Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,а я с вами радостью своей поделится хочу.Сегодня забирала сына из дет.сада,пока одевался дала ему конфету,он развернул ее,откусил и понес девочки кусать.Я смотрю у них с ней вообще любовь,она его целует ,обнимает,хлеб свой отдает,а он конфетами делится только с ней :hi_hi_hi: Все-таки дет.сад дает какие то результаты положительные.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
EVGENIA
что есть то есть. ))
социализация. дисциплина. :co_ol:
только не у всех, по-моему. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
социализация. дисциплина. :co_ol:
только не у всех, по-моему. :nez-nayu:

Это точно.Есть у нас в группе пара хулиганов,всех обижают,дразнят,ну я их всякими сладостями подкупила.Но есть один ребенок,мне за это очень стыдно,но он меня раздражает,причем это ребенок наших друзей.Он как ляпнит что-нибудь,я аж в ступор вхожу,после его слов,стою и думаю ,ну вот кто больше больной он или мой сын.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
девочки, спасибо всем за информацию про ЭЭГ на сон. Я сегодня долго думала и решила попробовать Мишу отправить в сад. Главное, пройти комиссию, так как в сад хочу отдать обычный. Девочки, поделитесь опытом, как дети привыкали к саду, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA писал(а):
Девочки,а я с вами радостью своей поделится хочу.Сегодня забирала сына из дет.сада,пока одевался дала ему конфету,он развернул ее,откусил и понес девочки кусать.Я смотрю у них с ней вообще любовь,она его целует ,обнимает,хлеб свой отдает,а он конфетами делится только с ней :hi_hi_hi: Все-таки дет.сад дает какие то результаты положительные.

Молодцы! Так держать!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
девочки, спасибо всем за информацию про ЭЭГ на сон. Я сегодня долго думала и решила попробовать Мишу отправить в сад. Главное, пройти комиссию, так как в сад хочу отдать обычный. Девочки, поделитесь опытом, как дети привыкали к саду, пожалуйста!

как же диета? или у вас есть возможность ходить в сад со своей едой?

А про адаптацию я писала в пердыдущей темке, у нас вообще легко прошло, я ожидала гораздо худшего. правда первые 2 недели я с ним находилась там в течение 2 часов, а потом мы уходили. а дальше стала уходить, когда он заиграется, сначала на 15 минут, потом на полчаса, потом на час , а потом приходила только в обед, чтобы покормить и мы уходили. на всё это ушло где-то 1,5 месяца,а потом я стала оставлять его на сон. вначале он не спал, а теперь уже и спит со всем детками(т-т-т) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
EVGENIA писал(а):
Я смотрю у них с ней вообще любовь,она его целует ,обнимает,хлеб свой отдает,а он конфетами делится только с ней :hi_hi_hi: Все-таки дет.сад дает какие то результаты положительные.

у нас тоже есть в саду подружка :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
':arrow:'

Последний раз редактировалось EVGENIA 01 ноя 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
мама Олега
Настюш, ну мужЫк у тебя шикарный - не устану повторять :co_ol: Но в жизни он еще гораздо красивее чем на фото! я выздоровела уже, скоро в гости к вам заедем с чуваком клевым твоим общаться
EVGENIA
такой загорелый и деловой симпотяга! а фото летом сделано или он по жизни такой смугленький?

Сообщение Добавлено:  
Я если и отдам Мишу в сад, то до обеда. Кушать будет уже дома. Там постараюсь договориться. Но проблема теперь в том, что Миша очень сильно привязан ко мне, раньше меньше было истерик при моем исчезновении, теперь очень не любит быть без меня.

Сообщение Добавлено:  
Cherry
Летом,это мы только с отдыха вернулись.

Сообщение Добавлено:  
вот мой Миша

Вложения:
Изображение 201о.JPG
Изображение 201о.JPG [ 37.28 КБ | Просмотров: 12888 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1

Последний раз редактировалось Cherry 17 июл 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
Cherry писал(а):
Жаль только что теперь у нас в связи с диетой такие поездки станут или невозможны или очень осложнены.

Да ну, глупости. Мясо нежирное режем полосками и сушим при малой температуре в духовке, потом досушивается несколько дней на обычном воздухе, мелем в кофемолке мощной - получаем пеммикан, индейский национальный продукт. Хочешь в картофельное пюре добавляй, хочешь в оладьи замешивай, хочешь так жуй - короче, фантазия неограниченная. Запасаемся мукой, которую может есть деть - у нас это, например, кукурузная, рисовая и гречневая мука сейчас. Фасуем плотно в небольшие, по полкило, тканевые мешочки, опускаем в воду под завязку, ровно настолько, чтобы промокла ткань и небольшой слой муки внутри. Этот слой схватится в прочнейшую корку при просушке и защитит муку даже если в полиэтилен общей упаковки проникнет влага. Запасаемся рисом, гречкой, чего там еще деть ест, картошкой. Груши можно насушить в духовке ломтиками. Растительное масло взять. Посуду просмотреть на предмет пригодности, алюминий не брать. Неделю-три можно прожить? Легко и с огромнейшей пользой!
Такой отдых для наших - спасение, у меня дочка вышла "из сумерек" тем летом именно в итоге трехнедельного отдыха на морской косе.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
Жаль только что теперь у нас в связи с диетой такие поездки станут или невозможны или очень осложнены.

а почему это должно быть проблемой? на природе можно сварить суп, запечь мясо, запечь кртофель и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя
идеи хорошое, обязательно возьму на вооружение :a_g_a: хотя такие "чудеса" с мясом сотворить я не знаю смогу ли.. Будем пробовать если прижмет..
Запаривает меня то, что на природе взрослые садятся и едят долго, вся еда на столе, естессно доступна для ребенка, будут малышачьи скандалы. Дома то я уже родственников надрессировало в этом плане, а друзей переучить вобще сложно, да и не хочется народ на отдыхе ограничениями такими напрягать. Есть вариант правда уходить подальше погулять когда все едят.
Также напрягает на природе готовить отдельно малышу и мне, посуду мыть чтоб не дай Бог ничего лишнего не попало, блиин я и так то отдых в палатках никогда не любила, а еще и с таким головняком.. Ладно, времени много вперди, настрою себя правильно и в бой!
ЯмамаСсахалина
да я то как-бы знаю что все это можно, но пока мне все-равно это кажется сумрачным и сложным по причине вымачивания мяса и вобще того что в моего ре запихнуть еду в принципе сложо, а на природе разнообразие блюд уменьшится\, опять же блендер..
Блин, девочки, давайте ближе к лету темку создадим "БГБК на природе в палатках" :-) и будем делиться идеями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
EVGENIA
Спасибо за комплимент, ваш тоже - красавчик :ro_za:
ЯмамаСсахалина
Наташ, ну у вас корейцем и близко не пахнет :-)
Cherry
Жду в гости, на счёт природы - не переживай, пока дело до палаток дойдёт, Кирилл уже привыкнет к другому режиму питания, и думаю, особых проблем не будет. По крайней мере я не припомню, чтобы уОлега на диете были какие-либо истерики по поводу еды. Потянулся - сказали нельзя и дали то, что можно.
А ещё у меня Олег обажает шашлык, ну мы ему жарили отдельно, просто мариновали в минералке+соль и перец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
моя загадка природы в том году :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега
о, мясо маринованное вобще супер вариант для малого!(и для меня :smu:sche_nie: ) тоже учту это на будущее.
Надеюсь переварит как-нибудь шашлычок-то (до диеты он их только так есл, а вот на диете оказывается надо заботится о том чтоб пища была не только БГБК а еще и доступна для переваривания. Я честно в ужасе от того что мамочкам приходится даже каши блендерить и мясо.. Малой сейчас рис любит "чистоганом" (с вашим кокосовым маслом кстати) а вот в блендере он его :ze_le_ny: Потому я бледнером пока не очень то увлекаюсь - только утром пюре из груши и пшена, но понимаю что скоро возьмусь за ум и мы с ним "подружимся"

Последний раз редактировалось Cherry 18 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя
хорошее фото :co_ol: люблю такие фото - как а-ля постановочные. Доня у тебя тут такая "бедная одинокая девочка в лодке", прям хочется обнять, пожалеть и развеселить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов