Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мы с ГВ покончили в 1 г. 8 мес. (потому что в садик пошли), а соску еще сосали по ночам до 1 г. 10 мес. Как-то пошли в гости к сестре, она забрала соску и говорит: "Это кака" и бросила в печку (духовку). Дома был полуторачасовой плач, но потом уснула. Еще долго вспоминала: "Наташа соска печка", но не плакала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
У нас до сих пор сосет, и еще одной ей мало, надо еще и в руках что бы была. Мы и горьким мазали, плачет говорит помой. И обрезали, говорит купи :unknown: . В общем очень сложно нашу дочу от сосы отучить. Очень горько плачет если сосу унесла собачка. Папе нашему, как то, в 3 часа ночи пришлось на такси ехать за соской, в круглосуточную аптеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Я долго дочу не могла отучить, правда сосала она только ночью....
"Помогло" нам (если можно так сказать) то, что доча ангиной заболела, не ела практически ничего, потому что горлышко болело, и соску тоже, соответственно, сосать больно было. Так у нас получилось невольное самоотлучение....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
КатяО писал(а):
У нас до сих пор сосет, и еще одной ей мало, надо еще и в руках что бы была. Мы и горьким мазали, плачет говорит помой. И обрезали, говорит купи :unknown: . В общем очень сложно нашу дочу от сосы отучить. Очень горько плачет если сосу унесла собачка. Папе нашему, как то, в 3 часа ночи пришлось на такси ехать за соской, в круглосуточную аптеку.

И у нас почти также было. И собачкам отдавали, и волк забирал, бесполезно, плачет горькими слезами, приходилось опять давать. Но где-то в 2.4 постепенно сама отказалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Вообщем отрезала я кончик у соски вчера перед дневным сном, после часового плача кое как заснул, на ночь даже не показывала, да он и не искал, заснул быстро. А сегодня на дневной сон как разорался, аж до истерики. Прибежали бабушка и папа, на меня наорали и соску сунули :evil: . Ну вот и как тепрь поступать дальше? Отложить еще на несколько месяцев, или на ночь опять попробовать не дать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Мой деть сам как-то на 10 месяцах выплюнул соску и отказался ее брать. Ну я их все и убрала... в общем, как-то мягко и не заметно, а главное по желанию дитя отошли от соски. Я очень рада была этому факту.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
GALINKA писал(а):
Вообщем отрезала я кончик у соски вчера перед дневным сном, после часового плача кое как заснул, на ночь даже не показывала, да он и не искал, заснул быстро. А сегодня на дневной сон как разорался, аж до истерики. Прибежали бабушка и папа, на меня наорали и соску сунули :evil: . Ну вот и как тепрь поступать дальше? Отложить еще на несколько месяцев, или на ночь опять попробовать не дать?

мне кажется, может вам подождать немного, чтобы объяснить, что это не вы, а собачка ( дядя, тетя и т.п.) откусила......мы вот уже 4 день без неё..... иногда подходит, берёт соску, видит что обрезанная ( а я её обрезала по самое нихочу) и говорит :" мама, ав" т.е. понимает, что собачка съела ( я ему так сказала)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2009
Надо пробовать...боюсь...а хотя если взялась,то надо идти до конца!На завтра надеяться нет смысла.Будем с этим делом заканчивать.ХВААААААААААТИТ!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Lolly
Я решила подождать, пока понимать будет. Читаю, что многие ,кто в полтора года не готов был, к двум легче отказались. Будем расти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
GALINKA писал(а):
Читаю, что многие ,кто в полтора года не готов был, к двум легче отказались. Будем расти

Нуууу, не знаю. Сыну почти 2 года, а сися и соса еще в чести. Сосу сосет и днем и ночью, в основном когда спать надо, но бывает и просто требует дай МОЮ сосу говорит, с таким видом, будто роднее ничего нет, уже и рвалась соса и выбрасывал сам, но бесполезно пока, бежит к мусорке и орет дай сосу...
чтоб не слышать воплей, пока даю, но как-нить сил наберусь и попытаюсь перетерпеть крики :x
Доча кстати в 1,7 без проблем и от сиси и от сосы отказалась. Вот такие разные детки :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
много советов есть, как правильно отучать от соски, и литературы много по этому поводу можно найти, но у меня оба раза получалось так, что дети соску теряли, и я просто не покупала больше новую. Старший потерял в 9 месяцев, кричал без нее дня 3, предлагали другие, но он их не брал, требовал только такую как была его, чикко, размером с кулак, потом нашли такую, через неделю, купили - но он уже ее не стал брать, поиграться только...а младший потерял соски 4 постепенно, когда последняя ушла ему было год и 2 месяца, и я не стала больше покупать, 2-3 дня было ему не комфортно, просил, а потом забыл. Так что просто потеряйте :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
У меня соску сосала только, когда спала. в 1г 2 мес (когда я себя настроила, что не буду по крайней мере неделю спать) я просто без соски укачала на руках, моя доча зубами поскрепела и уснула, проспала всю ночь даже лучше, чем с соской. Пару ночей еще так поукладывала и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2009
Я наконец решилась,вчера вышли гулять и выкинули соски "гулям" ,так запросто...Вспоминала конечно временами,но только для приличия.Ночь я ждала с ужасом,готовилась морально,но...все прошло на УРА! Покрутилась и уснула,сегодня днем также.Мне самой даже не вериться...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
В 1 год 6 месяцев и 2 дня :D , это была наша третья попытка, которая оказалась удачной, просто на дневной сон не дала, легла с сынулей и он уснул, на ночь тоже уснули спокойно, на следующий день выкинула все сосы (одна ессесвенно осталась резервная,но не пригодилась).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2007
А мы отучились где-то в 1,6 и прошло все гораздо хуже, чем когда от сиси отучались. Истерила дня 2-3, хотя мы сосу сосали только когда спать ложились. Без нее уснуть не могла. Я сначала ее перестала на ночь с сосой укладывать, а потом и днем решила убрать. Я ей говорила, что и собачке и кошке и птичке отдали. бесполезно, а через пару дней стало все ОК. надо только подождать. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
у меня дочь с рождения на груди засыпает, только когда уже спала, я заменяла грудь на соску. и то, только днем. ночью спала без соски, как просыпалась - опять грудь давала. а в 11 месяцев даже во сне отказалась соску брать. засыпает на груди, грудь забираю, а она продолжает спать без ничего. иногда в игрушках соску находит, чуть чуть погрызет и выбрасывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
а мы кроме груди не принимали ни чего с самого начала ни бутылок ни сосок . и медом мазали и вареньем бесполезно обсосет вкусняшку и выплюнет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
видела в парке девчушку лет 2,5-3, с соской в зубах, моя, нам 1, 3 и мы только засыпам пото выплевывем, смотрит на нее, и пальцем так указатльным но но, кора такая, надо бы уже и ночью бросат, клычки вылезут и будем бросать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нам сейчас 1,3 года. Месяца полтора назад моя Оленька сама отказалась от соски. Я чтобы ее успокоить начала ей пихать, а она аж отбрыкивается от нее. Соски ее лежат, а она на них вообще ноль эмоций. Иногда, играя пихает ее в рот мне или папе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 803 раза
у меня в восемь месяцев отказался от соски.. сам...

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов