Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бороться с истериками
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У нас стало меньше воплей :) Я добавила ко всему еще такой метод: если начинает капризничать и липнуть, то я его бегом кормить, ногти стричь, на горшок сажать. В общем проявлять активность и заботу. Конечно такая любовь его не всегда прельщает, лучше в игрушки играть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
А все таки всё еще от ребетенка зависит. Это я сужу по второй ляльке. С которой проблем не знаю. Я раньше и представить не могла, что грудничок может быть таким адекватным. Сама себе по пол часа в кроватке играется, по дому катаем на коляске, чтобы ручки маме щадить, развлекается одной и той же резиновой прорезалкой ...любит мобиль. А тот же к 4 месяцам уже всех родных парализовал вечными капризами и недовольствиями, игрушки отметал, никаких мобилей, погремушек, всё до балды, вот ты хоть тресни и таскай его на руках, и какай на унитазе с ним ... ни секунды покоя, просыпался и в ор, а это проснется я и не слышу, именно гулит себе что-то под нос. Ангел!
Я сейчас свего скорректировала несколько Тенотеном, сама была против даже глицина, но не выдержала, начала давать Тенотен и результаты стали видны на 10 дней, стал хоть немного концентрироваться на чем-то ... не тормошить меня без повода. А ведь он не годовасик а взрослый мужик уже!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надо вторую ляльку ради эксперимента завести :-) Пусть друг друга третируют :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мать-волчица писал(а):
Надо вторую ляльку ради эксперимента завести :-) Пусть друг друга третируют :-)

Надо-надо!Я вам точно говорю! :-)
У меня доча мамся необыкновенная - ни с кем не остаётся,сразу в рёв уносится,как мотоцикл! :-)
А с братом - хоть на 2 часа оставляй.И не скучно же им!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я заметила что на улице ребенок не истерит, и после прогулки своими делами занимается! теперь целыми днями на улице тусуюсь :)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мать-волчица писал(а):
Девочки, я заметила что на улице ребенок не истерит, и после прогулки своими делами занимается! теперь целыми днями на улице тусуюсь :)))

Я думала,мне одной так кажется.
Мы даже в плохую погоду выходим - иначе вся кровина будет свёрнута,до последней капли.
Вот дождь у нас неделю шёл - так звезда наша ныла-ныла - а потом взяла в одну руку штаны,а в другую лопатку - и принесла мне.Раз мать такая непонятливая. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
я временами стараюсь якобы не обращать внимания. Но он же не остановится, если я не возьму на руки

Сообщение Добавлено:  
У меня ребенок после всех предпринятых мер стал меньше плакать! Ко всему добавила: когда занимаюсь чем-то, то даю посмотреть ему почти все, что трогаю сама.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Аврора писал(а):
Персаком писал(а):
девушки, а у нас это уже прошло! заняло 2 месяца примерно.

:hi_hi_hi:
а впереди еще кризис 3 лет, по сравнению с которым кризис года - просто ангельские цветочки))

ОООО, это точно :kli_ny: :wo_ol: , мы прошли :goria_cho:, с мужем думали в дурку пападем :ps_ih: соседи чуть милицию не вызвали :te_le_fon: , думали мы над реб. издеваемся, эт еще кто над кем :pi_rat: со старшей такого не было. Весь период занял семь месяцев :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина писал(а):
А все таки всё еще от ребетенка зависит. Это я сужу по второй ляльке. С которой проблем не знаю. Я раньше и представить не могла, что грудничок может быть таким адекватным. Сама себе по пол часа в кроватке играется, по дому катаем на коляске, чтобы ручки маме щадить, развлекается одной и той же резиновой прорезалкой ...любит мобиль. А тот же к 4 месяцам уже всех родных парализовал вечными капризами и недовольствиями, игрушки отметал, никаких мобилей, погремушек, всё до балды, вот ты хоть тресни и таскай его на руках, и какай на унитазе с ним ... ни секунды покоя, просыпался и в ор, а это проснется я и не слышу, именно гулит себе что-то под нос. Ангел!
Я сейчас свего скорректировала несколько Тенотеном, сама была против даже глицина, но не выдержала, начала давать Тенотен и результаты стали видны на 10 дней, стал хоть немного концентрироваться на чем-то ... не тормошить меня без повода. А ведь он не годовасик а взрослый мужик уже!!!!

Это про нас, средняя с рождения мозг всем сносила, а старшая и младшая тишина и спокойствие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сколько у Вас дочек! Я хочу столько же сыночков :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица писал(а):
Сколько у Вас дочек! Я хочу столько же сыночков :)))

Спасибо :smile: Только большую разницу между детками яб делать не стала, (если назад все вернуть) когда они почти одного возраста им потом по жизни будет интереснее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я вот боюсь, что один не спит, другой засыпает, третий просыпается... И с одним то год не спала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
*Sinti@**
чем спасались, сколько сей (3х летний кризис) длился, у нас, похоже, началось, медленно начинаем шизеть, разговоры помогают плохо,шлепки, мне кажется, тоже принесут временный эффект, чет я в растерянности :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77 писал(а):
*Sinti@**
чем спасались, сколько сей (3х летний кризис) длился, у нас, похоже, началось, медленно начинаем шизеть, разговоры помогают плохо,шлепки, мне кажется, тоже принесут временный эффект, чет я в растерянности :nez-nayu:

У нас ярко жутко выраженный 8 мес. еще и многое наложилось, переезд, рождение младшей и в саду ......хватает, как то пришла и грит, а мне Настя сказала, что ты меня больше не любишь, потому, что у нас лялька родилась :-(
Разговоры у нас тоже были в стену, но я давила на то, что если будет постоянно истерить, то и волосы расти не будут, и сама маленькой останется и от слез ресницы выпадают, а так как она тянется за старшей, и накрутиться надо, и губы блеском, то у нас это как то прокатывает :nez-nayu: Ходили мы к психологу, были там час, она рисовала, на вопросы отвечала, итог, с реб. абсолютно все в порядке, и внимательная и рассудительная, усидчивая, а что такая капризная, так это такой характер, как грит наш папа, я вижу в ней свою мать :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
У нас сейчас кризис 3 лет..... Это, конечно, жесть порой... когда начинает ныть просто так на ровном месте, и ни лаской, ни окриком ничем не проймешь, орет как белуга минут 40, от всего в отказ, ощущение, что в ребенка вселяется бес :) и каждый раз, успокоившись, приходит к нам и говорит: Мне стыдно за свое поведение.... :hi_hi_hi: а неделю назад по ночам повадилась просыпаться и закатывать такой рев!!! Мне соседка потом говорит - вы ребенку может успокоительное давайте, а то спать не дает.... и я, в общем-то, понимаю их, стены то тонкие, все слышно.... Ходили к неврологу, она выписала пару лекарств, стали пить, малая спокойнее стала... И педиатр посоветовала по 3 капли валерьянки ей давать перед сном... Теперь через день примерно даю, спит как будто батарейки вытащили из нее :):)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nadi писал(а):
Это, конечно, жесть порой... когда начинает ныть просто так на ровном месте, и ни лаской, ни окриком ничем не проймешь, орет как белуга минут 40, от всего в отказ, ощущение, что в ребенка вселяется бес :

У нас по полтора часа орала, соседи хотели милицию вызывать, думали мы над ней издеваемся, потом под дверью подслушивали :ps_ih: Но такой жуткий истеризм у нас уже прошел, вот у меня их трое, и она одна такая истеричная, почему, сама не пойму :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
нам еще нет 3 лет, но истирим качественно - видимо, в кризис повально начнем свихиваться :)-(: :ps_ih: думаю, сама виновата, разбаловала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
YuliaVika писал(а):
думаю, сама виновата, разбаловала...

:du_ma_et: Ну и это конечно тоже :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
YuliaVika
Во-во, нам 2,5. Мне на улицу стыдно выходить, думаю, что соседи подумают, что за истеричка живет рядом. :-)
И про разбаловать у меня тоже такие же мысли. Сейчас приучаю, к словам, что у мамы нет денежек :-) А то при виде магазина, сразу, купиииить :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов