Начну с того, что занимаюсь репетиторством английского языка. Сегодня ко мне пришел на урок мальчик, 5-й класс. Мы с ним позанимались, и после урока, когда я писала ему домашнее задание, я решила с ним немного поговорить, Все-таки ребенок не успевает в школе по всем урокам и я решила узнать, чем он живет, чем занимается в свободное время. В общем, познакомиться, чтобы он меня не боялся, как учителя в школе. Так вот спрашиваю: "Чем занимаешься в свободное время? Гуляешь? В компьютер играешь?". Он:"Нам с братом не разрешают сидеть в компьютере с понедельника по пятницу". Я:"Хорошо. А в какие игры играешь, когда разрешают?". Он:"Ни в какие. Я сижу только на одноклассниках".
...
Лучше бы он сказал, что играет в дум, контр страйк, и т.д. днями и ночами, чем это...
В общем, я была зарегистрирована там около 5-ти лет и прекрасно знаю этот сайт. Сказать, что он испоганился до нельзя - не сказать ничего. То, какие там выкладывают иной раз видео ролики и фото, иногда повергало меня, взрослого человека, в дичайший шок. Этот сайт практически не контролирует поток и вращение информации в нем. Как там могут сидеть дети и смотреть все это?!
Девочки, скажите, это нормально, что дети зарегистрированы там? Может я чего-то не понимаю? А ваши детишки сидят там?