Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы наказания
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
К$еnуа001
Я вам так скажу :-) муж мне достался уж конкретно маменький сынок, он НИЧЕГОШЕНЬКИ не делал, мама ему до 28 лет с курочки шкурку снимала, курочку от косточек вытирала, Итог житья со мной муж убирается сам минимум 2-3 раза в неделю, моет посуду, курочка самая любимая и причем и косточки теперь сам от мяса отделяет,и т.д. Ваш муж ест в зале, правило для всех одни и те же, ну значит он когда ест за столомили в зале, вы ноги на стол и делайте педикюр, ну или депиляцию за столом, ну или что то в этом духе. еще можно ботинки почистить прямо перед его тарелкой, а почему бы и нет, если он простите ест где попало правила одинаковы для всех, и для мужа и для детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
У меня тетя всегда говорит, чего орешь - подойди, да как тресни ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Дорога это жесть, особенно водители, для меня уж лучше у ребенка попа с пару дней поболела, чем пару месяцев в больничке в лучшем случае.

Я наверное с другой планеты, и не представляю такого. Допустим, что вы сделали что-то неверно, и на вас за это мало того, что наорали (это нормально в данном случае), но еще и отмутузили хорошенько, чтобы лучше дошло. Не понимаю. Всегда стараюсь обращаться с ребенком, как с человеком. А физическое насилие в человеческом обществе недопустимо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Подруга - детский психолог:
- Иногда можно и ударить.
- И чего - поможет???
- Нет, слушать она тебя не станет, но тебе станет легче :-)

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
я в шоке. честно. бить человека из-за косметики, хоть и дорогой? не кормить ребенка?

согласна с вами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Ларочка писал(а):
К$еnуа001 писал(а):так че потом? пошел готовить или накормили все-таки?Неа. курицу сырую убрала, а вот макароны грыз сырые. была еще и картошка сырая.

это издевательство. если бы со мной так поступили бы, я бы подумала: а) мама гонит, б) мама меня не любит
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Ларочка писал(а):
когда ест за столомили в зале, вы ноги на стол и делайте педикюр, ну или депиляцию за столом, ну или что то в этом духе. еще можно ботинки почистить прямо перед его тарелкой

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Elochka писал(а):
Не на кого было орать, она же сама взорвалась :-)

ну кое-кто поставил и забыл выключить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
E-Style писал(а):
, но у нас еще дядя милиционер придет и заберет тебя

чем дальше в лес, тем больше дров :ps_ih:
и чё, помогает?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Психея писал(а):
наказание - месяц без новых игрушек - это, конечно, сильно а так вы их, что кажыдй день покупаете? я и так раз в месяц где-то, и то бабушка кричит, что много.

часто :a_g_a:
у нас продуктовый возле дома - там игрухи есть недорогие, когда коллекцию чего-то собирает - то каждый день ходит по одной берет
возле садика магаз - часто заходим - и либо мороженку, либо игруху небольшую
в сп много беру, в герду часто ездим
да и так в магазы ходим :men:
полмесяца вот не покупаю ниче :men: хотя втихоря беру :men:
но беру из расчета что праздники впереди, потом наверно думаю надо уменьшать кол-во покупаемого, получается что реально зажрались - не умеют ценить :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Stephanie
У меня тоже мусор выкидывает лет с 5 точно, свой диван убирает, игрухи всегда убирает за собой и теперь за братом. Теперь моет посуду, пылесосит :smu:sche_nie: При чем делает это сама по своей воли я не прошу, не заставляю. Может с братом посидеть если мне нужно сбегать куда нибудь быстро. Но тем не менее у меня тоже находится повод на ругать, поорать :smu:sche_nie: Согласна наерно не бывает таких детей полностью послушных.
Наказываю обычно или игнор полный или угол. Еще оставить дома могу одну (точнее пригрозить) Если куда собираемся, а ее вещи/игрушки валяются я говорю мы собираемся и уходим ( в гости/гулять/кафе), а ты раз не убралась сидишь дома. Порядок в доме наводится в считанные секунды :-) :-)
На счет игрушек соглашусь когда их много то не ценятся они.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
E-Style писал(а):
, но у нас еще дядя милиционер придет и заберет тебя

чем дальше в лес, тем больше дров :ps_ih:
и чё, помогает?

пока, да :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна писал(а):
Ларочка писал(а):
Дорога это жесть, особенно водители, для меня уж лучше у ребенка попа с пару дней поболела, чем пару месяцев в больничке в лучшем случае.

Я наверное с другой планеты, и не представляю такого. Допустим, что вы сделали что-то неверно, и на вас за это мало того, что наорали (это нормально в данном случае), но еще и отмутузили хорошенько, чтобы лучше дошло. Не понимаю. Всегда стараюсь обращаться с ребенком, как с человеком. А физическое насилие в человеческом обществе недопустимо.

вот-вот! и я о том же. прежде чем что-то сделать с ребенком, я сначала примеряю эту ситуацию на себя. да, бывает, гаркну во все горло, но тут же спохватываюсь, пару-тройку раз по попе шлепала. стыдно, шо копец.
я сама в детстве битая, и точно могу сказать, что такие радикальные меры только отдалаят ребенка от вас. оно вам надо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elochka писал(а):
У меня тетя всегда говорит, чего орешь - подойди, да как тресни ;;-)))

:-)
а у меня тетя говорит - нельзя бить детей, они озлобиться могут :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
E-Style
а вы подумайте на перспективу. это помогает тут, сиюминутно, а вообще на ребенка тот факт, что мама готова отдать своего сына чужому дядьке, и что милиционер - это бабайка из страшилки - благотворно влияет на него?

Добавлено спустя 53 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
а у меня тетя говорит - нельзя бить детей, они озлобиться могут

и правильно говорит. если бы вас муж гонял по чем зря, вы б были ему благодарны и безмерно счастливы или озлобились?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Elochka писал(а):
слушать она тебя не станет, но тебе станет легче

если исходить из желания, чтоб стало легче - можно и новопасситу попить.
я уже не говорю, что испытывать облегчение, наградив ребенка оплеухой - как-то нездорово. а уж про психолога этого совсем промолчу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
милиционер - это бабайка из страшилки
у нас большая часть милиционеров - это на самом деле бабайки :-(
Психея писал(а):
что мама готова отдать своего сына чужому дядьке,

не отдать своего ребенка не готова, только припугнуть :ni_zia: На счет милиционера подумаю, :du_ma_et: но метод точно действенный

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ларочка писал(а):
Итог житья со мной муж убирается сам минимум 2-3 раза в неделю, ,

мой тож начал убираться но уж очень своеобразно :ps_ih: - он либо все выкидывает либо так уберет что ни сам, ни тем более я не могу потом найти :ps_ih:
у меня пока детей не было - было ночью разбуди меня и я с закрытыми глазами все найду :ps_ih: люблю когда все лежи на местах :co_ol:
сейчас же............... это какой-то ужас для меня :ps_ih: :ps_ih: ничего не могу найти, все что не положу - надо всем взять и либо сломать либо куда-то зашвырнуть :de_vil: :de_vil:

Ларочка писал(а):
Ваш муж ест в зале, правило для всех одни и те же, ну значит он когда ест за столомили в зале, вы ноги на стол и делайте педикюр, ну или депиляцию за столом, ну или что то в этом духе. еще можно ботинки почистить прямо перед его тарелкой, а почему бы и нет, если он простите ест где попало правила одинаковы для всех, и для мужа и для детей.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я попробую ;;-))) ;;-)))
но мой - военный, уж больно они твердолобые все :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Психея писал(а):
и правильно говорит. если бы вас муж гонял по чем зря, вы б были ему благодарны и безмерно счастливы или озлобились?

вот поэтому и не хочу бить :smile:
из-за этого и полезла сюда за советами :smu:sche_nie:
понимаю что без наказания никак нельзя к сожалению, но радикальные способы считаю плохими методами :men:

Сообщение Добавлено:  
Elochka писал(а):
Верса писал(а):
а почему нельзя вместе с дочерью семи!!! лет помыть на кухне ящики?

Сначала вместе мыли стол, стены, дверцы ящиков, пол, а потом уже я сама открыла ящики и была приятно удивлена

Что-то вспомнилось, как у нас на кухне взорвалась банка сгущенки, которую варили. Уляпана была ВСЯ кухня - и мебель, и стены, и пол, и с потолка свисали сталактиты из сгущенки. Никто не орал, все в шоке, молча, пытались привести кухню в порядок.

у всех такое бывало, наверное? ;;-)))
мы тоже отмывали всей семьей. зато у детей (у дочки и у племянницы) сразу появился опыт по замыванию следов преступления :co_ol:
больше всего шокировали закрытые шкафы с посудой, внутри которых тоже всё было уляпано :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ларочка писал(а):

Может я с другой планеты, я понимаю что то не то сделал, допустим разлил что то, игрушки не собрал, там песком кидался, но когда он свою жизнь подвергает реальной опасности (причем неоднократно делала замечания по поводу поведения на дороге, а он не понял) то для меня лучше уж у ребенка попа поболит, чем он будет весь переломаный в лучшем случае.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Психея писал(а):
Ларочка писал(а):
К$еnуа001 писал(а):так че потом? пошел готовить или накормили все-таки?Неа. курицу сырую убрала, а вот макароны грыз сырые. была еще и картошка сырая.

это издевательство. если бы со мной так поступили бы, я бы подумала: а) мама гонит, б) мама меня не любит

А мне нравилось в детсве есть сырые макарошки, такие тоненькие, очень даже вкусные, я даже сейчас иногда люблю погрызть спагетти.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
я попробую но мой - военный, уж больно они твердолобые все

Военнный это ДА!!!!, ну тогда пусть вы дома будете главнокомандующий, и отдавайте приказы, а ежели нарушил правило, наряд вне очереди, :-) :-)

Добавлено спустя 2 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
я попробую но мой - военный, уж больно они твердолобые все

Военнный это ДА!!!!, ну тогда пусть вы дома будете главнокомандующий, и отдавайте приказы, а ежели нарушил правило, наряд вне очереди, :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
причем неоднократно делала замечания по поводу поведения на дороге, а он не понял

замечания по поводу чего конкретно?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
То есть ребенка за то, что не понял речей родителя отшлепать можно, а то, что взрослый человек не может донести до малыша информацию, бить не будем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов