Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 26 из 91  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы наказания
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Дипломница писал(а):
А Суворовское училище тоже рассматривать как наказание для ребенка

это смотря с какой стороны посмотреть
для начала надо разобраться, что каждый понимает под этим словом:

ИНТЕРНАТ 1) Общежитие для учащихся при учебном заведении. 2) Среднее, обычно специализированное, учебное заведение для детей и подростков, в котором учащиеся живут, находясь на полном или частичном государственном обеспечении. 3) разг. Дом для проживания пожилых людей, инвалидов и т.п.

вот с третьим значением у подавляющего большинства связаны неприятные ассоциации - учитывая, как в нашей стране обстоят дела в этих заведениях, совершенно неудивительно. да и с моральной тз вполне объяснимо.
в 1 и 2 понятиях нет ничего ужасного - да, такой вот вид обучения+проживания.

помните на вм была темка про девочку из Приморья, которая в "Самом умном"
отличилась. Она ведь учится как раз в интернате, многие, помнится, в той теме мечтали о таком учебном заведении для своих детей.
Суворовское может быть наказанием для ребенка, совершенно неподходящего для такого вида учебы, в целом же ничего ужасного не вижу, особенно для мальчиков, решивших связать свою жизнь с военной стезей. да и вообще, как школа жизни :co_ol:

За это сообщение автора калина поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
калина писал(а):
3) разг. Дом для проживания пожилых людей, инвалидов и т.п.

':roll:' Как-то непонятно из вашего цитирования - это вы именно про Суворовские училища пишите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аспен
я пишу про "интернат"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ларочка
Прочитала Ваш первый пост
Ларочка писал(а):
было тяжело ничего не скажу, ребенку объясняла, что мама его любит, специально распорола его белого любимого медведя, нанесла принт своей фотографии сзади на него зашила, и когда он оставлася на ночь в саду, он не плакал, он обнимал этого медведя и говорил «мамочка моя спокойной ночи»,

сижу, слезы вытираю :cry_ing: Вы молодец!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ларочка
Не берите вы все на себя! Мои слова не к Вам относились: я слышу, когда матери пугают детей сдать в интернат, детский дом, в милицию и т.д. Я ПРО ЭТО! Если вы будете в каждом посту выискивать намеки на себя - никакого здоровья не хватит. Я желаю Вашему сыночку здоровья только!

Сообщение Добавлено:  
я на днях с дочей гуляла и видела картину - девочка годика полтора - два плачет, уже не взахлеб, а всхлипывая.. " Где мама?" Бабушка около 45-50 (это я потом поняла, что няня была это) говорила - нет мамы, ушла мама. Ребенку еще хуже. Нянька за руку трясет девулечку - что ноешь, вернется мамаша твоя!!! Куда денется, заберет тебя. слава богу от меня!! !Надоела своим ревом!!! Я представляю, как девочке страшно было. Я поначалу слышала, что дите всхлипывает, не обратила внимания - все детки плачут, когда мама уходит.. Но как услышала нянькины "УСПОКОЕНИЯ", подошла.. Нянька быстро ретировалась с девочкой, я не успела даже ничего толком сказать...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lisany
Lisany писал(а):
Но как услышала нянькины "УСПОКОЕНИЯ", подошла.

И что вы собирались делать?Учить няньку жизни?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
МЯУ
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lisany
Жесть, надеюсь, мамочка узнает, какая няня у ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
И что вы собирались делать?Учить няньку жизни?

Нет.. Я была уверена, что при мне она прекратит дергать ребенка. Что и случилось. Понятно, что я не контролирую, что было дальше, но эта нянька хоть на людях перестанет девочку травить. Больше ничего я сделать не могла. Сделала единственную малость.

За это сообщение автора Lisany поблагодарил: Азарина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, посоветуйте что-нибудь! Дочка стала кусать брата, если тот берет игрушки. Причем кусает очень сильно :cry_ing: пыталась ей объяснить, что ему больно, но она не понимает этого еще... Что делать?

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
сходите в эту, тему Кусается в саду а то здесь более взрослые проблемы :smile:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Nuro4ka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ларочка
прочитала вашу историю. тяжело пришлось и вам, и ребенку. :-( но прежде чем гневаться на оппонентов, вы ж поймите, что мы этой истории не знали и знать-то не могли. разговор шел об общей страшилке интернатами/детдомами.

по теме вчера разговарила с сыном. говорю как обычно, что предупреждения кончаются, щас начнутся наказания.
ре: а что ты сделаешь?
я: ремня дам
ре: родному сыночку? ремня? и ты сможешь? :rolleyes:
я ему тогда рассказываю, какие бывают еще наказания, в т.ч. про остаться без ужина и сырые макароны с мясом вместо оного. он сначала не поверил, что так бывает. а потом заявил: этим мамы - жестокие эгоистки!! :-)
кста, эгоист - у него страаашное ругательство.

мож ему Горького почитать про детство? где бедного Горького по субботам пороли. пусть проникнется, и маму ценить начнет поболя :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея
Вот такая вот у моих детей жестокая и эгоистичная мама :-) :-) :-) , :na_met_le:, люблю своих чертиков безумно не смотри ни на что, а они меня. Так вот и живём :windows_must_die:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ларочка писал(а):
Вот такая вот у моих детей жестокая и эгоистичная мама

я что-то пропустила или вы тоже еды лишаете в наказание?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея
Не едjs никогда ни лишаю, у меня мои покушать любят, я всегда переживаю что малой у меня в садике голодает :ps_ih: :ps_ih: так как дома у него рот не закрывается. Правда старший капец как долго ест минут 30-40, я давно уже успокоилась по этому поводу, просто раньше других сажу за стол, а выходит все равно позже. Муж грозится, что как только все поели, а он не поел, заберет тарелку и он будет голодный :de_vil:
Я не разрешаю, жалко мне его сразу, он и так худющий, :cry_ing: . Хотя кушают они у меня такими порциями :sh_ok: , что мне её на 3 раза хватит, но никто из них не "пухлик" малой в норму веса попадает, а вот старшый недобор 5-9 кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Девочки, помогите! Просто крик души....
Нам 2,9 - мы мальчики:))
Наша проблема в том, что мы вообще никого не слушаем. У него даже папа не в авторитете, что с ним делать просто не знаю. А еще очень серьезная проблема это его общение с пробабушкой. Как только она к нему подходит он ей так котегорично "кыш отсюдова" и плюется. Чего я только не пробовала и объясняла по-хорошему спокойным тоном и орала на него и по губам била и в угол ставила и ремень доставала (но не била, просто показывала и ложила рядышком с ним). все бестолку. сама же бабуля вообще ему ничего не говорит просто уходит и все. я ей - ну накажи его сама, - она бездействует. зато как что - летит со своими советами и во все "сует свой нос". У нас еще собака - тоже попала к нему в немилость.

Я так просто превратилась в вечно сварливую и кричащую Мамашу - очень хочу вернуться!!!!
Признаюсь, частенько приходится и поджопники давать - сил никаких просто уже нет - завожусь с пол оборота. Как с утра всраешь - не хочет одеваться - пол холодный - ноги стынут. уговоры не помогают и все заканчивается тем, что я его зажимаю - и одеваю носильно - орет - я психую. Идем завтракать - ничего не ест (к слову мы вообще голодаем - ничегоне хочет есть вообще). Идем играть - ничего не хочет - к игрушкам не прикосается, постоянно все швыряет, ух.... Обед - опять ничего не ест ( а дело бывает так, меня это просто выбивает: спрашиваю, что будет есть - отвечает - разогреваю - отказывается или выкидывает на пол). и все в таком духе.

Сейчас пишу - а он мне в ноутбук ноги сует, постоянно закрывает, лезет высовывает мышку и пр.

Я понимаю, что в его воспитании я чего-то упустила, ну не может ребенок сам по себе таким расти.
Подскажите что???? как все исправить? и еще он у меня постоянно плачет....

Люблю его безумно - постоянно плачу от обиды, что не могу никак управлять своим ребенком и второго заводить не хочется.
Может у кого были похожие проблемы - помигите, пожалуйста..

Ух, накатала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Вам в тему про кризис трехлетнего возраста. Все это проходят, только одни легче, другие сложнее. Мне кажется говорить, что в 2и9 вы упустили в воспитании рановато: воспитывать еще и воспитывать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

кризис в том и есть, что ребёнок хочет отделиться от мамы, заявляет о себе как о личности. Протестует парень как мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нюрик
Нюрик писал(а):
Девочки, помогите! Просто крик души....

Вы,тоже мальчик,простите? :sh_ok:
Имбирный пряник писал(а):
кризис в том и есть, что ребёнок хочет отделиться от мамы, заявляет о себе как о личности. Протестует парень как мне кажется

+мильон!
Отпустите ребёнка уже от себя,пуповину пора резать.
Нюрик писал(а):
сама же бабуля вообще ему ничего не говорит просто уходит и все. я ей - ну накажи его сама, - она бездействует. зато как что - летит со своими советами и во все "сует свой нос".

Вот пока вы сами будуте относится так к бабуле - пренебрежительно - и ваш ребёнок будет позволять себе подобное поведение.Он пока вас копирует и отзеркаливает.это ваше поведение.Неприглядное,да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Нюрик
попробуйте в садик отдать-если есть возможность.
просто дома он пуп-земли, и прекрасно это усвоил что все вокруг него крутится-вот и рулит вами и всеми родными.
папе все таки нужно как то стать авторитетом-может он просто не хочет?
наказывать бесполезно, через такое почти все проходят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 26 из 91  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов