Vredina*СашуляЯ и так дала ему прореветься, 20 минут его никто не трогал, сам лежал и кричал, я спокойно стояла метрах в 10 от него и ждала. Но дело в том, что когда ребёнок начинает истерить, то остановиться уже не может, становиться только хуже. И начинается уже не вредность, а именно самая настоящая истерика. Да и лежать долго на асфальте

, не лето на улице.
Вот пытаюсь понять из-за чего всё началось, уже вроде всё норм было. Все негативные факторы убрала: не голодный, не уставший. Ребёнок вообще взрослее стал, свои силы лучше оценивает, если куда-то идти не хочет, то сразу об этом говорит. И что не так? Может из-за ветра? Сначала шли - ветер в спину был, а тут как раз лицом повернулись. И такие истерики только по поводу хождеия, из-за остального практически не плачет. Ударился, встал, больное место потцеловали и бежит дальше. Даже соседи удивляются, ребёнок в доме, а с рождения плача не слышно.
Ногами ходит только со мной, без меня гуляет только с мужем, с остальными не идёт. Но муж его в основном на шее таскает. Пробовала договариваться с ним, но его наш черепаший шаг не устраивает и всё тут. Если идём все вместе и Сашка идёт сам, то муж убегает вперёд и ждёт нас уже на месте.
Сашка ко мне на руки уже и не просился, даже с ванны забираю его, а он сразу сообщает: мама поставь, меня. маме нельзя тяжёлого Сашу поднимать, только папе можно. А тут опять.