(с), увы.
Вообще, это страшно, когда ребенок из-за необдуманных слов воспринимает родителей, как палачей.
Не, я в восторге не буду от беременности (подростковой). И рыдать буду, по ночам в подушку, и жалеть буду. Но... мой это ребенок, чего б не случилось, помощь он может получить в основном от меня, а не от доброй тети.
И, кстати, если моя дочь категорически не захочет рожать - настаивать тоже не буду. Ее выбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
INFI писал(а):
но права Аврора в том, что надо поосторожнее с такими словами - так как дети потом так и уходят из семьи или творят глупости из-за того что или мама или папа когда то сказали какие то необдуманные угродающие слова

да, согласна на 100%.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Gurami писал(а):
Я у мужа спросила.

капЭц :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Аврора
Цитата:
И, кстати, если моя дочь категорически не захочет рожать - настаивать тоже не буду. Ее выбор

как это её выбор? по-моему, тут родители должны решать: потянут ребёночка или нет..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов