Лебедь белая писал(а):
я не знаю, я наверное как выше там писали про деспотичную и властную мать, я наверное имнено такая, т.к. ребенок меня понимает и слушается в целом Т.е. ну один-два раза я ему объяснила и он понял.
завидую тебе
вот к твоим советам я прислушаюсь

есть чему поучиться
Лебедь белая писал(а):
Без игруз месяц? Это Вы зря, это издевательство над ребенком, это еще хуже, чем по упс дать.
ну раз они ломают их и раскидывают - значит не нужны

может я неправа и погорячилась

, фиг знает
Лебедь белая писал(а):
Лишить Нового года? Не вздумайте.
пока держусь чтоб не ляпнуть этого

иначе прийдется выполнять
Лебедь белая писал(а):
Я еще много могу написать как я бы поступала в данной ситуации, но нужно бежать за сыном в садик
Кать, я подожду
Лебедь белая писал(а):
Вы не поверите: я до сих пор это помню и не могу простить матери. Даже классный рук-ль была в шоке от такого наказания и пыталась поговорить с моей матерью, но у той была броня. Потом она уже и сама жалела о сделанном и выгоняла меня гулять, но тут уже я уперлась рогом
м-да
мне не хочется таких запретов самой
я вот че и полезла в эту тему чтоб узнать о наказании
воспитание считаю даю неплохое, интересовалась этим аспектом

, но вот где-то или я что-то упустила или просто дети рогом упираются
а мож просто терпения иногда не хватает (иногда бывает загруженность что не до детей - как вчера вот например

)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Верса писал(а):
вам надо определиться самой, что если дали сыну обещание разобрать интересный шкаф - надо его выполнить. что такого неотложного вы сделали вчера, что покроет стоимость американской читалки?
повторяю - сказала сейчас доделаю и мы займемся
срочные документы по работе, от меня их ждали
Верса писал(а):
мне почему-то кажется, что вам просто нравится ругать этакая мать-командирша!
нет и еще раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!