Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, были у Выборовой, назначили нам Сонапакс на 2 месяца (1/2 утром и целую - на ночь). Затем медленно выводить. У кого на нём улучшения были и как детки себя вели на протяжении приёма? Даю 3 дня - никаких изменений нет, как просыпалась в 3 ночи, так и продолжает веселиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мы пили, она любит его прописывать, сложный препарат. Читали инструкцию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008
Читала :ny_tik: У меня внутренний бунт! Чувствую, давать что-то надо, надо ЭЭГ улучшить, а Сонапакс такой тяжёлый :-( Не знаю, что делать, честно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Мавруша
Может вам еще у одного невролога проконсультироваться? Понимаю, что хождения по врачам выматывают, но все же, может мнение еще одного специалиста для вас будет более убедительно. Я тоже металась между Выборовой и Михайличенко, решила все-таки обратиться к последней. У Михайличенко правда первичный прием порядоком дороже.
У нас тоже проблемы со сном, почему мы и пошли на ЭЭГ. Диагностировали эпи-активность, Михайличенко рекомендовала принимать Депакин, позже добавила аминокислоты Эвит. Не скажу, что стал спать беспробудно, но сон улучшился и речь пошла. Пишу не к тому, что вам необходимо принимать те же препараты (у вас совсем другой дигноз).

За это сообщение автора hesuna поблагодарил: Типуня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hesuna
Я уже не потяну Михайличенко: мы за последнее время консультировались с: Евдокимовой, Рюмкиной, Кольцовой, Карповой (мы под её наблюдением постоянно), Выборовой. Каждый врач что-то назначает, выписывает, рекомендует. Кроме того, мы по другим заболеваниям на контроле многих врачей и выполняем их назначения :-(
После нашего ЭЭГ Карпова направила нас на консультацию к Выборовой, потому что сама не решалась назначить лечение. Ну вот и купила я Сонапакс. Даю и реву - в душе всё против этого лекарства!

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Из перечисленного вами списка врачей-неврологов, мы тоже были у всех, кроме Карповой. Я, честно говоря, тоже начинала давать Депакин "скрипя сердцем", сейчас привыкла. Настраивайтесь на положительный лад, воспринимайте лекарство как пилюлю, которая поможет вашему ребенку, не думайте о побочках и т.д., глядишь и результаты появятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hesuna
Постараюсь, конечно, думать позитивно. Раньше мы пили препараты под прикрытием. А вот Сонапакс назначили один, без сопровождения... что с ним дают? Печень поддержать? Желудок? Почки? Что надо давать, чтобы побочки не вылезли - не сказали :-( Сейчас Давид-Хан домой ждём, педиатра, ещё буду с ней советоваться.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Разве Сонапакс улучшит ЭЭГ? Это же успокоительное. у меня один очень плохо спал, ночью подскакивал с плачем или просто играл болтал лежал, вставал в 5 утра и не засыпал больше. Другой отлично спал всегда ночами. ЭЭГ у обоих было плохое, тем не менее.

Постепенно все наладилось со сном, но мы прошли через прием ПЭП препаратов, с 2 до 4 лет давала все что прописывала Выборова, и сонапакс в том числе, почти год диеты. От медицинских препаратов и успокоительных я отказалась с вводом диеты, из всего что нам прописала НВ правда давала гаммалон на фоне диеты. На диете помог нам магний и таурин. таурин нам и Михайличенко выписывала как аминокислоту, пили его еще до диеты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008 писал(а):
Мавруша
Разве Сонапакс улучшит ЭЭГ?

:ne_vi_del: я уже ничего не понимаю. Выборова убеждена, что наши чередующиеся результаты (то хорошая ЭЭГ, то тревожная) - это следствие состояние ребёнка на момент обследования. На момент последней ЭЭГ у нас абсолютно не дышал нос, ребёнок был очень раздражительным, лор-врачи ставили аденоидит 3 степени, Попова была в шоке от нашего храпа, несколько ночей до обследования мы мучились без сна. Но я не стала переносить обследования. Мне казалось, что ЭЭГ от аденоидов не постадает.
Вот Выборова и приняла решение проседативить нас, плюс отправила к Царьгородской, ввела режим спокойствия (исключить ТВ, развлекалки, компьютер). Диету мы соблюдаем по кишечнику :a_g_a: , с айхербом я подружилась :-) Во вторник наши педиатр и невролог будут решать вопрос о применении Сонапакса в дальнейшем - слишком большой риск возникновения побочек и какая-то слишком сомнительная необходимость в нём

Сообщение Добавлено:  
Ну вы так вплотную подошли к вопросу :co_ol: я всегда переносила обследование, если моим не здоровилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008 писал(а):
я всегда переносила обследование, если моим не здоровилось

вот жеж: век живи - век учись :hi_hi_hi: Буду знать теперь.

Сообщение Добавлено:  
Мы, кстати, ЭЭГ тоже делали с субфебрильной температурой, которая, как выяснилось потом, возникла в результате обострения нашей хронической болячки (аденодоидита), но Попова сказала, что на результате это никак не скажется.

Сообщение Добавлено:  
Сонапакс - это фармакологическая смирительная рубашка, как сказал мне зав. областной психиатрии здесь в Волгограде.
У меня сын не просто гиперактивный, а что-то с чем-то. И хотя иногда на стенку лезть хотелось в свое время я не стала давать ему Сонапакс.
Диета, диета и еще раз диета. И ребенок с каждым днем будет все более вменяемым. Сколько метаться можно..займитесь лечением.

Выборова - как врач - никто и зовут ее никак. И то, что она, типа, ведущий эпилептолог - это все слова, ничем не подкрепленные.
В крае только два классных невролога - Карпова (больше все-таки по ДЦП специалист) и Михайличенко (как эпилептолог куда круче этой деревянной Выборовой).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Известная Кобра
Дочка вменяема :mi_ga_et: Мы на диете. Сон ночной у неё с 1 года такой. Каждую ночь встаёт в 3.30 ровно.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша

У меня сын до 1.5 лет спал несколько раз по полчаса в сутки. Спать 6 часов ночью стал только с двух лет, поэтому мне это все знакомо..потом начал в 3 утра просыпаться, я его укладывала, но утром находили его в санузле спящим на теплом полу, это длилось примерно еще год.
Можно ребенку что угодно дать, конечно, только с какими последствиями и какой ценой. Тут уж приходится выбирать. Между исцелением и припудриванием проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
вы в Реацентр в Волгограде ходите?

Мавруша
Я поняла что лучше на ЭЭг (сна или дневное) идти со здоровым и спокойным ребенком, когда делала ээг в волгограде, были приболевшие и категорически не хотел делать, орал, держала. там ТАКОЕ :sh_ok: ээг бодрствования получилось, что врач сказал что вы с ребенком делали? так что теперь ни-ни, тоже на грабли наступила :-)

Сообщение Добавлено:  
Туся2008

Нет, конечно. При эпилепсии дополнительный ток по мозгам не показан... :ne_vi_del:
Мы наблюдаемся в "Эпицентре" у О.В.Беляева http://волгоградский-эпилептолог.рф/

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
Да, точно ведь. Извините. думаю что мы там себе настимулировали здорово мозги, но и развитие правда сдвинулось, немного.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008

Не-не, я про наши болячки имею в виду.. я тож рвалась в реацентр, пока не почитала про возможные последствия. А так они были готовы принять нас с распростертыми объятиями, несмотря на нашу ЭЭГ. Лишь бы деньги платили. ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Известная Кобра писал(а):
А так они были готовы принять нас с распростертыми объятиями, несмотря на нашу ЭЭГ. Лишь бы деньги платили. ((

А нас в реацентре Самары не приняли с нашей ЭЭГ :ny_tik: ...посоветовали пропить депакин...и после контрольного ЭЭГ опять к ним попробовать попасть.
Я хотела в реацентр Волгограда, но в Самаре отговорили...якобы заведующая там ...не очень :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов