Лёля Анатольевна писал(а):
Ларочка писал(а):
Дорога это жесть, особенно водители, для меня уж лучше у ребенка попа с пару дней поболела, чем пару месяцев в больничке в лучшем случае.
Я наверное с другой планеты, и не представляю такого. Допустим, что вы сделали что-то неверно, и на вас за это мало того, что наорали (это нормально в данном случае), но еще и отмутузили хорошенько, чтобы лучше дошло. Не понимаю. Всегда стараюсь обращаться с ребенком, как с человеком. А физическое насилие в человеческом обществе недопустимо.
Может я с другой планеты, я понимаю что то не то сделал, допустим разлил что то, игрушки не собрал, там песком кидался, но когда он свою жизнь подвергает реальной опасности (причем неоднократно делала замечания по поводу поведения на дороге, а он не понял) то для меня лучше уж у ребенка попа поболит, чем он будет весь переломаный в лучшем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Психея писал(а):
Ларочка писал(а):
К$еnуа001 писал(а):так че потом? пошел готовить или накормили все-таки?Неа. курицу сырую убрала, а вот макароны грыз сырые. была еще и картошка сырая.
это издевательство. если бы со мной так поступили бы, я бы подумала: а) мама гонит, б) мама меня не любит
А мне нравилось в детсве есть сырые макарошки, такие тоненькие, очень даже вкусные, я даже сейчас иногда люблю погрызть спагетти.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:К$еnуа001 писал(а):
я попробую но мой - военный, уж больно они твердолобые все
Военнный это ДА!!!!, ну тогда пусть вы дома будете главнокомандующий, и отдавайте приказы, а ежели нарушил правило, наряд вне очереди,
Добавлено спустя 2 секунды:К$еnуа001 писал(а):
я попробую но мой - военный, уж больно они твердолобые все
Военнный это ДА!!!!, ну тогда пусть вы дома будете главнокомандующий, и отдавайте приказы, а ежели нарушил правило, наряд вне очереди,