Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обокрали ребенка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
у меня ща комплекс разовьется :)-(: у нас ничего не воруют(
и даже кроссовки,забытые на тренировках,стояли 3 дня, никто не позарился :-( мож я не то покупаю? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Не на те тренировки ходите )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
matiz писал(а):
у меня ща комплекс разовьется :)-(: у нас ничего не воруют(
и даже кроссовки,забытые на тренировках,стояли 3 дня, никто не позарился :-( мож я не то покупаю? :ny_tik:

У нас в раздевалке на тренировках больше месяца на подоконнике валялась чья-то кофта, ругулярно валялись чешки, шорты и т.п. вещи.
Одна девочка потеряла сумочку Винкс, пришла с мамой искать, нашли у администратора. Никто не спёр. Видно не успели или не знают про это золотое дно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
matiz
Есть хороший способ от комплекса избавиться: купите дорогущие кроссы, оставье в раздевалке без присмотра. Для верности в один тысячную купюру воткните. Должно сработать :a_g_a:
А в местах "скопления" детей к сожалению действительно воруют. Не все родители находят время регулярно напоминать детям, что чужое брать нельзя, не все дома проверяют, что деть принес из сада или школы. А еще есть такие, кто сам не прочь прихватить чего-нибудь. Ну и клептоманы конечно тоже встречаются. И удивляться тут не чему: воровство существовало всегда. И если кто-то с ним не столкнулся пока, значит повезло. Или дети пока маленькие. Подрастут - научите, что "тырят" часто в раздевалках, в лагерях... короче везде, где вещи без присмотра остаются.
За время, пока мои дети росли, у нас много чего было: у сына из кабинки в саду одна мамашка рубашку забрала. Ее доча испачкалась, чистого ничего не было. Вот и прихватили нашу рубаху. Девчушка потом неделю в ней в сад ходила, мамашка все "забывала", что отдать надо :-) . А когда сын подрос, на соревнованиях "друзья" по команде деньги тырили. Он у меня долго наивным был, все не мог понять - как же так кто-то может залезть в его карман. Расстраивался сильно. Зато теперь очень внимательно к своим вещам относится.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
poli-kiri писал(а):
Не на те тренировки ходите )

ну вот..еще и тренировки не те :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
horticia писал(а):
Вот что-то я не верю,что воруют вещи.
Вещи исчезают случайно. Просто теряются. Умышлено их красть? :nez-nayu:
Кому это надо? :du_ma_et:
Разве владельцу магазина б/у детских вещей? :-)

Я вот тоже не верила, у меня например, в голове не укладывается, на кой красть поношеную вещь, которую и не наденешь-то в тот же сад или кружок или на площадку, где украл :sh_ok: Ан нет, есть такие люди, которые мало того что украсть не стесняются, так еще и носить и пользоваться не побрезгуют. В парке у нас наблюдала сцену, ребенок (причем уже не маленьки, а лет 6-7), подходит к маме дает ей машинку, с которой только что игрался в песочнице и та кладет машину в сумочку, тут же следом бежит другая мама со словами "это наша машинка", на что первая мамаша с овечьим видом удивлено "а, да? я думала ничья", слава богу, отдает машинку, но сыну своему даже замечания не сделала. То ест в их семье в порядке вещей "ничьи" вещи прикарманивать :sh_ok:
У нас так наоборот дети, если находят даже мелочь какую-то уже сами знают, что она может быть чья-то и кому-то может быть дорога, даже несмотря на свою ничтожность, все гда все передаем воспитателям, вахтерам, сторожам и пр., чтоб потерявший мог найти.

А недавно случай был, гуляли с мужем, вдруг мимо нас промчались девицы подростки и у них что-то упало, посмотрели коробка с духами Ферогама. Рядом магазин Л'этуаль, оттуда, видимо и бежали. Взяли мы коробку, отнесли в магазин, оказывается девки их обокрали (ну тоже видимо, с детства приучены "ничье" брать), коробочку они приняли, хотя, правда, "спасибо" сказать забыли (ну тоже, видимо, огрехи воспитания).
Понятно, что дети и чужое уносят и свое рассеивают, ну так на то мы и родители, чтоб научить бережно относится к своим вещам и уважать чужую собственность, чтоб потом из детской комнаты милиции не пришлось вызволять, за то, что по привычке "нечаяно" взял что-нить "ничье". А есть родители, которые не только не замечают, а еще и поощряют своих юных "добытчиков"

Сообщение Добавлено:  
я в школе постоянно зонтики теряла. А тему почитала и задумалась - может, их какой-нибудь зонтиковый фетишист тырил? :-)
Во всех своих пропажах виновата была сама, единственный раз у меня коньки "увели", но опять же, сама ворона. С братом пошли на каток, покатались, собрались уходить. А возле катка у нас была вертолетная площадка. И как раз в это время вертолет взлетал. Ну мы и встали, рты раззинули (мне было 10 лет, брату 5). Коньки я под ноги положила. Вертолет улетел - коньки исчезли :ps_ih: расстроилась... родители не ругались, но сказали, раз ворона такая и не можешь уследить за своими вещами - коньков у тебя больше не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
на остановке забыла доча свою детскую сумку. она была малипусенькая, розовая. вернулись через 5 мин, ее уже прикарманил мужик, лет 40. нафига ему кукольная сумка? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
нафига ему кукольная сумка?

может, для своей дочки? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
а вот что мне надо говорить 2-хлетке, которая спрашивает, зачем дядя забрал мою сумку

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
на остановке забыла доча свою детскую сумку. она была малипусенькая, розовая. вернулись через 5 мин, ее уже прикарманил мужик, лет 40. нафига ему кукольная сумка? :du_ma_et:

Вы его догнали?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
мы вернулись и стали осматривать остановку, он один стоял, я спросила, он отдал

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лапочка писал(а):
Я вот тоже не верила, у меня например, в голове не укладывается, на кой красть поношеную вещь, которую и не наденешь-то в тот же сад или кружок или на площадку, где украл :sh_ok: Ан нет, есть такие люди, которые мало того что украсть не стесняются, так еще и носить и пользоваться не побрезгуют.

Поддержу.
На площадке у нас все игрушки подписаны.У всех.Год назад,когда я туда дочу в коляске прикатила - я тоже очень удивлялась - кому нужны детские ведёрки и лопатки,бред какой-то. :sh_ok:
Но,когда у нас увели 3 песочных набора за лето - я тоже всё подписала.И потом не успевала выхватывать из рук таких вот мамаш-добытчиц свои подписанные игрушки.И все до единой мне говорили - ой,я перепутала,я думала наши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Во народ, лишь бы че прикарманить.
А у нас резиночка одна нашлась в садике.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
да как можно перепутать свои лопатки, я все помню в "лицо" :ti_pa: мож память хорошая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
чипса
Ну хоть отдал :smile:
А вообще он же не крал, он типа нашёл :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
честный дядечка :hi_hi_hi: а если бы тетечка прикарманила, не созналась бы

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
чипса

Сумку ещё можно пристроить. Мы с мужем, ещё в студенческую бытность как-то забыли на остановке пакет с пиджаком племянника (а он на тот момент учился в гимназии и у них был ну очень оригинальный дрес код, т.е. такой пиджак никуда и не оденешь). Проехали одну остановку вернулись, пакета уже нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Singu
:poz_drav_liayu:
Кто злодей?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
чипса писал(а):
да как можно перепутать свои лопатки, я все помню в "лицо" :ti_pa: мож память хорошая :du_ma_et:

Да вот весь прикол в том,что свои-то лопатки тоже все в мешок собираются.И чужие заодно - вдруг кто клювом прощёлкает.А если за руку поймают - ну,скажет,что перепутала - не будут же милицию из-за лопатки вызывать :-) А дитю,глядишь,лишняя игруха.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов