Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обокрали ребенка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Я бы сделала проще,нашла,заняла или ..., купила бы ребенку точно такую же футболку,постирала бы ее пару раз,отдала ребенку своему и сказала,что ее нашли: на подаконнике,в шкафу и т.д и нам вернули.Порадовалась бы за хорошее настроение дочки.Сама вывода бы сделала и ребенка проинструктировала.
Мой парень 5 лет постоянно все теряет и я уже начинаю к этому привыкать.На улицу выходит с великом.,после забежит домой,возьмет мячик,через 20 минут вынесит мечи,после еще что-нибудь.На улице с его игрушками играют все кроме него.Домой вечером возвращается только часть,часть еще могут принести дети,остальное обретает ноги и просто уходит.Постоянно веду с ним беседу,но ...Стараюсь проще смотреть на вещи,потому что в жизни столько проблем,сложностей и не приятностей,а нервная система одна .

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Закройте тему
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) Давно так не смеялась.
Млин, девы! Когда вы успеваете? Вчера глянула - три сообщения, сегодня уже 10 страниц.

Я автора сообщения понимаю и даже сочувствую. Тоже переживала за пропавшую детскую куроточку (ребенок сам из коляски ее выкинул), даже плакала, вспоминать сегодня смешно.

Верса писал(а):
любая вещь, даже самая любимая, через какое-то время оказывается мала - даже если она не потеряла вид и не пропала

Вспомнилось... прихожу забирать дочу из сада - где сарафанчик? Нет сарафанчика. Другого ребенка одели в наш сарафан, - уделался так, что вести обратно было не в чем. Ну ладно, бывает. Вернут. Через три дня - где сарафанчик? "Так они в отпуск уехали!" А сарафанчик, надо полагать, с собой забрали? :-) Хорошо, ждем месяц. Опять - где сарафанчик? "Ой, вышли из отпуска, и сразу на больничный ушли"... Короче, пока дождались мы нашего сарафанчика, ребенок из него безнадежно вырос :-) Всего-то успели его два раза надеть.

Последний раз редактировалось Дарданелла 02 ноя 2011, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, развитие темы напоминает травлю ! :ze_le_ny: Реально , стёб над автором . Т.е. автор всех оскорбляет, а участники - белые и пушистые ? Просмотрела всю тему, впечатление складывается обратное. Мож уже пора угомониться ?!

Позиция администрации форума тоже умиляет (да простят меня боги :smu:sche_nie: ), tatis же просила тему закрыть, однако , несмотря на ее просьбу, тема продолжает жизнь и активно развивается, сворачивая автору кровь :du_ma_et: Мне казалось, что это пререгатива автора , выбирать продолжать обсуждение или нет . :du_ma_et: Однако, в данном случае, мнение автора проигнорированно.

tatis
Самоустранитесь Вы от обсуждения :ro_za: , пусть эти "язвы" :-) тут сами потусуются. В отсутствии информационной поддержки тема сама заглохнет :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Vitrum
по правилам форума, каждая тема - собственность форум, а не автора. Тема не потеряла актуальности для форума, а если автор больше не может ничего почерпнуть для себя - пусть не заходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Vitrum
А не оскорбление ли это-назвать кого-то тварью и вором из-за пропавшей футболки, когда даже и неизвестны при этом причины пропажи????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
ksyushik писал(а):
Я бы сделала проще,нашла,заняла или ..., купила бы ребенку точно такую же футболку,постирала бы ее пару раз,отдала ребенку своему и сказала,что ее нашли: на подаконнике,в шкафу и т.д и нам вернули.Порадовалась бы за хорошее настроение дочки.

Кстати, реальный совет , на мой взгляд :co_ol:
В своё время примерно также и поступили. У дочери был любимый медведь, а к нам пришли знакомые с ребёнком, их дитё вцепилось в нашего медведя :ps_ih: Ну никак не хотело расставаться с ним, выдирать, конечно, из рук ребёнка игрушку мы не стали :-) Хотя дочь страшно сопротивлялась, но мы её уговорили дать поиграть. Те люди потеряли нашу игрушку. Муж объездил все магазины детские, чтобы найти такого медведя( не ожидала даже :sh_ok: ), но нашёл такого же только белого :hi_hi_hi: Ребёнку мы сказали, что медведь на солнышке полежал и выгорел и даже так лучше стал :ps_ih: Съела эту историю и не поморщилась, только переспрашивала как это произошло, дочери тогда было 4 года, через несколько лет мы рассказали и посмеялись с её реакции, но медведь по-прежнему спит с ней :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Samaya

Т.е. зацепились за вопрос формулировок ?! Мне кажется, что корректировка первого поста свидетельствует о том, что автор понял что погорячилась в выражениях. Поддалась эмоциям.
Но при чем тут истории на тему пропавшего носка из кабинки и т.д.

Автор поддержку хотела получить, а в ответ - поток негатива :sh_ok:

П.С. Недавече тусила в теме про "некорректную" парковку авто. Вот там и "твари" и "козлы" и чегно только не было :-) ....И , парадокс, никого это не возмущало ... Все были едины во мнениях и весь мимр на авторов постов не обижался !

Последний раз редактировалось Vitrum 02 ноя 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Vitrum
:a_g_a: поддержу

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Vitrum
по правилам форума, каждая тема - собственность форум, а не автора. Тема не потеряла актуальности для форума, а если автор больше не может ничего почерпнуть для себя - пусть не заходит.

:-) Так вот я и предлагаю же вести дальнейшее обсуждение, без присутствия автора :-) , дабы не нагнетать негативные эмоции :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum
автор появляется, тема обрастает новыми подробностями, вещи уже оказались в мешке, в след раз появится конвой с автоматами, мы все в предвкушении

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Vitrum
автор появляется, тема обрастает новыми подробностями, вещи уже оказались в мешке, в след раз появится конвой с автоматами, мы все в предвкушении

Вот-вот, повторюсь, стёб над автором ..... Причем уже даже и не скрываемый ... :men: А это правилам форума не противоречит ?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum
нет))) можете перечитать правила))

Сообщение Добавлено:  
Ну значит противоречит нормам человеческой морали и этики общения :men: , и продолжение этой темы в сложивщемся направлении , к сожалению, не делает чести участникам обсуждения ::yaz-yk: (Начинайте кидаться тапками :)-(: )

Последний раз редактировалось Vitrum 02 ноя 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Недавече тусила в теме про "некорректную" парковку авто. Вот там и "твари" и "козлы" и чегно только не было ....И , парадокс, никого это не возмущало ... Все были едины во мнениях и весь мимр на авторов постов не обижался !

Угу, я вот тоже, в порыве "нежности", на автолюбителей могу навешать ярлыков обитателей зоопарка, и что? мне кажется меня многие поддержат и поймут :-) Это же не значит, что я и в спокойной ситуации буду также обращатся к людям. Эмоции, всё они виноваты. :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Vitrum писал(а):
Так вот я и предлагаю же вести дальнейшее обсуждение, без присутствия автора , дабы не нагнетать негативные эмоции

скажите об этом автору :a_g_a:

Понимаете, здесь как раз тот самый случай, когда "произведение" автора начинает жить отдельной от него самого жизнью. И теперь от автора ничего не зависит :no:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла

Так ему и говорю .... Не пдкидывайте дров и костер угаснет

Последний раз редактировалось Vitrum 02 ноя 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Vitrum писал(а):
Автор поддержку хотела получить, а в ответ - поток негатива

Каждый видит то, что способен видеть. Вы как и автор увидели поток негатива. Я лично увидела проблемы с восприятием ситуаций у автора, которые она проецирует и на своего ребенка. Другие участники увидели что-то еще. Здесь не общество сострадающих, здесь каждый выкладывает СВОЮ позицию. Ждать от всех людей понимания - это еще один повод обидеться и обозлиться на мир. Здесь подобные манипуляции не прокатят

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Здесь подобные манипуляции не прокатят

Эх, а я уже губу раскатала, пойду закатывать обратно... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
tatis писал(а):
А нечего вас мамы не настораживает? У всех когда то что то своровали, и все говорят - ну это ерунда. И детям говорим - это ерунда, значит воровать у других - это тоже ерунда? ....
Вы ж не путайте - мы все учим детей, что воровать нехорошо и стараемся, чтоб дети сильно не переживали из-за потерь...

Опять вспомнилось:) Сыну 2,5...Одела, в садик отвела...Там детей спать положили в сонный час и после сна одевали воспитатели - ну, понимаете, да - 20 малышей, там даже заведующая прибегала помочь воспитателю и няне...Забрал ребенка из садика папа:) На моем ребенке из наших вещей были только трусики:))))Даже маечка почему-то чужая:))))То ли мы своровали, то ли у нас своровали:))) Перестирала, когда высохло, в садик унесла,на шкафчик сверху положила и давай свои вещи там в разных кучках выкапывать:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов