Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Isabella
восприимчивая ребенка)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Isabella писал(а):
Пешком подниматься еще страшнее на наш последний этаж - наркоманы на этажах периодически сидят и колятся в открытую

ИМХО, лучше пешком мимо нарков, чем в раздолбанном лифте, который может застрять. Сама застревала, паники не было, просто можно обос..ся (извините), если ждать придётся долго. А нарки-что? Просто овощи, я своему рассказывала, что это дегенераты, они безобидны, глаза стеклянные, ничего не видят вокруг. Сдались им дети наши...

Сообщение Добавлено:  
Oblako* писал(а):
поэтому большинство предпочитает смотреть хронику происшествий, бояться, пугать детей и водить их за ручку.

Я бы всем посоветовала выкинуть телеки, да кто меня послушает? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
belladonna писал(а):
я своему рассказывала, что это дегенераты, они безобидны, глаза стеклянные, ничего не видят вокруг. Сдались им дети наши...

Один такой "безобидный" дегенерат под кайфом не так давно у нас во дворе скакал на машины кидался, да на людей, двое здоровых мужиков еле скрутили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
belladonna писал(а):
Isabella писал(а):
Пешком подниматься еще страшнее на наш последний этаж - наркоманы на этажах периодически сидят и колятся в открытую

ИМХО, лучше пешком мимо нарков, чем в раздолбанном лифте, который может застрять. Сама застревала, паники не было, просто можно обос..ся (извините), если ждать придётся долго. А нарки-что? Просто овощи, я своему рассказывала, что это дегенераты, они безобидны, глаза стеклянные, ничего не видят вокруг. Сдались им дети наши...

я даже наркоманов боюсь. но хотя у вас правильная логика, поднять уверенность в ребенке.

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
Я руководствуюсь хорошей наукой- теорией вероятности :hi_hi_hi: Вероятность столкнуться с агрессивным наркоманом, который накинется на ребёнка всё же меньше вероятности застрять в старом скрипучем лифте.
Но может, мне легко рассуждать, так как в нашем доме нет наркоманов (по крайней мере, сидящих в открытую в подъездах) и этаж у нас шестой, поэтому лифт непринципиален.

Последний раз редактировалось belladonna 29 сен 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В нашем доме тоже нет лифтов, и наркоман этот, сын весьма уважаемой в доме женщины, один -единственный на весь дом, но все-таки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Ой девы :hi_hi_hi: Навеяло про лифт и наркоманов :hi_hi_hi: На меня однажды в лифте наркоман напал :-( еле отбилась каблуками :hi_hi_hi: хорошо что одна была - без ребенка. Для упрежедния упреков, что с незнакомцами в лифт садиться низзя - я с ним не садилась. Он стоял на первом этаже в дверь звонил, а когда я зашла в лифт он следом шмыгнул, я сказала, что я выйду - а он мне с размаху в ухо дал и на кнопочку нажал.....Сорри за офф

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
один -единственный на весь дом, но все-таки...

Договорю за Вас: но всё-таки давайте все запомним про этого наркомана и будем до конца жизни по подъездам ходить только дружным строем, а то мало ли что.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Разведчица писал(а):
один -единственный на весь дом, но все-таки...

Договорю за Вас: но всё-таки давайте все запомним про этого наркомана и будем до конца жизни по подъездам ходить только дружным строем, а то мало ли что.... :hi_hi_hi:

Зачем утрировать? и написано выше было не в подъезде дело происходило, а во дворе дома...
Но опять же каждому свое, кто-то будет отпускать ребенка с 7 лет, кто-то с 10, а кто-то с 14. Спор ни о чем. Каждый родитель для себя сам решит.

Сообщение Добавлено:  
А ведь маньяки еще и на тридцатилетних нападают (знаю, о чём говорю :-) ). Пояс верности, перочинка, балончик , надеюсь все с собой носят? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
Меня баллончик спас

Сообщение Добавлено:  
Isabella писал(а):
На меня однажды в лифте наркоман напал

Ну это ваще засада :-) сразу умножение одной вероятности на другую. НАРК и ЛИФТ!
Нельзя ездить на лифтах (сломаться может-раз, нарк проникнет-два) и нельзя ходить по подъездам пешком (нарки колятся-раз, маньяки не дремлют-два). Вопрос: как проникать в квартиру? На воздушном шарике ,может? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
Воздушный шарик может лопнуть....

Сообщение Добавлено:  
Isabella писал(а):
belladonna
Воздушный шарик может лопнуть....

Ё-моё! Точно, кругом враги! :smile: И опасности нас подстерегают на каждом шагу и в каждую секунду!
У меня был препод , на него один раз кирпич на голову упал. Реально, без шуток. Он шёл на слушание защиты диплома и не дошёл. Обошлось, слава Богу, жив-здоров. Вот он нам и вещал про вероятности :-) Блин, договорюсь и я- чую, поскользнусь на пролитом Аннушкой маслице :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
лин, договорюсь и я- чую, поскользнусь на пролитом

ага я так дома как упала с дивана, малой неожиданно пописал я не увидела где :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я похоже уже переусердствовала в воспитании у сына самостоятельности - он теперь нифига не боится :nez-nayu: И в лифте застревал - орал и стучал так, что его тут же мужики вытащили, а он доволен - приключение. И один раз со двора свели какие то пацаны, сначала заинтересовали, но потом испугался, что уже далеко, отказался идти дальше, они начали его пугать, а он начал орать что хочет домой - тетки его приволокли... В общем чем старше - тем страшнее, я так поседею скоро, но главное ребенку вида не подавать - он должен быть уверен, что его родители всегда смогут его защитить, даже если их нет рядом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Треугольник
все хорошо в меру!

Сообщение Добавлено:  
;;-))) хватит про лифт, мое чувство не дремлит сегодня едем утром с дочей в школу с 9 этажа. лифт у нас приличный новый сами жильцы делали ::yaz-yk:. не доезжаем мы до 1 этажа лифт остановился я на кнопку она гаснет, я на второй этаж нажимаю она опять гаснет. Тут идея анука нажму на 9 этаж и поедем к себе то роднее, сразу приходить вторая идея с 9 этажа падать то долго... лучше мы на первом постоим :-) Доча в панике я сейчас плакать буду говорит, я ей ну ты че ты же с мамой и с телефоном. Через минуты сим сим сам открылся :ps_ih:. Зато доче полезно первый раз застряла с мамой и потом я ей рассказывала меры безопасности как ездить в лифту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Моему чаду 7 лет. У меня заканчивается отпуск. Думала, когда выйду на работу, ребенок сам будет возвращаться домой и сидеть дома один. Но в нашей школе "поползли" упорные слухи о том, что по дороге домой пропал мальчик-второкласник. Позже стали поговаривать уже о двух пропавших и одной 7-летней девочке, изнасилованной в подъезде... Понимаю, что все это на уровне слухов, но от этого не легче. Как теперь быть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов