Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
А у нас никак -днем не сосет ее, а вот заснуть без соски не может!Даже во сне ее находит и в рот толкает!!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
НАТА-НАТА, ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ И БРОСАЙТЕ :)

Сообщение Добавлено:  
Спасибо,Лакомка,надо,действительно, самой настроиться на несколько бессонных ночей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
поверьте, плюсов от её отсутствия гораздо больше, сами увидите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
В год убрала и запретила себе доставать. Пару дней укладывать было тяжко :ps_ih: , еще пару дней просто сложно, а спустя неделю вообще про нее забыли. Больше боялись и настраивались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Как исполнился год, я на следующий день выбросила соски. ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ БЫЛО ТЯЖЕЛО, НО ЗАТО ПОТОМ НЕ ЗНАЛИ ПРОБЛЕМ......... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
S@SH@ писал(а):
Как исполнился год, я на следующий день выбросила соски. ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ БЫЛО ТЯЖЕЛО, НО ЗАТО ПОТОМ НЕ ЗНАЛИ ПРОБЛЕМ......... :ya_hoo_oo:

А тяжело, это как? Я вчера попробовала уложить спать без соски, так доча сначала хныкала, а потом просто истерично кричала, хотя и хотела спать.Первым не выдержал папа, стал упрашивать дать ребенку соску. Не выдержала и я,когда она бесконечно взахлеб "мамкала".Как только дали соску замолчала и уснула. И как быть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
garmonia писал(а):
S@SH@ писал(а):

А тяжело, это как? Я вчера попробовала уложить спать без соски, так доча сначала хныкала, а потом просто истерично кричала, хотя и хотела спать.Первым не выдержал папа, стал упрашивать дать ребенку соску. Не выдержала и я,когда она бесконечно взахлеб "мамкала".Как только дали соску замолчала и уснула. И как быть?

Попробуйте отрезать или просто даже надрезать соску. Мы тоже долго мучались, как и что. Сначало просто сделала разрез на кончике соски. Соска та есть, только не очень сосется-привык к такой соске наш ребетенок. Через несколько дней, как здесь девочки советовали, отрезала маленький-маленький кончик, так наше чудо постепенно отучалось сосать, опять привык к уже отрезанной соске. Потом просто стал держать ее в руках, а не сосать, мне кажется им главное, чтобы их резко не лишили их родненькой. И все это постепенно, не трамвируя психику ребенку. Попробуйте, и у Вас получится!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
надо просто самим настроиться! ребёнок В ЛЮБОМ СЛЫЧАЕ будет требовать криком привычную соску. но всё хзависит от настроя родителей ^)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2008
Доча в 1г и 1 мес забыла про соску, при чем без слез, очень спокойно. Мы ее просто потеряли, раз обошлись, два, так и отучились. А у сына пробовала забрать, сейчас тоже почти 1г1мес, никак, кричит, ищет ее. Пока решили не забирать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2008
Лакомка писал(а):
надо просто самим настроиться! ребёнок В ЛЮБОМ СЛЫЧАЕ будет требовать криком привычную соску. но всё хзависит от настроя родителей ^)

правильно подмечено, главное, как родители к этому отнесутся, мы сисю только забрали, только только молоко перегорело, и сразу решили соску забрать.

Сообщение Добавлено:  
Уф,я т вроде б и настроилась, но не могу слушать плач, зная как успокоить. Но будем пробовать. Вот надо еще надрезать, как mednata76советует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мы начинали постепенно. В год отучили от груди, заменили соской, был с ней постоянно, месяца через 3-4 стала соску давать только для того, чтобы уснул. А как-то начала укладывать его днем спать, а соску забыла взять. И мы прекрасно обошлись без нее. Убрала все соски. И вот уже месяца 2-3 живем без соски, не жалуемся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
garmonia писал(а):
Уф,я т вроде б и настроилась, но не могу слушать плач, зная как успокоить. Но будем пробовать. Вот надо еще надрезать, как mednata76советует.

Начните и все получится! Главное, ни шагу назад!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ну вот,ура.Две ночи засыпаем спокойно без соски и спим хорошо! :ya_hoo_oo: Спасибо,девочки, за советы, если бы не почитала тему, еще бы долго решалась лишить дочу соски!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, мы с соской засыпем. Засыпает и выплевывает ее. Ночью, когда просыпается кушать, бутылку высосет и может сразу уснуть. Бывает, что соску даю. Днем если попалась на глаза засовывает в рот, если не попалась, то даже не вспоминает.Может уже пробовать отучать, а то потом будет сложнее? Днем еще даю, перед едой, пока ему готовлю. Но если дать сухарик, он его великолепно жует и соска не нужна и на аппетит не влият. Наверное попробую собраться с силами и в течении дня не давать пока, а там посмотрим. Просто, конечно, очень удобно, закапризничал, соску в рот и все ок.

Сообщение Добавлено:  
Апрелька писал(а):
очень удобно, закапризничал, соску в рот и все ок.

У нас так папа делал,как только ребенок захнычет,конечно удобно! Но с другой стороны,дети и в 4 года плачут ,не давать же им соску. А на счет того,во сколько отучать,так мы три дня назад были у стоматолога, она, вообще, говорит, что надо отучать,как только зубы появляться начинают!Но это для супер терпеливых родителей,я думаю! :-) Все индивилуально, но лучше не затягивать,это факт.

Заголовок сообщения: Re: Как отучить от соски?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Говорю-Лорик,у мышки родились мышатки,а сосочки у них нет,ты ведь уже большая,давай отдадим соску и бутылочку мышке?? Открыли мы дверь входную и отдали соски...Раз и все!

Меня так же отучили)) с первого раза прокатило)
Изображение
Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: Как отучить от соски?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
PRANSU
А сейчас как? Спит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
garmonia писал(а):
дети и в 4 года плачут ,не давать же им соску.

почему не давать, давать :-) Соседка даёт ;;-))) и смесь тоже :sh_ok:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов