Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мать-волчица
А раз пользуетесь- и детей научите тому же. Не в прямом смысле конечно, а теоритически :smile: ведь это реально самый безопасный и верный способ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Аврора
А у меня за 4 ни один не порвался :hi_hi_hi:
я бы и рада пить таблетки, но у меня варикоз жуткий, ноги от гормонов совсем отвалятся, итак прокалываю каждый год зимой их... У нас только презервативы, муж говорит, что забыл уже, как без них)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Все, пошел стеб. Всем спасибо за внимание, до свидания :te_ma-clo_se:
Пришел муж, пойду радоваться размерам, пока дети спят :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мать-волчица писал(а):
Высшее, и пару дополнительных курсов :mi_ga_et:

:sh_ok:
Моя в шоке,простите.
Быть такой дремучей в вопросах контрацепции - когда нет даже желания получить информацию,лежащую в открытом доступе :du_ma_et:
У вас просто диплом об образовании - ибо получать и обрабатывать информацию вас так и не научили.Посему специалист из вас,прямо скажем....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Уж на что у меня в молодости муж темпераментный был- но вот видимо повезло :-) и сын весь в папу, но вот видимо качественные презервативы использует- ни разу даж сомнения не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Что-то тема про контрацептивы покатила :-)
Я вообще против,чтобы дочь в 16 лет сексовалась. За ручку ходить-пожалуйста! А секс-атрибут взрослой жизни(имхо).
Так и воспитывала свою, что должны быть и честь, и достоинство, и прочие бла,бла,бла
Ну и про СПИД не забывала рассказывать: если вдруХ, то только презерватив. Раннюю беременность я даже помыслить не могла для свой дочери:уровень не тот.
А уж КАК мы с ее папкой любимся/предохраняемся- это не дочкиного ума дело. 18лет стукнуло-сама решит КАК(еще не хватало мне к ней в постель лезть)

Последний раз редактировалось sluy 20 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Возвращаясь к теме, если у моих детей не будет противопоказаний к ОК, я буду их учить, что нужно пить таблетки, как наиболее надежный способ, а мальчикам говорить, что они ничего не пьют, ничем не предохраняются, и если мальчик не хочет стать папой, то пусть пользует презерватив. А если мальчик не хочет презерватив, то в сад такого мальчика. Которому плевать на свое и чужое здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
за три копейки( символически, я стоимость точно не помню)

четыре :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мать-волчица писал(а):
Пришел муж, пойду радоваться размерам, пока дети спят :)-(:

Давайте!
А мы вас через 9 месяцев в поздравлялках поздравлять будем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вообще, девочки, если по теме: я сыну сразу сказала, что дети- это не самое страшное что может случиться в юности. Гораздо страшнее наркотики например.
Поэтому если вдруг с тобой случиться подобный казус - вообще ничего не бойся, от этого никто не умирал- прийди к родителям, расскажи все, вместе решим что делать и как быть.
Я и дочери так же планирую сказать лет в 14.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Аврора
ППКС :ro_za:
Мама "нашей" девочки переживала поначалу, мы встречались, и я убедила ее что мы приняли все возможные меры, серьезно поговорив с сыном. И она согласилась с тем что имеющийся ВСЕГДА в наличии презерватив- лучшее доказательство серьезности отношений :smile:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Я вообще против,чтобы дочь в 16 лет сексовалась. За ручку ходить-пожалуйста! А секс-атрибут взрослой жизни(имхо).

Мы можем лишь надеяться, что наши слова возымеют свое действие, и у них включится мозг. Увы, когда и с кем сексоваться, они у нас не спросят.
sluy писал(а):
18лет стукнуло-сама решит КАК(еще не хватало мне к ней в постель лезть)

Это такая условность. Чем она будет сильно отличаться от себя же в 17,5 лет? Или в 19. Все так же в 18 будет учиться и самостоятельно содержать себя и ребенка не сможет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy
Конечно, секс в 16 лет это как бы сказать, для родителей страшно. А для девочки то не только не страшно, но возможно и жизненно необходимо. Сейчас дети другие и запрещать им- оттОлкнуть от себя и возможно толкнуть к куда худшему.
Компании например в подьездах или взрослые дяденьки с неизвестно какими намерениями.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

никто не ЗА секс в 16 лет, но как это проконтролировать? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мы можем лишь надеяться, что наши слова возымеют свое действие, и у них включится мозг. Увы, когда и с кем сексоваться, они у нас не спросят

Вот! Подошли к сути: на тех же основаниях они нас не спросят как и от чего им предохраняться.
Поэтому лично я придерживаюсь позиции говорить не о контрацепции, а о моральной стороне вопросе.
Аврора писал(а):
Это такая условность.

Естественно. Но здесь я уже обоснованно приму ЕЁ выбор, а не стану навязывать свое видение вопроса.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Верса писал(а):
никто не ЗА секс в 16 лет, но как это проконтролировать?

Нам? Никак. Только самоконтроль: или ты готова к этому, или тебе это претит. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
А почему секс в 16 лет претит?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А почему секс в 16 лет претит?

А потому что не все в 16 лет готовы к этому морально. Опять же воспитание,вера... у кого что

Сообщение Добавлено:  
Ой, видели бы вы этих 16летних))) в массе своей))) играйгормон))

Сообщение Добавлено:  
Опять же вспоминаю историю из детства: у девочки мама была певица в ресторане, ну и часто,приходя утром с работы, говорила дочке: ой,Машка, я влюбииииилась...
Закономерно,на мой взгляд, что Машка тоже мечтала "влюбиться", как мама. И очень так раненько ей секс не "претил" :-)

Сообщение Добавлено:  
Формулировка "секс претит" мне в целом не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Формулировка "секс претит" мне в целом не нравится.

да понятно, что это фигура речи, не более :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов