Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 75 из 91  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы наказания
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ларочка писал(а):
будет матом орать на детей, и при этом размахивать руками перед их лицами

Ну вот уже и маты появились. Так и до телесных повреждений дойдёт...
Ларочка писал(а):
брусчатка положена была просто тупо не как положено, стык в стык, а видно сперли где то во время ремонтных работ и решили "облагородить" за чужой счет свою территорию

А вот это вообще уже не Ваше дело, на мой взгляд. Ваши дети сделали беспорядок на чужой территории, вот это существенно.
Ларочка писал(а):
По поводу потопа, старший воду не разливал, он просто молчал,

А я думала процессом руководил ':roll:'
Ларочка писал(а):
малой решил кораблики попускать в комнате он носил водичку на ковер, старший руководил процессом.

Ларочка писал(а):
А вот еще да про потоп, получил больше всех муж, так как я ему недели 3 до потопа, говорила продлить страховку

Это вообще без каких либо комментариев. Потом бабушка виновата, что он её энто, топориком по голове ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lenchous писал(а):
Ну по попе разок не сильно хлопнешь, сразу внимание сосредоточено Хотя обещание лишить игры на планшете, чессно говоря работает намного результативней. Поэтому по попе практически и не пользуем давно, но в возрасте помладше, работало.
Про финансовую ответственность тут говорили, мы с младых когтей его учим. Например он взял мяч и кидает дома, я говорю, Егор, мячик для улицы, дома мы не играем мячом. Сразу следует, "почему", вот, благодатная почва, объясняю ему, что если он разобьёт что-то в доме, нам придётся купить новое, потратить на это деньги, а значит новой игрушки может не быть несколько месяцев. Даже если мы тебе до этого обещали. Понимает. Причём уже давно понимает.
Просто нужно действовать в соответствии с возрастом, ну и конечно НЕ ДОПУСКАТЬ, если есть возможность ПРЕДОТВРАТИТЬ плохое поведение, это нужно сделать.
Мне слабо верится, чтобы в 4 года у ребёнка началась истерика с пустого места, что мама не могла её предотвратить. Всё-таки в норме дети этого возраста уже не так реактивны как годовасы, или даже до 3х лет. Пощёчину считаю вообще неприемлемым вариантом, поэтому думаю там проблема в маме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous писал(а):
А ещё лучше, зная какая неуёмная "энергия" прёт из твоих деток не спускать с них глаз. Ага

А еще хочу добавить, что если б родителям удавалось "не спускать глаз с детей", то да, не было бы разбитых мячами стекол, не было бы синяков у "противных толстых соседских мальчиков", не было бы много чего...и в том числе тех самых "Денискиных рассказов", которыми мы зачитывались в детстве :-) Дети всегда хулиганили, нечаянно или специально. Дело не в них. Они ведь действительно всего лишь дети (а не отморозки, как заявили некоторые дамы в соседней тем.....я до сих пор под впечатлением). Дело в нас, взрослых, как мы реагируем на всё это. Именно от нашей реакции зависит - какими вырастут эти дети :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Ты знаешь, дядьку можно было сразу "заткунть" просто своей адекватной реакцией, сразу в лоб извиниться маме, потом спросить сколько будет стоить переложить плитку, сказать парням, что так делать нехорошо и за это они обязаны извиниться и будут наказаны, это у себя дома папа виноват, что дети залили хату, а тут дядя чужой, ага. И я уверена, просто уверена, что дядька бы сам извинился за свою первоначальную бурную реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lenchous
Если есть дети есть ответственность, дети сами по себе не берутся, так же как и старички, которые в силу возраста, включают воду и забывают, тем самым тоже топят соседей, забывают выключать плитку, и т.д их тоже предлагаете лупить.
Можно простить маленьких и стареньких.
Старший не сказал, видел и молчал соответственно руководил.
Орать он начал с матами на детей, не на меня. На своих детей я не позволяю никому орать.
На предложение вызвать полицию и оформить это как положено ЗАКОННЫМ путем, он не согласился, соответственно какие претензии?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ты знаешь, дядьку можно было сразу "заткунть" просто своей адекватной реакцией, сразу в лоб извиниться маме, потом спросить сколько будет стоить переложить плитку,

Я бы так и сделала. Но если он орал матом, то для начала бы потребовала не орать матом на детей. Потом спокойно извинилась и поинтересовалась величиной материального ущерба. Детей бы я при дядьке не стала бы отчитывать НИКОГДА. Потом, наедине, побеседовала бы с ними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Я снова с сыном подруги :-) Они семьей поехали к брату мужа, там брат с женой и двумя детьми. Подруга жалуется на жену брата: сын сидел на кресле и в двадцатый раз вытирал казюли о мебель, жена брата увидев это в который раз, сказала что то вроде что руки, пальцы оторвать, вообщем что то такое, подруга недовольна. Кроме этого конечно еще куча всего. Я ей говорила, что вообще не нужно ,зная своего ребенка, ехать в гости на несколько месяцев, лучше было бы снять отдельное жилье рядом с ними. Она сказала, что это же родственники и вообще жена брата с детьми закрывается в комнате, чтоб их не доставали :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Вот именно. И мамина реакция просто убивает наповал. Потому понятно, почему чужих детей не любят в ресторанах, кинотеатрах и других местах.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
На своих детей я не позволяю никому орать.

Про это и говорю. Есть мать рядом - иди и разбирайся с ней. А матом на своих ори.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С детьми по брусчатке была проведена беседа, наедине.
Они знают что в кабинетах в квартирах трогать без разрешения ничего нельзя, но это было на улице, я бы в жизнь не догадалась что за 15 минут можно разобрать брусчатку, мне бы и в мыслях такое не пришло

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Lenchous
да правильно Ларочка сделала, если взрослый мужчина неадекват, только так его и можно остановить, был бы нормальный ни на детей бы кидался, а с мамой бы проблему решил. Если бы на мою дочь голос посторонний человек повысил, думаю, моя рекция была б такая же

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
сын сидел на кресле и в двадцатый раз вытирал казюли о мебель, жена брата увидев это в который раз, сказала что то вроде что руки, пальцы оторвать, вообщем что то такое,

Да как так можно чужая тётка будет такое моей кровиночке говорить :za_da_va_la:

Я об этом и говорю, научите своих детей сами, и не будут чужие дядьки на них орать, и никто им грозить пальцы поотрывать не будет.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: верлена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
::yaz-yk: а вот в ресторанах и кино мы ведем себя тихо мирно, заказывают сами все, поели или кино посмотрели, тихонечко встали и пошли, но на улице они бесятся, улица для этого и существует.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
galya888
Козюльке, подруги своей скажите, при утреннем туалете удаляются ватными палочками :ti_pa: и будет им счастье :ya_hoo_oo: .

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Да как так можно чужая тётка будет такое моей кровиночке говорить

Я об этом и говорю, научите своих детей сами, и не будут чужие дядьки на них орать, и никто им грозить пальцы поотрывать не будет.

Я ей это и говорю. Уже столько раз я видела как он людей доводил и меня в том числе! Говорю ей, что в ее руках сделать так, чтобы ребенок не вел себя так. Не бить конечно, но и ее уговоры, объяснения, закрывания на 5 минут не дают результата!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня предложение, а давайте лупить всех: кто то припарковался не там где нужно, хрясь по Роже, закурил водитель в автобусе, бабац по башке, проматерился взрослый, тресь по губам, сел пьяный за руль, высечь розгами на площади и солью посыпать и т. Д и это все прошу заметить делают ВЗРОСЛЫЕ люди, которые знают что так делать нельзя, на работе кто то накосячил все пендаля дали, продавец не так ответила бабац и пощечина ей, и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Malibushka писал(а):
да правильно Ларочка сделала,

Что правильно?! нахамить человеку, которого там чуть кондратий не хватил правильно?
Malibushka писал(а):
только так его и можно остановить

Остановить его можно было бы просто извинившись, СРАЗУ, и попросить успокоиться, потому что "мы сейчас всё решим и исправим".
Malibushka писал(а):
если взрослый мужчина неадекват

А мама адекват?
Если мама неадекватно себя ведёт, тогда в ответ на это любой начнёт беситься. Если в том что квартиру сознательно превратили в болото виноваты не дети 5 и 8 лет которые это сделали, а папа. О какой адекватности вообще речь?
Я бы тоже не позволила на своего ребёнка орать, но я бы сразу погасила конфликт, ещё до его начала. Предложив исправить сделанное моим ребёнком.
Ларочка писал(а):
старички, которые в силу возраста, включают воду и забывают, тем самым тоже топят соседей, забывают выключать плитку, и т.д их тоже предлагаете лупить.

Вы о чём? :sh_ok: мы сейчас не о "случайно" беседу ведём.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ларочка писал(а):
У меня предложение, а давайте лупить всех: кто то припарковался не там где нужно, хрясь по Роже, закурил водитель в автобусе, бабац по башке, проматерился взрослый, тресь по губам, сел пьяный за руль, высечь розгами на площади и солью посыпать и т. Д и это все прошу заметить делают ВЗРОСЛЫЕ люди, которые знают что так делать нельзя, на работе кто то накосячил все пендаля дали, продавец не так ответила бабац и пощечина ей, и т.д.

А давайте просто не будем в теме флудить? Давайте начнём с малого, а?

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: та самая сказка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Lenchous писал(а):
которого там чуть кондратий не хватил правильно?

от чего кондратий-то? от нескольких кирпичиков брусчатки??? я б на его месте агрессию на деятелях, которые ее так положили, выражала, раз её дети разобрать могут. У нас недавно под забором все цветы дети выкопали, и не из вандальных целей, а могилку котенка украшали, я им ни слова не сказала, это ведь ДЕТИ, у них всё просто: на улице- значит можно)
Lenchous писал(а):
а папа

у меня тоже ВСЕГДА во всем муж виноват, такая у него доля) я колесо на дороге пробью - а он виноват, почему?) потому что в это время он мне звонил и звонок телефона меня отвлек :-) так что это их семейные дела)

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Козюльке, подруги своей скажите, при утреннем туалете удаляются ватными палочками и будет им счастье

Дело не в этом.
Еще один случай: Были в деревне у моей свекрови, он там ежедневно плевал на тропинку возле летней кухни, мама и я говорили ему, что так нельзя и давала ему газету чтоб он вытер. Когда в очередной раз он побежал вытирать газетой, и это все доставляло ему удовольствие, я не выдержала и сказала, что почему ты его не наказываешь, сколько можно терпеть от ребенка 3,5 лет каждодневные плевки на тропинку по которой все ходят. Она отвела его в чулан на пару минут. Потом свекровь сказала ему, что вызовет доктора и ему отрежут язык. Грубо конечно, но это подействовало.
Я подруге сказала, что не нужно обижаться и злиться на окружающих если они не выдерживают и реагируют на придурошное поведение ее ребенка, необходимо самой делать так, чтоб минимизировать такое поведение.

Последний раз редактировалось Volna 19 авг 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malibushka
; ;;-))) ой у меня по машине тоже муж всегда виноват, такая у него доля :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Malibushka писал(а):
у меня тоже ВСЕГДА во всем муж виноват, такая у него доля) я колесо на дороге пробью - а он виноват, почему?) потому что в это время он мне звонил и звонок телефона меня отвлек

;;-))) блин, как знакомо мне это :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 75 из 91  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов